| ||
Тема: Деточки весны 2015
Я не буду стричь. У нас сверху ирокез и сзади не много волос. А вот по бокам плохо растёт... Я все жду, когда отрастет, чтобы первую пальмочку сделать, а тут стричь через полтора месяца... Нееет... Пусть растёт, а потом форму придадим...
так, вайбер есть, че там дальше?)
I've got sunshine in a bag
Девочки, и меня в вайбер включите. Буду знакомиться с чудесами it-прогресса
приветики. Кристин, верни и меня в ВАайбер, пожалуйста)))) я передумала ))). и вопрос: кто уже после родов ходил в ЖК? какие процедуры меня ожидают и что с собой брать? ( желательно во сколько сей поход обходится нынче?). хочу во вторник таки пойти пока есть с кем пупса оставить. еще эти живые очереди..... может подскажите где можно к толковому гинекологу по записи на Таирово попасть?
счастье 06.05
В аптеках действительно случается продают подделки, в основном безвредные, но и бесполезные, а от этого все равно опасные.
Кума работает в сети фармация, также в эту сеть входят аптеки терра и со склада(на черемушках они возле рынка и возле сильно ген.Петрова). У них подделок нет.
Come As You Are
Я не видила. Это девочка С vk скинула сегодня.
Девочки ,привет.погода зимняя)))смотрю с окна и на улицу не ни-ни))девочки я уже свернула гв.ой,все эти дни я в ужасе.с пятницы уже не кормлю.малый конечно плакал и просил сисю.первый день еще ничего,а вот 2 и 3 день ужас.боль адская.эту ночь даже не спала.носишь на груди два тяжелых камня,очень болят,горят и к ним не дотронутся.
Социальные закладки