Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 74 из 691 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 13817
  1. Вверх #1461
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Я бы еще добавил "делание фигурок из тучки" в небе - вполне себе простенькая задачка для людей, способных усилием воли даже не перенаправлять, а расформировывать ураганы и цунаи - пусть слепят из тучки пирамиду, куб, икосаэдр и т.д.

я реально пойду к ним в ученики, если они это смогут
    Ну во-первых фигурка из тучки это субъективное восприятие.
    Я тебе за 15 минут на небе в облачную погоду весь алфавит найду.
    Да они и не говорили что это могут, не стоит перегибать.
    Don't explain. Don't complain.

2. Вверх #1462
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Пока суть да дело, ещё один уточняющий вопрос: А почему не все ураганы останавливаете, ту же Катрину почему не остановили?
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Ну во-первых фигурка из тучки это субъективное восприятие.
    Я тебе за 15 минут на небе в облачную погоду весь алфавит найду.
    Да они и не говорили что это могут, не стоит перегибать.
    Находить не надо - надо именно сформировать из чего-то не похожего (по выбору оппонента, например )
    Возможно и перегиб, но говорили они неоднократно, что могут при помощи усилий большой группы при целенаправленном и скоординированном во времени полевом выходе ураганы расформировывать - это их "фишка" .... и часто бравируют этим в качестве "приманки" для новых последователей ...
    лично я думаю, что они этого не могут ... ну не похожи они сами (организаторы) на людей с экстраординарными способнастями , а следовательно научить чему-то подобному множество своих последователей врядли смогут.

Более того , я практически уверен, что, к моему сожалению, господа откажутся .. так как в реалии им нечего предоставить ... даже возможно и ссылаться ни на что не будут - просто будут тихо игнорировать подобные предложения , как сегодня например - сказанули "в пылу страсти", теперь отмалчиваются и переводят разговор вдруг на более "важные" по их мнению темы (непрямая реклама своих "знаний" например ) - очень примитивно, с потерей имиджа конечно , но позволяет нивелировать усилия людей, заинтересованных все-таки демонстрацию увидеть ...
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 14.07.2009 в 23:40.

4. Вверх #1464
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Ga Gu Посмотреть сообщение
    Слов и правда много мы "нахватали" и даже книжки пишем
    имена в студию! или у вас коллективное творчество? что значит "мы"? Ты от лица кого говоришь? Лично ты написал книгу, брошюру или "статейку"? Ты отписываешься с ответственностью за СВОИ исследования или как? Если за свои - изложи что практически ТЫ сам готов практически показать нам геянам или как там мы называемся по вашему)
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

5. Вверх #1465
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    vasisuale - (простите, чей Вы клон? как-то очень знакомо звучит, но вспомнить не могу.)
    не.. не клон. заявляю со всей ответственностью)) кстати, отличный музыкант.

6. Вверх #1466
    Но вы ошибаетесь, если думаете, что мы вам или еще кому-то, что-то обязаны, в том числе и доказывать.
    все ученые ОБЯЗАНЫ доказать. А вы просто трусы. Потому что нечего доказывать))) Гордыня затуманила вам моск)) Именно гордыня и есть то, чем зиждется ваша секта) это ваш крючёк.

7. Вверх #1467
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Аquarius, тут подумала... Может, нашим близким что-то альтернативное предложить? Информации интересной много, практик полезных тоже... Наверное, буду работать теперь в этом направлении.
    Если вы "за", предлагаю сотрудничать. Глядишь, и подыщем чего стоящее. Придется, конечно, и самим покопаться.
    В худшем случае, создадим свое учение и по более приемлемым ценам
    шутка, конечно принята))) но здравый смысл - это не учение. зачем замусоливать моск ещё какой то лабудой?) достаточно показать несостоятеьность идеи.

8. Вверх #1468
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Это вы ошибаетесь, думая что вам кто-то из серьезных людей поверит безо всяких доказательств. Тот, простите, бред сивой кобылы, который несет тов. Барановский по телевизору может только повеселить. Коль вы считаете себя серьезной организацией, прийдется (рано или поздно) формировать доказательную базу под свои действия и идеи.
    совершенно верно.

