Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 940 из 1475 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 29484
  1. Вверх #18781
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Я сегодня без проблем сделала рентгеноскопию в Интосане на Королева, записалась и через 20 мин уже была там. Думаю, что завтра тоже можно будет.
    Флюроографию с Зоопарковой перенесли в поликлинику на Говорова, 6 этаж , раньше там делала.
    В Одрексе рентгеноскопии нет- предлагают МРТ за 800 грн
    В екатерину не дозвонилась.
    у меня знакомая в одрексе сделала.. странно.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #18782
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Я сегодня без проблем сделала рентгеноскопию в Интосане на Королева, записалась и через 20 мин уже была там. Думаю, что завтра тоже можно будет.
    Скока денег?
    В прошлом октябре (больше года назад) в очереди на флюорографию слышала, как девица по телефону рассказывала о попытке сделать ее в этой Интосане и цене грн в 250.

3. Вверх #18783
    User banned
    Иногда,в экстренных случаях можно применять то,что Комаровский называет запрещенным приёмом...
    в 25 лет я подхватил какую-то заразу . вечером вдруг темпа более 40 !! трухает . в глазах туман . мозг плавится . жар изо рта и что называется один дома буквально . вызываю скорую . приезжает бригада . бабулька такая себе клятая еврейка посчупала меня . послушала . идет в ванну включает душ комнатной температуры и говорит : иди остынь мы подождем .ну думаю бабка двинулась на старости лет . это были мои последние мысли на тот момент . а я реально при смерти и уже дышать не могу . через 10 минут вышел как заново родился . накололи полную задницу чего-то . заставила выпить пол литра теплой воды и сказала утром вызвать участкового . на сим и откланялись . ночью мокрый стал . шмотки . постель . как в ванной лежу . там буквально пару дней еще и был на ногах . с тех пор это мое первое средство . да и не только мое при повышении температуры и первых признаках болезненного состояния . но каждому свое ))
    Последний раз редактировалось Qwazar; 17.01.2016 в 03:17.

4. Вверх #18784
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Скока денег?
    В прошлом октябре (больше года назад) в очереди на флюорографию слышала, как девица по телефону рассказывала о попытке сделать ее этой Интосане и цене грн в 250.
    300. Если б не эпидемия, делала бы обычную. А так зашел- народу вообще почти нет и очереди нет.

5. Вверх #18785
    Частый гость Аватар для ALISA 1
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    согласна, вот какая разница как мы сбиваем температуру, и на ком одета маска, и если уже пошло в ход, что антибиотики ( а бисептол) это антибиотик как противовирусное.. нет слов...
    Я не верю, просто не верю, что вирус сидел и вот ждал именно января - декабря.
    Опыты.. какие то проверки на выживаемость нации... отговорки, что нет лекарства...
    выживут или нет.
    Да, вирус действительно уже давно. У меня кума, в принципе, практически не болеющая, с хорошим иммунитетом, здоровяк, в конце октября подцепила что-то непонятное, насморк рекой, кашель, температура. Проболела пол- ноября. В конце уже пришлось уколы цефтриаксона сандалить и потихоньку все прошло. Но покашливает до сих пор.Наша одноклассница- терапевт, особо ничем не помогла, а всякие травки- малинки результата не имели. Так что уже октябрь- ноябрь было не все ок

6. Вверх #18786
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    Громада!а где у нас по выходным можно сделать ф/г грудной клетки?(если можно, в лс, дабы без флуда). Благодарю за ранее!
    Рентген на дом,обзвонила от 600 до 750гр.-дорого!Так не хочется в поликлинику ехать,а придется..

7. Вверх #18787
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Дело в том, что у маленьких детей высокая температура приводит к судорогам. При температуре 38 и выше однозначно сбивать.
    Судорги бывают всего у 2-4% детей, если у вас бывают, то да, иначе не является показателем для всех.

http://lib.komarovskiy.net/rebenok-s-lixoradkoj-tatochenko-vk.html
    Согласованными показаниями к снижению температуры с помощью жаропонижающих средств являются:

У ранее здоровых детей в возрасте старше 3 мес: — температура >39,0°, и/или — мышечная ломота, головная боль, — шок.
    У детей с фебрильными судорогами в анамнезе — >38–38,5°.
    У детей с тяжелыми заболеваниями сердца, легких, ЦНС — >38,5°.
    У детей первых 3 мес жизни — >38°.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #18788
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    в 25 лет я подхватил какую-то заразу . вечером вдруг темпа более 40 !! трухает . в глазах туман . мозг плавится . жар изо рта и что называется один дома буквально . вызываю скорую . приезжает бригада . бабулька такая себе клятая еврейка посчупала меня . послушала . идет в ванну включает душ комнатной температуры и говорит : иди остынь мы подождем .ну думаю бабка двинулась на старости лет . через 10 минут вышел как заново родился . накололи полную задницу чего-то . заставила выпить пол литра теплой воды и сказала утром вызвать участкового . на сим и откланялись . ночью мокрый стал . шмотки . постель . как в ванной лежу . там буквально пару дней еще и был на ногах . с тех пор это мое первое средство . да и не только мое при повышении температуры и первых признаках болезненного состояния . но каждому свое ))
    Это правда, я детей и себя когда очень высокая температура, помимо питья обильного- первым делом в душ отправляю. Легчает буквально сразу. Но только не ванна.
    Я походу этим свиным гриппом в 2010 переболела, 3 дня в постели, температура вообще не сбивалась, когда приехала скорая у меня уже помутнение сознания было. Первым делом облили меня водкой и молодая девочка доктор начала махать на меня своей папкой, через 20 минут была уже 37, сказала быстро собираться и на флюорографию- в итоге левосторонняя пневмония на 3-й день болезни.
    А и кашля не быо и горло не болело.

