Сообщение от
SquadeR
а ты из крайности в крайность ? у тебя есть белое и черное ? а в моей жизни существует много оттенков, как белого, так и черного, я верю в умных ученных и доверяю их мнению, я верю умным психологам и доверяю их мнению, я верю умным боговерам и доверяю их мнению, я верю умным оккультистам и доверяю их мнению, я даже атеистам умным, коих мало тоже верю и доверяю их мнению, я не верю только невеждам, коих в данной теме много, которые не знают толком даже своей позиции и критикуют позиции других, как показывает мой опыт жизни (а я с людьми я работал и имел дело много находясь в самых вонючих ситуациях бытия), чаще всего это люди "потеряшки", которые заблудились в себе, вот ты Петрович, ты не знаешь во что тебе там верить и как обиженный человек всем не доверяешь, у тебя есть четкая позиция, почему ты не веришь в бога, ты атеист, а обосновать свою позицию ты не можешь, увы, просто "бога нет", потому "я в него не верю", ты невежда, у тебя нет достоверной информации, однако ты это несёшь в массы, чем не Геббельс, а Петрович ? тот по своей сути делал так-же, выдавал за правду заведомо ложные и неверные утверждения которые сопровождались сомнениями, в первую очередь его же, личными, по-этому твоё поведение в виду последних событий в нашей стране, меня даже не удивляет, это некая норма стала, каждый тянет одеяло на себя и хорошо, что ты ещё пока в бога только не веришь, а не рассказываешь, что Иисус был украинец
по-этому да, Петрович, я в серьз верю во всё, что хочу верить, что мне нравится, что мне удобно, что для меня логично и что по-наитию и при этом всём ничем не отличаюсь от тебя, я адекватно выгляжу, адекватно одеваюсь, адекватно питаюсь, адекватно проживаю свою жизнь, а ты, атеист, пытаешься мне что-то доказать и с насмешкой спросить, верю ли я в то, как я живу? мне или кажется или Петрович, тебе пора книги почитать, для себя, а может и сходить к кому-то, в этой теме бывали отличные психологи, ну для того чтоб легче стало, ибо комплекс Наполеона развивается, сегодня ты меня хочешь попытаться застыдить уча жизни что того, во что я верю нет, завтра ты с массами так захочешь сделать и т.д. и т.п., то есть твоя идея одиозная и радикальная будет в тебе мутировать и это не оккультизма теория, а вполне себе психиатрии, то есть твоё поведение попадает под вполне себе медицинскую историю, по-этому стань проще Петрович и если ты во что-то не веришь, просто не доставай своего друга из штанов и не крути ним перед носом других, ибо как тебе кажется, у тебя самый большой и толстый, но тебе так лишь кажется и не более, вот когда ты достигнешь в жизни четкой позиции, обозначишь её, докажешь хоть себе, а потом и другим, что твоя позиция, теория и модель мира приближена к наиболее объективной реальности, тогда то, Петрович, твоё поведение "здесь и сейчас" будет актуальным, а пока ты мне напоминаешь кухарку, которая сидит на кухне и представляет себя в шубе, бриллиантах, платье от коко и на Канском Фестивале, звонит подруге и рассказывает: "не поверишь где я только что была"
---------- Сообщение добавлено 16.01.2016 в 05:55 ----------
он её писал ссылаясь на ранее выдвинутое мнение, не своё, своего мнения 0, как и у тебя, как и у любого атеиста, не люблю людей у которых нет своего мнения, это печально, мы же люди, человеки-разумные, я иногда думаю, а может Дарвин об исключительно атеистах писал ?
пы.сы. и да, там было аргументированно и по смыслу, потому что мнение ученного из СССР который осуществляет деятельность связанную с недоверием к "лженаукам", это как должность прокурора, который недоверяет подсудимому и у прокурора не бывает иной позиции, это его работа, теперь ты меня понимаешь, друг мой, слово прокурор знакомо тебе ? то есть пример понятный привёл ? работа того ученного похожа немного на твоё хобби, только он за это бабло рубил, научные степени, а ты... в холостую шпаришь и надрываешься
Социальные закладки