9. Вверх #1469
    На первый вопрос пока ответа не будет. Пока не прекратится хамство со стороны запевал форума.
    кто ж сомневался. на самый важный вопрос, как всегда, ответа нет))))) можно я немного поржу? чет понравилось мне тут эта физиологическая реакция))) на эмоциональном фоне))))

10. Вверх #1470
    [QUOTE=Ga Gu;6050494Барановскому когда-нибудь памятник люди поставят. Он на чистом энтузиазме какой год пытается разбудить сознание людей.
    От Христа тоже постоянно доказательств требовали. Народ ничем не изменился с тех пор. [/QUOTE]

ты сравниваешь барановского с Христом?)))))) пипец. приехали, люди без билетов оштрафованы. секстантство налицо. готов ли г-н барановский принять все грехи народа простого? памятник? ну у всех скорее всего должны быть памятники. и ставят их люди)) что то слабо напоминает его ухоженное тело -тело Христа. и уж явно нет терновника на его челе.

постеснялись бы хоть такую чушь нести.

11. Вверх #1471
    В вас, "адепты зодиака" нет ни веры ни совести.

12. Вверх #1472
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    А причем здесь бином?
    Или это вроде проверки на вшивость - то есть на знание, только чего???
    уважаемые господа ОДОЗовцы Я вот читаю вашу бредятину, то по поводу преподавателей, то по поводу того, что вам они не нужны, так как каждый человек и так от рождения ученый и обладает знаниями ( а каааак же ) , так я вот одного не могу понять , это официальная наука вас не признает ( хотя это ваша точка зрения, официальная наука плевать на вас хотела у нее другие задачи и цели, наука вообще не подозревает о вашем сущестовавании ) , или это вы не признаете официальную науку ? У вас ведь, у господина Барановского так уж точно, есть свой собственный взгляд на математическую формулу дважды два , равно четыре У него ведь наверняка пять или семерка, да еще и с дробью
    Вперде Роисся!

13. Вверх #1473
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Пока суть да дело, ещё один уточняющий вопрос: А почему не все ураганы останавливаете, ту же Катрину почему не остановили?
    баблоса не хватило Надо было еще хотя бы с тысячи новоиспеченных адептов по сто евро собрать Но не судьба Но я знаю на перед ответ одозовский, сейчас напишут, что если бы они тогда Катрину не тормозили, то был бы вообще полный апокапздец Как в том анекдоте, про индейцев, которые запускали бомбу на Ереван - представляю какой кошмар сейчас творится в Ереване
    Вперде Роисся!

14. Вверх #1474
    Я уже задавал вопросы про неостановленные ураганы и цунами в 2004. Ответа, кстати, не последовало, впрочем, как всегда

15. Вверх #1475
    Постоялец форума
    Не сочтите за хамство, ответьте честно - Сколько членов ордена находятся на Воробьева 9 ??????? Члены ордена, а вы не боитесь там оказаться?
    ( зашла в эту тему т.к. одна знакомая уже одной ногой там )
    ИХМО Барановскому не памятник поставят а посадят за доведение людей до психушки
    и невозможное возможно

16. Вверх #1476
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Сколько членов ордена находятся на Воробьева 9 ???????
    Ни одного. Так как на Маршала Жукова уже давно работает филиал этой психбольницы. Правда, власть там захватили пациенты, потому называется он "Орден Зодиака".
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

17. Вверх #1477
    Новичок
    1. поддерживаю идею с пресс-конференцией. проведите мероприятие с участием первых лиц для форумчан и заинтересованных. если у вас есть что сказать людям и вы хотите им это таки сказать (а судя по поведению это так) то сделайте это честно и открыто.

2. основной посыл если темы ОДОЗ - НАУ ЭРА это тот, что человек (как задумка творца и его сотворец в потенциале) не справился (в силу разных и не только его причин). Его разумность низкая и продолжает падать. Земля от лица творца перешла к уничтожению ошибочного варианта в лице человечества что мы и видим через явление глобального изменения климата? Если в ближайшее время человечество целиком или в лице группы определенного количества не повысит эту разумность то нас ждет гибель. Так я понял? - этот вопрос к Нибиру и Ga Gu.

