Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 75 из 691 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 13817
  1. Вверх #1481
    Постоялец форума
    Поселить сомнения можно проще - посетив Воробьва 9 и показать нынешнее состаяние вчерашних членов ордена
    и невозможное возможно

2. Вверх #1482
    Новичок
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Пока суть да дело, ещё один уточняющий вопрос: А почему не все ураганы останавливаете, ту же Катрину почему не остановили?
    Если коротко, то это был наш первый опыт работы средней формулой операторов, тогда у нас как раз набралось такое количество людей. Попробовали - получилось. Но дальнейшие опыты в виду непредсказуемости результатов прекратили. Одно дело тучи разгонять у себя над огородом, другое ураган останавливать, был определенный риск, что что-то может пойти не так. Но все закончилось благополучно. А что бы вмешиваться в климат постоянно - это не наша задача. Гомеостаз климата (если можно употребить такое словосочетание) - это дело самой планеты, ее сознания (компьютера), вмешиваться в это дело, если все идет нормально, категорически не следует.
    Кстати, обратите внимание, многие даже умеют разгонять тучи (для этого не обязательно быть членом ОДОЗ), а вот например вызвать дождь - это уже большая проблема. Я уже говорил, что современные люди - негативщики по определению, гадости умеют и делают с удовольствием, а то, что человек по определению - потомок создателя и должен создавать, а не разрушать, большинство как-то подзабыло.
    Но совесть мучает (реакция на наши действия против программы "благо") и нет покопаться в себе, разобраться, что в себе не так, нет - будем искать врага на стороне (очень хорошо тут ОДОЗ подвернулся).

3. Вверх #1483
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от StormBird Посмотреть сообщение
    А я не пойду
    Ну смогут допустим они это сотворить.. и что?
    Мы куда-то с ними ехали, на природу, и собирался дождь, парнишка там был, капитан (кажется так ) реалии, говорит не нужен сейчас дождь давайте разгонять тучи (чувак в это свято верит, правда ничего не получилось. Вернее даже не так, по его мнению, после вмешательства дождь шёл меньше чем должен был, то есть получилось, а если бы он не сам а с толпой, то тогда бы точно не пошёл).
    Ну я спрашиваю, а если я хочу чтобы был дождь, а ты нет.. что тогда с тучами будет?
    Он так.. мммм, ну победит сильнейший Наверное, я , ничего не делая, победил, потому что дождь всё-таки был ))
    так "неделание" - один из действенных способов победа полностью правомерна
    Разгонять тучи могут и йоги, и всякие продвинутые, причём они советуют этого не делать, земля регулирует процессы сама, если человек вмешивается бездумно, то и получается всяко разно , и зачем?
    Сейчас людей со всякими способностями много, и продемонстрировать могут и демонстрируют, смотрим ролики в инете.. ммм, но они же сами и говорят, что это не главное.. спасти человечество можно только изменившись внутренее.
    В том то и дело (я тоже кое-что видел, с чем-то даже сталкивался , общался с людьми, реально долго практикующими - в общем верю, что такое возможно, НО человеком, или группой, специально подготовленной - а это ежедневная работа нескольких лет - достичь такого уровня...), что я уверен, что людей в ОДОЗ реальный практике, меняющей и укрепляющей сознание НЕ УЧАТ .... Поэтому врядли они это смогут продемонстрировать ..... скорее всего съедут на что-то или вообще откажутся ... хотя возможно, что постараются подстрить свои действия под прогнозы метеослужб и т.д.

Неоднократно я задавал этот вопрос, почему ниодна ваша техника не направлена на изменение человека, ведь он -самый лучший инструмент,
    никакие магно-фракто-дискретно блоки не превзойдут человеческого тела.
    100% - внутренние изменения - основа всех изменений в человеке и его окружении, в том числе и в глобальном смысле...

Сказали нет времени этим заниматься ) мол мы признаём , что это всё костыль, но люди сейчас убогие, без каких-то там ДНК или чего-то ещё.. (и конечно же понять всю глубину знаний ордена, никак не способны), потому верьте нам и всё будет.. ну-ну..
    Ответ ОДОЗ предсказуем

Ну а насчет убогости людей - это они явно загнули, счас ИМХО наоборот все чаще стали проявляться способности у людей всякие интересные ... тоесть их просто надо развивать и реально работать над собой ...

4. Вверх #1484
    Новичок
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Не сочтите за хамство, ответьте честно - [B]Сколько членов ордена находятся на Воробьева 9 ???????
    Попытаюсь ответить. Хотя вопрос не очень корректен.
    К нам приходят разные люди, в том числе и с неуравновешенной психикой. Но после первых тестов на разумность, на умение работать на полях (я говорю про поля времени) они отсеивались сами. А насчет психбольницы - я не знаю ее пациентов, которые являются нашими членами, тем более работники этого учреждения являются нашими членами и отслеживают, чтобы в наши ряды не попадали пациенты. Вообще то вопросы психологии для нас довольно важный вопрос и этим занимается группа в составе примерно 30 человек.
    27.06.09 мы проводили закрытый семинар по вопросам психологических отношений в обществе, подымались вопросы конфликтологии. 27.09.08 проводился открытый семинар "Этика в программе эволюции разума".

5. Вверх #1485
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от Ga Gu Посмотреть сообщение
    Если коротко, то это был наш первый опыт работы средней формулой операторов, тогда у нас как раз набралось такое количество людей. Попробовали - получилось. Но дальнейшие опыты в виду непредсказуемости результатов прекратили. Одно дело тучи разгонять у себя над огородом, другое ураган останавливать, был определенный риск, что что-то может пойти не так.
    Хорошо. Останавливать - тяжело, рискованно и всё такое.

Но почему тогда не предсказываете? Открыли бы сайт в интернете, где публиковали бы прогноз природных катаклизмов и техногенных катастроф на бижайший, ну, скажем год.

Ведь предсказать:

а) Безопасно
    б) Явно легче, чем предсказать и остановить, что вы уже делали
    в) Улучшило бы вашу репутацию, увеличило известность и следственно привлекло бы новых адептов
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

6. Вверх #1486
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Если мы покажем несостоятельность идеи и прочего секты орден зодиака - то мы поселим сомнение среди потенциальных сектантов и по отношению к другим сектам. Тем более другие секты совсем иного направления и они могут на них не повестись
    Лично для моего товарища , ИМХО, только сомнения в Зодиаке будет мало - за ним и так есть "грешки" в виде интересов к другим сектам ранее ....

Но идея мне нравится ....

7. Вверх #1487
    Имховед Аватар для Crimson
    Одно дело тучи разгонять у себя над огородом, другое ураган останавливать, был определенный риск, что что-то может пойти не так. Но все закончилось благополучно.
    Да, ты прав, цунами в 2004-м году у вас получилось отменное ))))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

8. Вверх #1488
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от pe4kin Посмотреть сообщение
    Если в ближайшее время человечество целиком или в лице группы определенного количества не повысит эту разумность то нас ждет гибель.
    А повышать разумность могут только преподаватели в школе Зодиака, за деньги.

Формула проста и стара как мир - ЖИЗНЬ ИЛИ КОШЕЛЁК.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

9. Вверх #1489
    Новичок
    Цитата Сообщение от pe4kin Посмотреть сообщение
    2. основной посыл если темы ОДОЗ - НАУ ЭРА это тот, что человек (как задумка творца и его сотворец в потенциале) не справился (в силу разных и не только его причин). Его разумность низкая и продолжает падать. Земля от лица творца перешла к уничтожению ошибочного варианта в лице человечества что мы и видим через явление глобального изменения климата? Если в ближайшее время человечество целиком или в лице группы определенного количества не повысит эту разумность то нас ждет гибель. Так я понял? - этот вопрос к Нибиру и Ga Gu.
    Ответить можно и коротко, и развернуто.
    Если коротко - то правильно.
    В любой программе есть начало - базис - реальность, одно следует за другим. А есть еще омега - она включатель и выключатель, она контролер и она отвечает за соответствие заложенной программе (вспомните: "я есмь альфа и омега", т.е. начало и конец). Таким образом конец программы может наступить если закончилось контрольное время (в 2000 году закончилось несколько циклов: 12 млн. - большой программы, 12 тыс. - нашей программы (Атланты 6). Может быть и внепрограмное окончание программы жизни, ну например если ударит астероид. Что было и у нас тоже, поэтому мы 6 по счету Атланта.

10. Вверх #1490

Но почему тогда не предсказываете? Открыли бы сайт в интернете, где публиковали бы прогноз природных катаклизмов и техногенных катастроф на бижайший, ну, скажем год.
    Это программа максимум.

Если бы давали ТОЧНЫЙ прогноз по Одессе на неделю, тысячи одесситов были бы благодарны!

А то в нынешних прогнозах лабуда: Температура завтра от +15 до +30, переменная облачность, возможны осадки. Ночью будет темно, днем светло.

11. Вверх #1491
    Новичок
    Ответить можно и коротко, и развернуто.
    Если коротко - то правильно.
    Спасибо за ответ и понимание. Тогда по возможности хотелось бы услышать и ответы на мои вопросы. Думаю что это может быть интересно не только мне и поможет лучше понять Вашу точку зрения.

12. Вверх #1492
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Это программа максимум.

Если бы давали ТОЧНЫЙ прогноз по Одессе на неделю, тысячи одесситов были бы благодарны!

А то в нынешних прогнозах лабуда: Температура завтра от +15 до +30, переменная облачность, возможны осадки. Ночью будет темно, днем светло.
    Ну цунами то, могли и предвосхитить, такое событие как сдвиг земной коры - это ж СОБЫТИЩЕ для разума земли))) и что - оно о таком важном событии не рассказало г-ну барановскому?))) или это цунами лишь "побочный" эффект визуализации вашего фрактала или что там в туалете вы делаете? Натворили столько смертей, а теперь спихиваете с больной головы на здоровую. Ай-яй-яй. )) Так жду ответа на вопрос, вам РАЗУМ ЗЕМЛИ никак не может подсказать, хотябы сдвиг земной коры или почему не подсказал? Я уже молчу за погоду и прочее, но уж сдвиг коры то)) вы ж с ним (разумом) на короткой ноге? Интересно всех одозовцев, кстати, заставить пройти медкомиссию. Посмотрим как у вас со здоровьем. Вы же должны быть , наверное, идеально здоровы? Раз такую силищу имеете)) И зубы все без пломб (ну что там...материализовать зубной материал, дабы заменить пломбы на настоящие родные зубы))))
    Последний раз редактировалось Crimson; 15.07.2009 в 10:40.

13. Вверх #1493
    (в 2000 году закончилось несколько циклов: 12 млн. - большой программы, 12 тыс. - нашей программы (Атланты 6).
    А с чего вы взяли, что программа, закладывывшаяся 12 млн лет назад ориентировна на христианские верования, и заончится именно в 2000 году? Или Иисус Христос тоже был вашим гейянином, или кем там?
    Если использовать ваши же 12-ти летние циклы, то 2000/12= 166.66 получается... ни то ни сё...

Едем дальше. А, простите, какое моральное право вы имеете вмешиваться в механизмы мироздания? Закончилась программа - ну и всё... А Попытки продлить её лишь увеличивают страдания человечества. Вроде как коматозника 10 лет держать на аппарате, пока он гниет заживо.

Ну и еще, коль вы накоротке общаетесь с планетным разумом, не проще ли попросить его по-дружески продлить программу на еще пару циклов большой программы? Вы же можете, да?

Или получается нестыкуха как в том же христианстве. Бог все может, но ничего не делает, потому что... (миллион домыслов)
    __________________________________________________ __________________________________________________ ___________________________

Думал тут надосуге в туалете (пардон, видно и меня там посетил выход на полевой уровень) Вот говорили, что материализация драгоценных камней может создать юридические проблемы. Так в чем же дело? Можно материалызовывать слитки золота, и продавать их незадорого тому же государству. Рынок золота парой десятков килограмм не обрушишь, и державе польза, и финансирование неплохое, и материализовывать легче чистый элемент, чем рубин, который, как известно является оксидом аллюминия с примесю хрома и имеет достаточно сложную кристаллическую структуру.

Ребята, это мой вам бизнес-план. Не забудьте поделиться! 0,5% с дохода мне достаточно...
    Последний раз редактировалось Munir; 15.07.2009 в 11:33.

14. Вверх #1494
    Новичок

Но почему тогда не предсказываете? Открыли бы сайт в интернете, где публиковали бы прогноз природных катаклизмов и техногенных катастроф на ближайший, ну, скажем год.

Ведь предсказать:

а) Безопасно
    б) Явно легче, чем предсказать и остановить, что вы уже делали
    в) Улучшило бы вашу репутацию, увеличило известность и следственно привлекло бы новых адептов
    Отвечу, хотя думаю, что дам повод для того, чтобы кинуть камень в нашу сторону.
    Есть у нас такой принцип ЧИО (честность, искренность, ответственность), особенно среди своих. Мне с ним, как юристу, при общении в социуме очень тяжко жить.
    Естественно, такой вопрос о работе по предсказанию катастроф возник сразу, как мы приняли решение о невмешательстве в климат. И были попытки создать рабочую группу операторов (как это создается это отдельный вопрос), но добиться результативности с вероятностью 90% ( с такой вероятностью работает компьютер планеты) у нас пока не получилось. Но мы не оставляем эту работу.

15. Вверх #1495
    Ясно

16. Вверх #1496
    Ясно
    Ну а мои вопросы игнорятся постоянно. Видимо я в недостаточно серьезной форме их задаю, однако, я считаю, что тут будет браться на вооружение любая причина, которой можно оправдать неответы. Хотя, я лично разницы между ответами и неответами не вижу, кто то видит? ))

17. Вверх #1497
    Новичок
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли, что программа, закладывывшаяся 12 млн лет назад ориентировна на христианские верования, и заончится именно в 2000 году? Или Иисус Христос тоже был вашим гейянином, или кем там?
    Если использовать ваши же 12-ти летние циклы, то 2000/12= 166.66 получается... ни то ни сё...

Едем дальше. А, простите, какое моральное право вы имеете вмешиваться в механизмы мироздания? Закончилась программа - ну и всё... А Попытки продлить её лишь увеличивают страдания человечества. Вроде как коматозника 10 лет держать на аппарате, пока он гниет заживо.

Ну и еще, коль вы накоротке общаетесь с планетным разумом, не проще ли попросить его по-дружески продлить программу на еще пару циклов большой программы? Вы же можете, да?

Или получается нестыкуха как в том же христианстве. Бог все может, но ничего не делает, потому что... (миллион домыслов)
    Это конечно интересно.
    Вы невзначай обратили внимание на иерархию законов.
    Что меня лично порадовала. Закон иерархии соблюдается во всем. Самая приоритетная программа во вселенной - это программа мироздания. В нее вмешиваться не имеет право ни человечество, ни разум планеты.
    Но есть в человеке чувство самосохранения и страх потерять свое личностное начало, выражаемое в том числе и в страхе смерти. Поэтому естественно стремится продлить свое существование, как индивидуальное, так и коллективное (коллективный разум начинает работать особенно хорошо в стрессовых ситуациях - хотя это и аварийный режим).
    Я не открою большой тайны, если скажу, что сейчас идет рождение нового мира в следующей дискретности планеты. Процесс этот, по аналогии с беременностью, долгий, трудный, и для беременной, и для окружающих. Тем более, если учесть в самой программе планеты заложено существование только одного мира. Поэтому если ничего не менять наша программа должна свернуться до 2108 г. А жизнь прекратиться еще раньше.
    Причем переход в следующую дискретность может быть с участием внешних операторов, а может только под контролем самой планеты (и получиться то же, что мы имеем сейчас - потому, что планета не может улучшить программу, она выбирает лучшее из того, что есть).
    Можно все кинуть на авось, любимое дело большинства. Но можно попытаться что-то сделать. Вероятность положительного исхода - небольшая, но есть.
    Под положительным исходом я имею в виду сохранение этого мира. Хотя мы все понимаем, что жить здесь становится все труднее и с материальной (в физическом смысле) и с моральной точки зрения.
    А на счет религий и Христа - это отдельный разговор.

18. Вверх #1498
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ну а мои вопросы игнорятся постоянно. Видимо я в недостаточно серьезной форме их задаю, однако, я считаю, что тут будет браться на вооружение любая причина, которой можно оправдать неответы. Хотя, я лично разницы между ответами и неответами не вижу, кто то видит? ))
    А ты что, считаешь, что то, что мне ответили - это ответ

19. Вверх #1499
    Вопрос к Нибиру.

Вы стремитесь спасти как можно больше любыми средствами, или вам нужны только ваши просветлённые, а на остальных наплевать?
    Раз Нибиру читает, но на вопросы не отвечает, хотел бы передать этот вопрос Ga Gu.

20. Вверх #1500
    А на счет религий и Христа - это отдельный разговор.
    А мы, собственно, никуда и не спешим. Так что извольте поведать. Интересно весьма.

Закрытая тема
Страница 75 из 691 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя