Поселить сомнения можно проще - посетив Воробьва 9 и показать нынешнее состаяние вчерашних членов ордена
|
Поселить сомнения можно проще - посетив Воробьва 9 и показать нынешнее состаяние вчерашних членов ордена
и невозможное возможно
Если коротко, то это был наш первый опыт работы средней формулой операторов, тогда у нас как раз набралось такое количество людей. Попробовали - получилось. Но дальнейшие опыты в виду непредсказуемости результатов прекратили. Одно дело тучи разгонять у себя над огородом, другое ураган останавливать, был определенный риск, что что-то может пойти не так. Но все закончилось благополучно. А что бы вмешиваться в климат постоянно - это не наша задача. Гомеостаз климата (если можно употребить такое словосочетание) - это дело самой планеты, ее сознания (компьютера), вмешиваться в это дело, если все идет нормально, категорически не следует.
Кстати, обратите внимание, многие даже умеют разгонять тучи (для этого не обязательно быть членом ОДОЗ), а вот например вызвать дождь - это уже большая проблема. Я уже говорил, что современные люди - негативщики по определению, гадости умеют и делают с удовольствием, а то, что человек по определению - потомок создателя и должен создавать, а не разрушать, большинство как-то подзабыло.
Но совесть мучает (реакция на наши действия против программы "благо") и нет покопаться в себе, разобраться, что в себе не так, нет - будем искать врага на стороне (очень хорошо тут ОДОЗ подвернулся).
так "неделание" - один из действенных способовпобеда полностью правомерна
![]()
В том то и дело (я тоже кое-что видел, с чем-то даже сталкивался, общался с людьми, реально долго практикующими - в общем верю, что такое возможно, НО человеком, или группой, специально подготовленной - а это ежедневная работа нескольких лет - достичь такого уровня...), что я уверен, что людей в ОДОЗ реальный практике, меняющей и укрепляющей сознание НЕ УЧАТ .... Поэтому врядли они это смогут продемонстрировать ..... скорее всего съедут на что-то или вообще откажутся ... хотя возможно, что постараются подстрить свои действия под прогнозы метеослужб
и т.д.
100% - внутренние изменения - основа всех изменений в человеке и его окружении, в том числе и в глобальном смысле...
Ответ ОДОЗ предсказуем
Ну а насчет убогости людей - это они явно загнули, счас ИМХО наоборот все чаще стали проявляться способности у людей всякие интересные ... тоесть их просто надо развивать и реально работать над собой ...
Попытаюсь ответить. Хотя вопрос не очень корректен.
К нам приходят разные люди, в том числе и с неуравновешенной психикой. Но после первых тестов на разумность, на умение работать на полях (я говорю про поля времени) они отсеивались сами. А насчет психбольницы - я не знаю ее пациентов, которые являются нашими членами, тем более работники этого учреждения являются нашими членами и отслеживают, чтобы в наши ряды не попадали пациенты. Вообще то вопросы психологии для нас довольно важный вопрос и этим занимается группа в составе примерно 30 человек.
27.06.09 мы проводили закрытый семинар по вопросам психологических отношений в обществе, подымались вопросы конфликтологии. 27.09.08 проводился открытый семинар "Этика в программе эволюции разума".
Хорошо. Останавливать - тяжело, рискованно и всё такое.
Но почему тогда не предсказываете? Открыли бы сайт в интернете, где публиковали бы прогноз природных катаклизмов и техногенных катастроф на бижайший, ну, скажем год.
Ведь предсказать:
а) Безопасно
б) Явно легче, чем предсказать и остановить, что вы уже делали
в) Улучшило бы вашу репутацию, увеличило известность и следственно привлекло бы новых адептов
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Ответить можно и коротко, и развернуто.
Если коротко - то правильно.
В любой программе есть начало - базис - реальность, одно следует за другим. А есть еще омега - она включатель и выключатель, она контролер и она отвечает за соответствие заложенной программе (вспомните: "я есмь альфа и омега", т.е. начало и конец). Таким образом конец программы может наступить если закончилось контрольное время (в 2000 году закончилось несколько циклов: 12 млн. - большой программы, 12 тыс. - нашей программы (Атланты 6). Может быть и внепрограмное окончание программы жизни, ну например если ударит астероид. Что было и у нас тоже, поэтому мы 6 по счету Атланта.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Ну цунами то, могли и предвосхитить, такое событие как сдвиг земной коры - это ж СОБЫТИЩЕ для разума земли))) и что - оно о таком важном событии не рассказало г-ну барановскому?))) или это цунами лишь "побочный" эффект визуализации вашего фрактала или что там в туалете вы делаете?Натворили столько смертей, а теперь спихиваете с больной головы на здоровую. Ай-яй-яй. )) Так жду ответа на вопрос, вам РАЗУМ ЗЕМЛИ никак не может подсказать, хотябы сдвиг земной коры или почему не подсказал? Я уже молчу за погоду и прочее, но уж сдвиг коры то)) вы ж с ним (разумом) на короткой ноге? Интересно всех одозовцев, кстати, заставить пройти медкомиссию. Посмотрим как у вас со здоровьем. Вы же должны быть , наверное, идеально здоровы? Раз такую силищу имеете)) И зубы все без пломб (ну что там...материализовать зубной материал, дабы заменить пломбы на настоящие родные зубы))))
Последний раз редактировалось Crimson; 15.07.2009 в 10:40.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
А с чего вы взяли, что программа, закладывывшаяся 12 млн лет назад ориентировна на христианские верования, и заончится именно в 2000 году? Или Иисус Христос тоже был вашим гейянином, или кем там?
Если использовать ваши же 12-ти летние циклы, то 2000/12= 166.66 получается... ни то ни сё...
Едем дальше. А, простите, какое моральное право вы имеете вмешиваться в механизмы мироздания? Закончилась программа - ну и всё... А Попытки продлить её лишь увеличивают страдания человечества. Вроде как коматозника 10 лет держать на аппарате, пока он гниет заживо.
Ну и еще, коль вы накоротке общаетесь с планетным разумом, не проще ли попросить его по-дружески продлить программу на еще пару циклов большой программы? Вы же можете, да?
Или получается нестыкуха как в том же христианстве. Бог все может, но ничего не делает, потому что... (миллион домыслов)
__________________________________________________ __________________________________________________ ___________________________
Думал тут надосуге в туалете (пардон, видно и меня там посетил выход на полевой уровень) Вот говорили, что материализация драгоценных камней может создать юридические проблемы. Так в чем же дело? Можно материалызовывать слитки золота, и продавать их незадорого тому же государству. Рынок золота парой десятков килограмм не обрушишь, и державе польза, и финансирование неплохое, и материализовывать легче чистый элемент, чем рубин, который, как известно является оксидом аллюминия с примесю хрома и имеет достаточно сложную кристаллическую структуру.
Ребята, это мой вам бизнес-план. Не забудьте поделиться! 0,5% с дохода мне достаточно...
Последний раз редактировалось Munir; 15.07.2009 в 11:33.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Отвечу, хотя думаю, что дам повод для того, чтобы кинуть камень в нашу сторону.
Есть у нас такой принцип ЧИО (честность, искренность, ответственность), особенно среди своих. Мне с ним, как юристу, при общении в социуме очень тяжко жить.
Естественно, такой вопрос о работе по предсказанию катастроф возник сразу, как мы приняли решение о невмешательстве в климат. И были попытки создать рабочую группу операторов (как это создается это отдельный вопрос), но добиться результативности с вероятностью 90% ( с такой вероятностью работает компьютер планеты) у нас пока не получилось. Но мы не оставляем эту работу.
Ясно![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Это конечно интересно.
Вы невзначай обратили внимание на иерархию законов.
Что меня лично порадовала. Закон иерархии соблюдается во всем. Самая приоритетная программа во вселенной - это программа мироздания. В нее вмешиваться не имеет право ни человечество, ни разум планеты.
Но есть в человеке чувство самосохранения и страх потерять свое личностное начало, выражаемое в том числе и в страхе смерти. Поэтому естественно стремится продлить свое существование, как индивидуальное, так и коллективное (коллективный разум начинает работать особенно хорошо в стрессовых ситуациях - хотя это и аварийный режим).
Я не открою большой тайны, если скажу, что сейчас идет рождение нового мира в следующей дискретности планеты. Процесс этот, по аналогии с беременностью, долгий, трудный, и для беременной, и для окружающих. Тем более, если учесть в самой программе планеты заложено существование только одного мира. Поэтому если ничего не менять наша программа должна свернуться до 2108 г. А жизнь прекратиться еще раньше.
Причем переход в следующую дискретность может быть с участием внешних операторов, а может только под контролем самой планеты (и получиться то же, что мы имеем сейчас - потому, что планета не может улучшить программу, она выбирает лучшее из того, что есть).
Можно все кинуть на авось, любимое дело большинства. Но можно попытаться что-то сделать. Вероятность положительного исхода - небольшая, но есть.
Под положительным исходом я имею в виду сохранение этого мира. Хотя мы все понимаем, что жить здесь становится все труднее и с материальной (в физическом смысле) и с моральной точки зрения.
А на счет религий и Христа - это отдельный разговор.
Социальные закладки