3. Если я понял правильно у меня такие вопросы прошу на них ответить по возможности:
    - каким образом оценивалась разумность
    - каким образом оценивалось глобальное изменение климата
    - почему первое и второе поставлены во взаимосвязь
    - почему именно ваш алгоритм (ОДОЗ-НАУ ЭРА) должен быть использован для решения проблемы

18. Вверх #1478
    Цитата Сообщение от _aquarius_
    Я бы еще добавил "делание фигурок из тучки" в небе - вполне себе простенькая задачка для людей, способных усилием воли даже не перенаправлять, а расформировывать ураганы и цунами - пусть слепят из тучки пирамиду, куб, икосаэдр и т.д.
    я реально пойду к ним в ученики, если они это смогут
    А я не пойду
    Ну смогут допустим они это сотворить.. и что?
    Мы куда-то с ними ехали, на природу, и собирался дождь, парнишка там был, капитан (кажется так ) реалии, говорит не нужен сейчас дождь давайте разгонять тучи (чувак в это свято верит, правда ничего не получилось. Вернее даже не так, по его мнению, после вмешательства дождь шёл меньше чем должен был, то есть получилось, а если бы он не сам а с толпой, то тогда бы точно не пошёл).
    Ну я спрашиваю, а если я хочу чтобы был дождь, а ты нет.. что тогда с тучами будет?
    Он так.. мммм, ну победит сильнейший Наверное, я , ничего не делая, победил, потому что дождь всё-таки был ))
    Разгонять тучи могут и йоги, и всякие продвинутые, причём они советуют этого не делать, земля регулирует процессы сама, если человек вмешивается бездумно, то и получается всяко разно , и зачем?
    Сейчас людей со всякими способностями много, и продемонстрировать могут и демонстрируют, смотрим ролики в инете.. ммм, но они же сами и говорят, что это не главное.. спасти человечество можно только изменившись внутренее. Неоднократно я задавал этот вопрос, почему ниодна ваша техника не направлена на изменение человека, ведь он -самый лучший инструмент, никакие магно-фракто-дискретно блоки не превзойдут человеческого тела. Сказали нет времени этим заниматься ) мол мы признаём , что это всё костыль, но люди сейчас убогие, без каких-то там ДНК или чего-то ещё.. (и конечно же понять всю глубину знаний ордена, никак не способны), потому верьте нам и всё будет.. ну-ну..
    Правильно то, что работает

19. Вверх #1479
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    шутка, конечно принята))) но здравый смысл - это не учение. зачем замусоливать моск ещё какой то лабудой?) достаточно показать несостоятеьность идеи.
    Несостоятельность доказать - это план-минимум; но так как человек повелся на "саморазвитие в ордене", то при его выходе оттуда скорее всего он будет продолжать пытаться искать, где бы еще "поразвиваться" , а с учетом его психофизических особенностей может загреметь к другим сектантам .... поэтому такой метод - перенаправление его в какое-либо признанное направление, где саморазвитие действительно имеет место быть, ИМХО, убивает сразу 2-х зайцев - и вытащить и в какой-то степени обезопасить ...

20. Вверх #1480
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Несостоятельность доказать - это план-минимум; но так как человек повелся на "саморазвитие в ордене", то при его выходе оттуда скорее всего он будет продолжать пытаться искать, где бы еще "поразвиваться" , а с учетом его психофизических особенностей может загреметь к другим сектантам .... поэтому такой метод - перенаправление его в какое-либо признанное направление, где саморазвитие действительно имеет место быть, ИМХО, убивает сразу 2-х зайцев - и вытащить и в какой-то степени обезопасить ...
    Если мы покажем несостоятельность идеи и прочего секты орден зодиака - то мы поселим сомнение среди потенциальных сектантов и по отношению к другим сектам. Тем более другие секты совсем иного направления и они могут на них не повестись

Закрытая тема
Страница 74 из 691 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя