| ||
Тема: Детки лета 2015
вас не перечитать..сегодня крестника встречала
согласна)))вообще как по мне Картерс хорош до года..а дальше не фонтан ваще...расцветки мрачные.римунки не яркие.ткань плотная на летнее..дальше Некст.Чилдрен.Крейзи иногда.Лидл сейчас активно носим.регланы классные у них и не только))
визуально мне футбы тоже нравятся, но я пока их киту не примеряла) посмотрим, как они будут летом
всем утро)
Киту 6 месяцев, кабанядзе весит аж 8600. (легкий шок)
Активно пытается сидеть, прям вот требует. Мы с мужем поэтому хоть и смотрели-пересмотрели Комаровского, но периодически потакаем засранцу и садим с поддержкой. Стульчик для кормления переставила в положение 45 градусов, иногда опускаю его в полулежачее положение. Вкладку еще не убирала. А вы убирали уже после 6 месяцев?
Надо почитать инструкцию
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброе утро) Именинников с датками, здоровья и хорошего настроения)
Зима вспомнила что она зима) заметает)
Уже представляю как через пару лет буду вот так утром сидеть пить чай, а рядом буду прыгать два шила в попе и кричать - пошли кататься на санках![]()
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Мое счастье измеряется в килограммах :)
конечно, будут))
у нас уже -9. Так клево, кондишки работают на обогрев, наконец-то в этом году у нас больше нет проблемы в 16 градусов в спальнях. Чем еще нравятся кондишки в сравнении с батареями, - можно открыть окно на проветривание и не выключать кондишки. Воздух меняется на свежий и сразу же нагревается. Очень круто)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем доброе утро, давно не писала, одной с двумя детками конечно тяжелее)))
Именинников всех с датками, пусть зубки будут безболезненными и здоровья всем побольше!!!
У нас за первым зубиком сразу вылез и второй, но все равно лезет в рот, теперь верх чешет.
Всем доброе утро.
А у нас ещё не одного зюба)))) Даже дёсна не рыхлые..... Но слюни бегут, всё в рот тянет, а зубами "не пахнет"
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки, всем привет!!! Поделитесь опытом, какие горшки используете? Желательно, если еще покажите на картинке. Я что-то в замешательстве. Всем спасибочки!!
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Да, у моей малыхи тоже так. За первым сразу второй полез, но при этом слюни не прекращаются и в рот тянется все, НО я заметила такую вещь, что от твсех этих чесалок и грызалок и прорезывателей она становится еще раздраженнее. По этому использую их ооочень мало, минут 10 от силы, а потом соску в рот. Иначе потом такая истерика начинается, капец....
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Социальные закладки