|
в 25 лет я подхватил какую-то заразу . вечером вдруг темпа более 40 !! трухает . в глазах туман . мозг плавится . жар изо рта и что называется один дома буквально . вызываю скорую . приезжает бригада . бабулька такая себе клятая еврейка посчупала меня . послушала . идет в ванну включает душ комнатной температуры и говорит : иди остынь мы подождем .ну думаю бабка двинулась на старости лет . это были мои последние мысли на тот момент . а я реально при смерти и уже дышать не могу . через 10 минут вышел как заново родился . накололи полную задницу чего-то . заставила выпить пол литра теплой воды и сказала утром вызвать участкового . на сим и откланялись . ночью мокрый стал . шмотки . постель . как в ванной лежу . там буквально пару дней еще и был на ногах . с тех пор это мое первое средство . да и не только мое при повышении температуры и первых признаках болезненного состояния . но каждому свое ))Иногда,в экстренных случаях можно применять то,что Комаровский называет запрещенным приёмом...
Последний раз редактировалось Qwazar; 17.01.2016 в 03:17.
Да, вирус действительно уже давно. У меня кума, в принципе, практически не болеющая, с хорошим иммунитетом, здоровяк, в конце октября подцепила что-то непонятное, насморк рекой, кашель, температура. Проболела пол- ноября. В конце уже пришлось уколы цефтриаксона сандалить и потихоньку все прошло. Но покашливает до сих пор.Наша одноклассница- терапевт, особо ничем не помогла, а всякие травки- малинки результата не имели. Так что уже октябрь- ноябрь было не все ок
Судорги бывают всего у 2-4% детей, если у вас бывают, то да, иначе не является показателем для всех.
http://lib.komarovskiy.net/rebenok-s-lixoradkoj-tatochenko-vk.html
Согласованными показаниями к снижению температуры с помощью жаропонижающих средств являются:
У ранее здоровых детей в возрасте старше 3 мес: — температура >39,0°, и/или — мышечная ломота, головная боль, — шок.
У детей с фебрильными судорогами в анамнезе — >38–38,5°.
У детей с тяжелыми заболеваниями сердца, легких, ЦНС — >38,5°.
У детей первых 3 мес жизни — >38°.
Это снова вопрос вероятности )
Это правда, я детей и себя когда очень высокая температура, помимо питья обильного- первым делом в душ отправляю. Легчает буквально сразу. Но только не ванна.
Я походу этим свиным гриппом в 2010 переболела, 3 дня в постели, температура вообще не сбивалась, когда приехала скорая у меня уже помутнение сознания было. Первым делом облили меня водкой и молодая девочка доктор начала махать на меня своей папкой, через 20 минут была уже 37, сказала быстро собираться и на флюорографию- в итоге левосторонняя пневмония на 3-й день болезни.
А и кашля не быо и горло не болело.
Всем привет! Вот 2 день болит горло, насморк легкий и чихание...поднялась после обеда сегодня температура 37,5. Пила для профилактики энгистол и для горла стрепсилс. Вот на работе выпила ни месила пакетик...дабы сбить температуру... Что купить в аптеке вот думаю... Может кто-то посоветует)))
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Кардиохирург моего сына , сказал мне , что при сегодняшней ситуации с гриппом , температуру нам надо сбивать начиная с 37,5-38 ....У детей с тяжелыми заболеваниями сердца, легких, ЦНС — >38,5°
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Я стараюсь не общаться с коллективом и в маске хожу
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Судя по описаниям , не "'его " это симптомы.
Нет высокой температуры , нет боли в глазах при резком взгляде в сторону , без изменения поворота головы, есть чихание.
С одной стороны хорошо , с другой - антител может не заимеете от " него" .
Хотя у кого как , видимо , протекает ...
37.5 сбивать ...ну это такое...
Не падает только тот, кто ползет ....(с)
На выходных можно сделать ренген лёгких в Еврейской , в больнице водников , но есть очереди , в основном в больницах берут только стационарных больных.
Вам надо не немисил пить,а быть дома, вызвать врача и лечиться.Сбиваете температуру ,и на ногах переносите грипп-это плохой подход к лечению.Конечно ситуации у всех разные,но противовирусные начните пить,до 38-температурку недолго-но потерпите.Свяжитесь с врачом или скорой.Выздоравливайте!
да эту правду я сразу писал . тут начали у виска крутить . как это при температуре душ ? да молча . главное без фанатизма и вызвать врача если нет улучшений . для детей так точно обтирание до прихода врача если совсем плохо а не заниматься самолечением буквально пока петух жареный не клюнет
Социальные закладки