|
вас не перечитать..сегодня крестника встречала
согласна)))вообще как по мне Картерс хорош до года..а дальше не фонтан ваще...расцветки мрачные.римунки не яркие.ткань плотная на летнее..дальше Некст.Чилдрен.Крейзи иногда.Лидл сейчас активно носим.регланы классные у них и не только))
визуально мне футбы тоже нравятся, но я пока их киту не примеряла) посмотрим, как они будут летом
всем утро)
Киту 6 месяцев, кабанядзе весит аж 8600. (легкий шок)
Активно пытается сидеть, прям вот требует. Мы с мужем поэтому хоть и смотрели-пересмотрели Комаровского, но периодически потакаем засранцу и садим с поддержкой. Стульчик для кормления переставила в положение 45 градусов, иногда опускаю его в полулежачее положение. Вкладку еще не убирала. А вы убирали уже после 6 месяцев?
Надо почитать инструкцию
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброе утро) Именинников с датками, здоровья и хорошего настроения)
Зима вспомнила что она зима) заметает)
Уже представляю как через пару лет буду вот так утром сидеть пить чай, а рядом буду прыгать два шила в попе и кричать - пошли кататься на санках![]()
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Мое счастье измеряется в килограммах :)
конечно, будут))
у нас уже -9. Так клево, кондишки работают на обогрев, наконец-то в этом году у нас больше нет проблемы в 16 градусов в спальнях. Чем еще нравятся кондишки в сравнении с батареями, - можно открыть окно на проветривание и не выключать кондишки. Воздух меняется на свежий и сразу же нагревается. Очень круто)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем доброе утро, давно не писала, одной с двумя детками конечно тяжелее)))
Именинников всех с датками, пусть зубки будут безболезненными и здоровья всем побольше!!!
У нас за первым зубиком сразу вылез и второй, но все равно лезет в рот, теперь верх чешет.
Всем доброе утро.
А у нас ещё не одного зюба)))) Даже дёсна не рыхлые..... Но слюни бегут, всё в рот тянет, а зубами "не пахнет"
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки, всем привет!!! Поделитесь опытом, какие горшки используете? Желательно, если еще покажите на картинке. Я что-то в замешательстве. Всем спасибочки!!
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Да, у моей малыхи тоже так. За первым сразу второй полез, но при этом слюни не прекращаются и в рот тянется все, НО я заметила такую вещь, что от твсех этих чесалок и грызалок и прорезывателей она становится еще раздраженнее. По этому использую их ооочень мало, минут 10 от силы, а потом соску в рот. Иначе потом такая истерика начинается, капец....
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Социальные закладки