Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 945 из 1475 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 29485
  1. Вверх #18881
    User banned
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    Шутки шутками, а вчера ночью были тайные сборы наших местных врачей и властей. Смертность более 200 чел и растет. Не знают что делать. У нас дворник умер. У подруги дядя. Резкая темпа 40 и отек легких. Так что даже не успевают спасти. СамолечениеМ заниматься не стоит
    вчера с этой тайной встречи пришел мой родственник и из врачей и из властей и сказал что все в рамках статистики . ни больше не меньше . истерия раздувается исскуствено
    че делать бум ? ) бежать за терафлю или лоб зеленкой мазать ? )

2. Вверх #18882
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Шутки шутками, а вчера ночью были тайные сборы наших местных врачей и властей. Смертность более 200 чел и растет. Не знают что делать. У нас дворник умер. У подруги дядя. Резкая темпа 40 и отек легких. Так что даже не успевают спасти. СамолечениеМ заниматься не стоит
    Откуда знаете про тайные сборы? Или опять кто-то кому-то сказал? Уже такие выдвигаются версии в теме, что не верится в правдивость написанного.
    Все пройдет и это тоже...

3. Вверх #18883
    User banned
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    в больницах я знаю кварцуют..
    возможно ) но из того что я наблюдал будучи на операционном столе , в больничной палате и позже в коридорах поликлиники это были УФ лампы ) они установлены как и лампы дневного света только не горят в присутствии пациентов ))

4. Вверх #18884
    Скорая помощь форума
    Вы там присутствовали? И где же проходили тайные сборы?)

5. Вверх #18885
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    быть может, быть может...тогда сразу в себя впихывать римантадин (ремавир, который любят прописывать сейчас) и тамифлю (озельтамивир )? ибо не факт, что по отдельности поможет на 100%
    Я и мои дети, пьем раз в неделю по 1 табл. амиксина ( написано для профилактики пить 6 недель ) в этот год так. В след год уже сделаем прививку от гриппа. , никогда еще не делала.

6. Вверх #18886
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Слыхал про амиксин. Знакомый (приукрашивает ли?) ,говорит уже лет 5 не болеет простудными, как систематически употребляет...амиксин

7. Вверх #18887
    User banned
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Вы там присутствовали? И где же проходили тайные сборы?)
    ну че ты как маленькая ? ))))
    это были не сборы а тайная вечеря и не в больнице а в ресторане .... и дальше как в анекдоте )))
    удивительно . вторые сутки пошли как погасили панику и истерию и находится чудо которое пытается подлить масла в угли )
    Последний раз редактировалось Qwazar; 16.01.2016 в 21:51.

8. Вверх #18888
    Частый гость
    Слыхал про амиксин. Знакомый (приукрашивает ли?) ,говорит уже лет 5 не болеет простудными, как систематически употребляет...амиксин
    тут недавно писали какая эта отрава. А у меня отец пиво начал пить вместо водки, и тоже 2 года ОРВИ не болеет. Думаю за диссертацию садиться.

9. Вверх #18889
    Цитата Сообщение от sally Посмотреть сообщение
    ПОделюсь и я своим впечатлением об этом гриппе. Я так думаю что моя семья им таки переболела. Сначала я слегла с температурой, через 2 дня муж и еще через 2 дня 10-летний сын. Симптомы: сильнейшая ломота, температура, кашель непонятный, скорее сухой, но с попыткой откашляться иногда, боль в глазах. У меня и у мужа температура 37-38 около 3 суток. Дальше у меня еще 3 дня держалась 37.1, у мужа больше не было. У сына было хуже - 39.5 и практически не сбивалась или если сбивалась то очень долго. Через полтора суток вычитала в интернете, что когда не падает температура, то надо дать ношпу. И правда дала парацетамол плюс ношпу- температура упала и больше не поднималась. Итого температура у сына грубо 2 суток. Теперь о лекарствах -арбивир, жаропонижающее парацетамол чистый и нурофен, сын правда получил дозу анальгин с димедролом и ношпой. Вот с кашлем хуже пили много чего, и от сухого и отхаркивающее, пока все равно все кашляют. Уже 2 недели. Правда после того как упала температура мы с сыном пропили антибиотики, муж нет( у меня болело в груди, а у сына начал течь нос и горло стало побаливать потому перестраховалась), хотя я противник антибиотиков. ФГ делала только я, остальных доктор слушал.
    практически то-же самое...вот почему то, не верю что это именно тот, свинячий. Скорее всего сезоный, какой-то мутированный H1N3 (не свиной). Что характерно - кашель! давно такого не было, за ночь буквально появился и такой жуткий, с болями в груди. Т.п - до 38, то есть то нет....Жена с дочкой переболели легче (ттт, что бы не повторился), просто ломота и кашель, она на римантадине, малой просто нос промывали...

10. Вверх #18890
    User banned
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    тут недавно писали какая эта отрава. А у меня отец пиво начал пить вместо водки, и тоже 2 года ОРВИ не болеет. Думаю за диссертацию садиться.
    твои данные устарели . я перешел на домашний винчик . 10 как ) все пофиг .ниче не берет )

11. Вверх #18891
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    мож пиво хорошее, настоящее, с действующими противовирусными добавками...короче не Рогань какой то)

12. Вверх #18892
    User banned
    Цитата Сообщение от sally Посмотреть сообщение
    Вот том то и дело что обычно как то легче. И вправду никто не знает что это за зараза без анализов. Но лимфоузлы были воспалены, почки болели и у меня и у мужа.
    воспаленные лимфоузлы должен смотреть спец .он принимает решение глядя на них . где . в каком месте . и за что они отвечают .давайте без крайностей )

13. Вверх #18893
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Капец, тут скорость... 2о стр наверствовать...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

14. Вверх #18894
    Посетитель Аватар для Cheshire2008
    мой случай: ребенок, 6 лет. Озноб, температура, 38,2. Сухой кашель.
    Жена, 42 года, спустя 3 дня, тоже самое. Лечение. Ребенок: Новирин, полтаблетки 3 р. в день, Инспирон 1 ч.л. 3 раза в день, азитромицин(суммамед) капула 250 мг 1 р/день, 3 дня
    когда появился мокрый кашель - амброксол согласно инструкции. Появилось осложнение на горле- лечили согласно рекомендациям педиатра.
    Жена: ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ, кроме дозировок. НА 2 день, темпа падает, слабость остается, кашель постепенно перерастает в мокрый, не такая тяжесть в груди, откашливание. Вместо Новирина - жена пила Ремантадин.
    Ломота тела - слабая, в основном - просто слабость, боли в глазах и сильных головных - не было.

15. Вверх #18895
    Не покидает форум Аватар для Bird
    практически то-же самое...вот почему то, не верю что это именно тот, свинячий. Скорее всего сезоный, какой-то мутированный H1N3 (не свиной). Что характерно - кашель! давно такого не было, за ночь буквально появился и такой жуткий, с болями в груди. Т.п - до 38, то есть то нет....Жена с дочкой переболели легче (ттт, что бы не повторился), просто ломота и кашель, она на римантадине, малой просто нос промывали...
    У нас с такого с мужем началось в конце декабря. Т около 38, без насморка, очень быстро раздирающий грудь кашель. Когда появился кашель с "привкусом пенициллина", начали принимать а/б. Дело-то пошло на поправку, но тут муж рванул фестивалить (работа, корпоратив), не удержать. Дочка не заболела. Приволок еще что-то уже с жутким насморком. Зацепило соплями и меня, а дочку уже с Т под 39, но 1 день. Потом опять поскакал поздравлять (уже ему лучше было), началась кишечная инфекция с Т на пару дней. Остальных не брало. Следом только выздоровевшая, но еще слабая дочь понеслась гулять. Да, на следующий день рвота и проч, Т. Тоже прошло практически за день. Хзчтоэтобыло, но задолбало.

16. Вверх #18896
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    У нас с такого с мужем началось в конце декабря. Т около 38, без насморка, очень быстро раздирающий грудь кашель. Когда появился кашель с "привкусом пенициллина", начали принимать а/б. Дело-то пошло на поправку, но тут муж рванул фестивалить (работа, корпоратив), не удержать. Дочка не заболела. Приволок еще что-то уже с жутким насморком. Зацепило соплями и меня, а дочку уже с Т под 39, но 1 день. Потом опять поскакал поздравлять (уже ему лучше было), началась кишечная инфекция с Т на пару дней. Остальных не брало. Следом только выздоровевшая, но еще слабая дочь понеслась гулять. Да, на следующий день рвота и проч, Т. Тоже прошло практически за день. Хзчтоэтобыло, но задолбало.
    ухты, одно на другое получается вывод - лежать дома и болеть спокойно...

17. Вверх #18897
    Постоялец форума
    А вам какое лечение врач назначил ?

18. Вверх #18898
    User banned
    Дело-то пошло на поправку, но тут муж рванул фестивалить (работа, корпоратив), не удержать. ......... Приволок еще что-то уже с жутким насморком.
    ну хорошо хоть только насморк приволок ))))
    ----------------------------
    упс .... молчу не то по шее получу ))))

19. Вверх #18899
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Описываю мой случай.
    В прошлую субботу вечером начала подниматься температура. 37,1 - 37,5 - 38. Сильно знобило, болела голова, в общем все так, как при высокой температуре. При этом больше никаких симптомов не было, кроме легкой тяжести в районе горла, хотелось откашляться, но не получалось. Решила не принимать ничего, да и не было в доме каких-то особых средств, поэтому просто пила очень много теплой, горячей воды, чай с лимоном. Температуру сбивала, только когда она поднималась выше 38, парацетамолом с анальгином.

В понедельник вызвала врача. Пришел, сказал, что вирус и не грипп, больше никаких диагнозов. Прописал Амизон (не Амизон Макс) 2 таблетки 3 раза в день, антибиотик Азимед 3 таблетки по 1 в день, и Декатилен рассасывать, т.к. углядел покраснение в горле при отсутствии каких-либо болей.

Температура держалась до среды. Это пипец, конечно. В четверг снова вызвала врача, уже для другого человека. Пришел тот же врач и сказал, что теперь им уже разрешили ставить диагноз грипп и подтвердил, что у меня грипп.

Да, оба раза просила врача меня внимательно послушать стетоскопом, памятуя о коварной пневмонии. Хрипов нет.

Последние дни слабость жуткая, наверное именно так чувствовали себя больные после тифа. Голова кружится, ноги ватные, выпила натощак стакан воды - вывернуло. Подозреваю интоксикацию, причем нверное уже Амизоном и решила оставшиеся 2 таблетки не пить. Вышла первый день на улицу, вдохнула свежего воздуха. Господи, как хорошо жить! Всем здоровья.

20. Вверх #18900
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    А вам какое лечение врач назначил ?
    Ремавир (ремантадин), Амброксол, Испирон, Витамин С и Лоратадин (не знаю за чем)....все практически то-же самое, только пока без а\б. Хочу пойти на ф.г. ещё...

Ответить в теме
Страница 945 из 1475 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права