Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 76 из 691 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 13817
  1. Вверх #1501
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    А ты что, считаешь, что то, что мне ответили - это ответ
    Поэтому я и написал, что не вижу разницы между "ответами" и "неответами"
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

2. Вверх #1502
    Раз Нибиру читает, но на вопросы не отвечает, хотел бы передать этот вопрос Ga Gu.
    Просто предоставили вести полемику юристу, типо товарищ юрист знает "как и чем нас крыть" Больше букафф знает.

3. Вверх #1503
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    ой ребята ребята Вы все такие смешные Ну что вы серьезные вопросы задаете то этим клоунам Похоже форум, это вообще единственное место, где умным людям приходит в голову задавать какие то серьезные вопросы одозовцам Им с врачами надо разговаривать, а не тут
    Вперде Роисся!

4. Вверх #1504
    Новичок
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ну а мои вопросы игнорятся постоянно. Видимо я в недостаточно серьезной форме их задаю, однако, я считаю, что тут будет браться на вооружение любая причина, которой можно оправдать неответы. Хотя, я лично разницы между ответами и неответами не вижу, кто то видит? ))
    Скажу еще раз: люди которые пытаются хамить, лично мне не интересны.
    Это мое право выбора.
    У вас есть аналогичное право.
    У каждого человека существуют привязанности или антипатии. Причем это возникает на уровне подсознания - интуиция работает.
    Но нужно различать отношение к людям (а это как правило не очень объективно) и отношение к информации. Информацию нельзя любить или не любить. Она лишь соответствует истине или нет. Но вопрос истинности информации относителен по определению. Вопрос с чем сравнивать? И что брать за истину?
    Если спрашивать друг у друга - это вопрос доверия к конкретной личности - очень субъективный подход. Это же относится к информации полученной в тандеме - учитель-ученик.
    Вопрос - где тот источник знаний, обладающей истинностью?
    Сразу скажу, что ОДОЗ не претендует быть истиной в последней инстанции. Поймите одну простую вещь, мы как всякие нормальные люди получившие доступ к некоторой информации (которая нам кажется достоверной - хотя понятно это вопрос веры) хотим чтобы как можно больше людей знали об этом. Нам не интересно сидеть на этом, как собака на сене. Но и отдавать в любые руки информацию просто так нельзя. Те же возможности влияния на климат давно пытаются использовать как оружие.
    И потом, что нужно делать с полученной информацией?
    Ну узнаете как устроена вселенная или убедитесь, что есть высший разум. Что это все вам дает?
    Не зная смысла жизни это все не к чему.
    Если существует высшая цель мне лично как то легче жить.

5. Вверх #1505
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от Ga Gu Посмотреть сообщение
    но добиться результативности с вероятностью 90% ( с такой вероятностью работает компьютер планеты) у нас пока не получилось.
    Это, не компьютер, а чёрти что...

Тьфу-тьфу-тьфу, избавьте меня предки от такого компьютера....

очень рекомендую почитать литературу ордена.

Как все начиналось.

В 1991 году Лика и Лиас переселились из Баку в Одесскую область. За 10 лет они заработали уважение и весомый авторитет среди вицеев, к ним интуитивно стремились люди за поддержкой и советом.

В ночь, предшествующую пасхальной, в конце апреля 2000 года, четырнадцатилетняя девочка - дочь Лики, прервав беспокойный сон и не вполне проснувшись, написала текст следующего содержания....
    источник
    Последний раз редактировалось Munir; 15.07.2009 в 11:48.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

6. Вверх #1506
    Новичок
    Ga Gu ответьте мне на вопросы.

Не хотелось бы верить что линия вашего поведения на форуме диктуется первыми строчками гугля
    http://www.google.com.ua/search?hl=e...=Google+Search

Вы вот пытаетесь вместо ответов на наши вопросы дать нам фрагментарные основы вашего мировозрения. Но у нас у каждого свое есть и запроса не поступало

Вы пытаетесь быть логичным так будьте в этом и последовательны.

А то получается как-то вот так (это аналогия а не пример)
    http://era.at.ua/forum/2-11-4 (надеюсь после моего примера этот пост не исчезнет
    В Астрахани уже 55-градусная жара.......

а на поверку
    http://forum.astrakhan.ws/viewtopic.php?t=4128
    http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=38582
    http://www.astrakhan.ru/history/read/150/
    все в пределах нормы

Поэтому давая нам свое мировозрение в виде знаний но не указывая их источников или методов получения Вы ставите себя в позицию зомбирования и набора адептов по принципу "уверуй и будет тебе по вере твоей" - а это не красит НАУ ЭРА. Ведь НАУ ЭРА это университет правильно? Значит знания должны быть на научной основе.

7. Вверх #1507
    Это мое право выбора.
    У каждого человека существуют привязанности или антипатии. Причем это возникает на уровне подсознания - интуиция работает.
    Но нужно различать отношение к людям (а это как правило не очень объективно) и отношение к информации. Информацию нельзя любить или не любить. Она лишь соответствует истине или нет. Но вопрос истинности информации относителен по определению. Вопрос с чем сравнивать? И что брать за истину?
    Если спрашивать друг у друга - это вопрос доверия к конкретной личности - очень субъективный подход. Это же относится к информации полученной в тандеме - учитель-ученик.
    Сразу скажу, что ОДОЗ не претендует быть истиной в последней инстанции. Поймите одну простую вещь, мы как всякие нормальные люди получившие доступ к некоторой информации (которая нам кажется достоверной - хотя понятно это вопрос веры) хотим чтобы как можно больше людей знали об этом. Нам не интересно сидеть на этом, как собака на сене. Но и отдавать в любые руки информацию просто так нельзя. Те же возможности влияния на климат давно пытаются использовать как оружие.
    Ну узнаете как устроена вселенная или убедитесь, что есть высший разум. Что это все вам дает?
    В таком случае, уважаемый Га Гу, у меня к Вам два вопроса (чистое любопытство) многоуважаемый господин В. Барановский знает об этом форуме (теме)?
    Откуда знает, и просматривает ли иногда его содержимое?

А на счет "ответа" на мой пост - как всегда бла-бла-бла, уважаемый господин Га Гу.

8. Вверх #1508
    Новичок
    Сообщение от iFog
    Вопрос к Нибиру.

Вы стремитесь спасти как можно больше любыми средствами, или вам нужны только ваши просветлённые, а на остальных наплевать?
    Раз Нибиру читает, но на вопросы не отвечает, хотел бы передать этот вопрос Ga Gu. Раз Нибиру читает, но на вопросы не отвечает, хотел бы передать этот вопрос Ga Gu.
    Для работы на полях нужны люди обладающие полевыми возможностями. Потому что только они могут быть полноценными операторами. Конечно им тоже нужно учиться и учиться. Не нужно доказывать, что это разные вещи: обладать музыкальным слухом и быть хорошим музыкантом.
    Существуют способы выявления таких способностей.
    И из этих людей со временем (а времени все меньше, поэтому и нервничает Барановский) могут получиться полноценные операторы. Я повторяю могут, а могут не получится.
    Так вот оставшиеся несут это бремя на себе (спасать этот мир и верить в светлое будущее - вот такие мы наивные). Такой путь они выбрали.
    А остальные паровозиком. Не понимая, да и не желая понимать, что происходит и как.

9. Вверх #1509
    Это мое право выбора.
    И, кстати, ты говоришь от имени себя? Или от имени твоей секты? Я вот понять не могу, елси ты отстаиваешь интересы секты - так почему же ты "якаешь"? И решаешь - кому отвечать кому нет?

10. Вверх #1510
    Господа, я, кажется приблизился к разгадке принципов работы ордена!!!

1. Отбор психически неуравновешенных людей с гуманитарным складом ума.
    2. Начитка лекций в ЗАВЕДОМО НЕУСВАИВАЕМОЙ для них форме.
    Опуская достаточно простые промежуточные вычисления приходим к следующему численному результату
    DH{K}=ln2/ln3 ≈ 0,6309.
    Число отрезков, покрывающих его на n–шаге, также легко вычислить N(en)=2n . Тогда выразим N(en) через en. Это легко сделать, используя элементарные преобразования
    N(en)=2n≡enln2 ≡ en*ln2*ln3/ln3≡(eln3)n*ln2/ln3≡(3-n)-ln2/ln3≡(en)-ln2/ln3
    Аналогично получаем N(en)=en-ln2/ln3. (1)
    Теперь подставим полученное выражение в меру Хаусдорфа
    mp(K)=N(e)ep-ln2/ln3

При n→∞ длина элементарных отрезков en→0 и легко видеть, что размерность Хаусдорфа
    DH{K}=ln2/ln3
    3. Выкачивание денег за преподавание якобы ВСЕЛЕНСКОЙ МУДРОСТИ.

11. Вверх #1511
    Новичок
    Цитата Сообщение от pe4kin Посмотреть сообщение
    Поэтому давая нам свое мировозрение в виде знаний но не указывая их источников или методов получения Вы ставите себя в позицию зомбирования и набора адептов по принципу "уверуй и будет тебе по вере твоей" - а это не красит НАУ ЭРА. Ведь НАУ ЭРА это университет правильно? Значит знания должны быть на научной основе.
    Цитата: Знание — форма существования и систематизации результатов познавательной деятельности человека. Знание относится к категории веры, но в отличие от чистой веры, подтверждается опытом или практикой, соответствием ожидаемого и практических результатов.
    Есть разный уровень подачи информации, в том числе и научной. Относитесь к нашей информации как к гипотезе.

12. Вверх #1512
    Новичок
    Ga Gu ответьте мне на вопросы.

Вы пытаетесь быть логичным так будьте в этом и последовательны.

А то получается как-то вот так (это аналогия а не пример)
    http://era.at.ua/forum/2-11-4 (надеюсь после моего примера этот пост не исчезнет
    В Астрахани уже 55-градусная жара.......

а на поверку
    http://forum.astrakhan.ws/viewtopic.php?t=4128
    http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=38582
    http://www.astrakhan.ru/history/read/150/
    все в пределах нормы
    Ну что вы всех путаете.
    Пользователь под ником Elsinor разместил информацию со ссылкой на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=90045, что в Астрахане ожидается жара в 55 градусов. Ну и что? Это что официальный прогноз НАУ ЭРА? Люди на форуме беседуют, высказывают свою точку зрения. НАУ ЭРА здесь причем?

13. Вверх #1513
    Но и отдавать в любые руки информацию просто так нельзя. Те же возможности влияния на климат давно пытаются использовать как оружие.
    Поверьте, вас уже проверили, составили досье на каждого и положили на полочку в сером здании и по ул. Еврайская.

Если ваша информация хоть где-то хоть как-то соответствует истине, у вас уже есть куратор, который знает о вашем ордене всё, включая с кем спит дочка Леи.

14. Вверх #1514
    Новичок
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    И, кстати, ты говоришь от имени себя? Или от имени твоей секты? Я вот понять не могу, елси ты отстаиваешь интересы секты - так почему же ты "якаешь"? И решаешь - кому отвечать кому нет?
    Все вопрос закрыт. Вы для меня не существуете.
    Тратить свое время на таких как вы я более не намерен.
    Плохо вас воспитали.

15. Вверх #1515
    Новичок
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Поверьте, вас уже проверили, составили досье на каждого и положили на полочку в сером здании и по ул. Еврайская.

Если ваша информация хоть где-то хоть как-то соответствует истине, у вас уже есть куратор, который знает о вашем ордене всё, включая с кем спит дочка Леи.
    Та еще новость. Да мы об этом давно знаем. И среди наших членов есть несколько и оттуда, и не только.
    Так что все под контролем.

16. Вверх #1516
    Новичок
    Ну что вы всех путаете.
    я никого не путаю у меня как раз все очень ясно. это была аналогия и я это указал. суть этой аналогии что с одной стороны что-то говорится а с другой стороны подтверждения этому не поступает.

Вы избирательно отвечаете в рамках одного поста.
    В моем первом посте вы ответили только на ту часть которая Вам подошла. Во втором посте Вы сделали тоже. При этом и в том и в другом Вы проигнорировали собственно суть вопроса.

Ответьте на мои вопросы:
    - каким образом оценивалась разумность
    - каким образом оценивалось глобальное изменение климата
    - почему первое и второе поставлены во взаимосвязь
    - почему именно ваш алгоритм (ОДОЗ-НАУ ЭРА) должен быть использован для решения проблемы

и я не связывал НАУ ЭРА с Астраханью хотя при желании это можно сделать.

Вопрос в другом:
    - "Поэтому давая нам свое мировоззрение в виде знаний но не указывая их источников или методов получения Вы ставите себя в позицию зомбирования и набора адептов по принципу "уверуй и будет тебе по вере твоей"

и Вы на него опять не ответили.

17. Вверх #1517
    Та еще новость. Да мы об этом давно знаем. И среди наших членов есть несколько и оттуда, и не только.
    Так что все под контролем.
    ТОгда мне не совсем понятны ваши слова об недопустимости попадания вашей информации в злые руки.

СБУ славный наследник КГБ, и при необходимости добыть какую-либо информацию, они её добудут.

18. Вверх #1518
    Все вопрос закрыт. Вы для меня не существуете.
    Тратить свое время на таких как вы я более не намерен.
    Плохо вас воспитали.
    Кто бы сомневался в таком ответе )) так поди через месяц тут все будут "плохо воспитаны", кроме тебя ;-) Наша песня хороша, начинай сначала "все вы дураки. а я Юлий Цезарь")) Если нечего ответить или по каким то причинам тебе запрещают что либо говорить, так и скажи, будь мужчиной ;-)

19. Вверх #1519
    Новичок
    Вы избирательно отвечаете в рамках одного поста.
    В моем первом посте вы ответили только на ту часть которая Вам подошла. Во втором посте Вы сделали тоже. При этом и в том и в другом Вы проигнорировали собственно суть вопроса.

