Тата вон тоже не по вайберу.....и где она?)))) правильно сдалась и теперь с нами в вайбере))))
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Тата вон тоже не по вайберу.....и где она?)))) правильно сдалась и теперь с нами в вайбере))))
А у меня не получается зарегистрироваться в вайбере(((( Установлен на планшете, а как зарегистрироваться не знаю.
О, получилось! Только теперь другая проблема, как кого найти?
Поздравляю!! Ого ВЫ зубастики))))у нас только 5....и два на подходе....капризничаем только малость....
Не забирай всех, оставь хоть динозавров!!!))))руки прочь от динозавров.....
А всё-таки ностальгия замучила.....нет ...нет..да и заходим в темку))))
Или за новыми душами пожаловали?))
Всем Приветик))) времени конечно мало, зайти на почитать, а написать уже-если получиться))) ходим везде, глаз да глаз (((становиться на носочки и всё стягивает со стола, со столешницы - сбрасывает на пол, разбил уже две чашки с чаем(( кухня щас голая-по возможности всё попрятали...ванная такая же , вспоминаю те времена когда лежал маленький комочек в животике и толкался только ножками)))))))))
я его в Измаиле научила и честно говоря не верила что он поймет че мне надо от него)))
а тут смотрю он разворачивается и задницей ползет к краю, и все лучше лучше, а теперь тут в Одессе диван ниже и он сам слезает и сам залезает, с таким деловым видом, уползает типа у меня дела всем спасибо))
мне стало проще меньше падений, он теперь вдоль дивана стен и вдоль комода ходит рученки тянет и промахивается иногда пытаясь перейти и переоценив равновесие)))
Маш а как у вас с прикормом дела?
динозаврик
у Владика сразу 4 верхних проклюнулись... это был песец))
Спасибо за счастье ;)
Спасибо всем, девочки, ладно ,сдаюсь, поставлю сегодня вайбер и напишу Кристине, чтоб она мне там гидом поработала, рассказала где вас искать)
I've got sunshine in a bag
Девочки, те, кто здесь ещё остался))))кто-то обрезал волосики, чёлочку подстригали? или в годик "налысо" будете стричь?))))
Привет все,приймите к себе)
Я уже общаюсь на форуме в деткал лета 2015, так получилось,но мы родились 13 мая))) доченькп Ева. 3800, 54 см)
Живем на Посёлке.
Счастье рядом! ❤
Социальные закладки