9. Вверх #18789
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Всем привет! Вот 2 день болит горло, насморк легкий и чихание...поднялась после обеда сегодня температура 37,5. Пила для профилактики энгистол и для горла стрепсилс. Вот на работе выпила ни месила пакетик...дабы сбить температуру... Что купить в аптеке вот думаю... Может кто-то посоветует)))
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

10. Вверх #18790
    Не покидает форум Аватар для Paria
    У детей с тяжелыми заболеваниями сердца, легких, ЦНС — >38,5°
    Кардиохирург моего сына , сказал мне , что при сегодняшней ситуации с гриппом , температуру нам надо сбивать начиная с 37,5-38 ....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #18791
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот 2 день болит горло, насморк легкий и чихание...поднялась после обеда сегодня температура 37,5. Пила для профилактики энгистол и для горла стрепсилс. Вот на работе выпила ни месила пакетик...дабы сбить температуру... Что купить в аптеке вот думаю... Может кто-то посоветует)))

сам занимаюсь самолечением, но вам не советую, берегите себя.

12. Вверх #18792
    Создающая уют
    и заразила всех кто был рядом,отлично)
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #18793
    Я стараюсь не общаться с коллективом и в маске хожу

14. Вверх #18794
    Посетитель
    Вызовите врача. ТОлько доктор по анамнезу сможет определить, что именно вам надо пропить.
    Я от ребенка подхватила аденовирус. Лечение, которое себе выбрала. правильное, но вирус сильнее, да и горло у меня слабое - присоединили сегодня антибиотик.
    Лучше не тяните)

15. Вверх #18795
    Постоялец форума Аватар для SQUATER
    Судя по описаниям , не "'его " это симптомы.
    Нет высокой температуры , нет боли в глазах при резком взгляде в сторону , без изменения поворота головы, есть чихание.
    С одной стороны хорошо , с другой - антител может не заимеете от " него" .
    Хотя у кого как , видимо , протекает ...
    37.5 сбивать ...ну это такое...
    Не падает только тот, кто ползет ....(с)

16. Вверх #18796
    Цитата Сообщение от Непокорность Посмотреть сообщение
    Вызовите врача. ТОлько доктор по анамнезу сможет определить, что именно вам надо пропить.
    Я от ребенка подхватила аденовирус. Лечение, которое себе выбрала. правильное, но вирус сильнее, да и горло у меня слабое - присоединили сегодня антибиотик.
    Лучше не тяните)
    Спасибо, так и сделаю вечером

17. Вверх #18797
    Айболит форума

На выходных можно сделать ренген лёгких в Еврейской , в больнице водников , но есть очереди , в основном в больницах берут только стационарных больных.

18. Вверх #18798
    Посетитель Аватар для allavita
    Я стараюсь не общаться с коллективом и в маске хожу
    Вам надо не немисил пить,а быть дома, вызвать врача и лечиться.Сбиваете температуру ,и на ногах переносите грипп-это плохой подход к лечению.Конечно ситуации у всех разные,но противовирусные начните пить,до 38-температурку недолго-но потерпите.Свяжитесь с врачом или скорой.Выздоравливайте!

19. Вверх #18799
    User banned
    Это правда, я детей и себя когда очень высокая температура, помимо питья обильного- первым делом в душ отправляю. Легчает буквально сразу. Но только не ванна.
    Я походу этим свиным гриппом в 2010 переболела, 3 дня в постели, температура вообще не сбивалась, когда приехала скорая у меня уже помутнение сознания было. Первым делом облили меня водкой и молодая девочка доктор начала махать на меня своей папкой, через 20 минут была уже 37, сказала быстро собираться и на флюорографию- в итоге левосторонняя пневмония на 3-й день болезни.
    А и кашля не быо и горло не болело.
    да эту правду я сразу писал . тут начали у виска крутить . как это при температуре душ ? да молча . главное без фанатизма и вызвать врача если нет улучшений . для детей так точно обтирание до прихода врача если совсем плохо а не заниматься самолечением буквально пока петух жареный не клюнет

20. Вверх #18800
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Учитывая ситуацию,не слушайте никого и вызывайтк врача,а пока много жидкости....,в постель..контроль темпы.

Ответить в теме
Страница 940 из 1475 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права