Ответьте на мои вопросы:
    - каким образом оценивалась разумность
    - каким образом оценивалось глобальное изменение климата
    - почему первое и второе поставлены во взаимосвязь
    - почему именно ваш алгоритм (ОДОЗ-НАУ ЭРА) должен быть использован для решения проблемы

Вопрос в другом:
    - "Поэтому давая нам свое мировоззрение в виде знаний но не указывая их источников или методов получения Вы ставите себя в позицию зомбирования и набора адептов по принципу "уверуй и будет тебе по вере твоей"

и Вы на него опять не ответили.
    Да вы правильно заметили, что я отвечаю избирательно. Но это мое право.
    Каким образом оценивалась разумность?
    Не понял? Человека конкретного? Или человечества?
    Если человечества, то непосредственно планета, раз в 100 лет.
    По каким критериям?
    Насколько нам известно, по наличию плодов мыслетворчества людей - мыслеформ впечатанных в определенный инфоуровень планеты. Причем они должны совпадать с теми, что ранее заложены туда, как предполагаемый результат нашей программы.
    Кем заложены?
    Операторами более высокого порядка, чем мы и планета.
    Такой вот разум и вселенский детерминизм.
    Глобальное изменение климата есть просто следствие того, что мы живем в период омеги, то есть на "сломе времен" (правы китайцы - "не дай вам бог жить во время перемен"). Я выше уже писал: планета не успевает контролировать процессы в двух дискретностях: нашей и создаваемой. Наш мир ею сворачивается, а другой разворачивается. Естественно весь раскордаж и с климатом, и с разумностью связан с тем, что планета утратила к нам интерес после 2000 г.
    А какая связь климата и нашей теории (точнее теории и практики)?
    Очень простая - мы не даем планете сворачивать этот мир (хотя она этого не понимает - но мы то знаем, что в других системах есть параллельное существование двух, трех миров на одной планете в разных дискретностях). А значит и приостанавливаем хаос.
    Вообще, по задаче создателя человеки должны именно это и делать: осмыслять действительность и структурировать пространство, уменьшая энтропию и хаос.
    Конечно все гораздо сложнее. Но здесь не то место, где можно все объяснить.
    Источники получения наших знаний известны: те же, что и у вас: опыт, учителя, осмысление (то, что в науке называется индукция и дедукция, а также все, что связано с ними). А еще заимствуем в библиотеке планеты на 3 и 5 инфоуровнях. Причем на третьем все пасутся, даже и не подозревая об этом. Просто, кроме физического есть еще 6 полевых тел у каждого индивидуума и они взаимодействуют друг с другом и с инфополями планеты. 5 уровень планеты - уровень абсолютной памяти (по крайней мере для нее).
    Сейчас на 5 ходят единицы, а раньше многие. Все великие открытия были сделаны после того, как человек смог пробиться на 5 и подключиться к какому-то блоку информации. Так, что, как это и не обидно может показаться, все что для нас выглядит как открытие, кем то уже было проработано и заложено в 5 уровень, а мы только можем считать и грамотно (или не грамотно, что гораздо чаще происходит) использовать. Так что все мы на уровне песочницы были и остались.
    А теперь представьте, что есть создатель, который дал возможность нам существовать и проявлять разумность - за определенный срок выучиться, достигнуть уровня пройденного другими и наработать новое знание. И пришел срок, а результата как не было, так и нет. Что с нами сделать нужно? Вывод напрашивается.
    Но мы же сами с усами и планета нам не указ и создателя мы в упор не видим.
    А если допустить, что нашлась небольшая группа людей, которая хоть и поздновато, но вдруг поняла, что нужно что-то делать, чтобы успеть получить шанс на продолжение эксперимента - эволюции разума нашего мира. А вдруг?
    Так может если не помогать, так уж не мешать?
    Может стоит об этом подумать?

20. Вверх #1520
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    ТОгда мне не совсем понятны ваши слова об недопустимости попадания вашей информации в злые руки.

СБУ славный наследник КГБ, и при необходимости добыть какую-либо информацию, они её добудут.
    вы серьезно считаете, что этот бред будет интересовать силовые структуры ? Даже учитывая то, в каком плачевном состоянии они сейчас ?
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 76 из 691 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя