Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 468 из 728 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 14549
  1. Вверх #9341
    Новичок Аватар для angeldust78
    Цитата Сообщение от potyomki Посмотреть сообщение
    Ответили,что "Згiдно поданних документив забудовника не вбачаеться документу,що пiдтверджуэ повноваження ОК" Новi Черемушкки-1 на вiдчуження об экта нерухомого майна
    Где вы получили отказ? На Шевченко 4а есть юрист бесплатный. на 2м этаже подойдите на ресепшен, получите номер, по номеру попадете к юристу, он обьяснит отказ. Вообще это невозможно. У нас положительное решение в юстиции по праву собственности. Может чтото поменялось

2. Вверх #9342
    Новичок
    Цитата Сообщение от angeldust78 Посмотреть сообщение
    Если в прокуратуру подать, то у них начнуться проблемы с продажами во второй очереди и денежки перестанут поступать. Самые настоящие кравососы. Они будут нас доить. Надо подожить этому беспределу конец. Они настоящие беспредельщики
    Ну пусть начинаются у них теперь проблемы, на состоянии первой очереди это никак не отразится,ведь деньги полученные от продажи квартир во второй очереди не тратят на завершение первой,а кладут в карман.

А кроме письма в прокуратуру надо еще Малиновского/Гайдара перекрыть, пригласить прессу, товарища Саакашвили.

Знаю,что новострой на Шота Руставели собирался обратиться к Саакашвили по поводу отсутсвия подъезда к дому и прочим проблемам.

3. Вверх #9343
    Посетитель Аватар для serozha
    На небе только и разговоров, что о море....
    Продает кто в Нашем доме 3-х комнатную квартиру?
    Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.

4. Вверх #9344
    Новичок
    Где вы получили отказ? На Шевченко 4а есть юрист бесплатный. на 2м этаже подойдите на ресепшен, получите номер, по номеру попадете к юристу, он обьяснит отказ. Вообще это невозможно. У нас положительное решение в юстиции по праву собственности. Может чтото поменялось
    Именно там и отказали,а к юристу не было времени стоять. Наверное все таки схожу

5. Вверх #9345
    Новичок Аватар для Booroondook
    Вы проверили, какой номер дома в тех. паспорте, 53-55 или 53а?

6. Вверх #9346
    Новичок
    Да уж, Санта-Барбара и Бандитский Петербург отдыхают.... тут сериал новый, покруче .... Желясков, Либерти и Ко. Уважаемые жильцы и просто владельцы недижимости первой очереди, хоть сам я из второй очереди, но отслеживаю и болею за вашу проблему ибо мы будем следющими в этом цирковом номере....
    Прочитал последние 20 страниц форума и понимаю.... весь ключ проблем ... это мы сами. Нет единства, мы деорганизованы и деморализованы, Либерти(позвольте их всех называть одним словом) откусывается от одиночек с легкостью и смехом. Вам (НЧ-1) бросили косточку в виде сдачи дома ... хотя в каком состоянии... и народ понял, что главное оформить документы. Никто вас не выгонит и не заберет ваше жилье. Главное, это как вы будете жить в этом новом жилье. Единицы действительно пытаются что то решать, исправить ситуацию, поднимают серьезные вопросы, но на радость Либерти их мало.
    Очень жаль, что я не в Украине, хотя нам стоило бы поучиться у других как защищать свои права, как сплачиваться.
    Прошу всех, независимо от очереди, кратко предлагать свои варианты виденья проблем и варианты их решения..... это наш дом и мы будем решать как нам жить.

7. Вверх #9347
    Частый гость Аватар для Сварог1
    http://budport.com.ua/news/1516-novi-rozmiri-plati-u-sferi-derzhavnoj-reyestracij-rechovih-prav-na-neruhome-mayno-infografika
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

8. Вверх #9348
    Посетитель
    Соседи, здравствуйте! ОЧЕНЬ хотела присутствовать на собрании, но к сожалению не смогла. Скажите решался вопрос с отоплением? мы вчера приехали в квартире 13 градусов.

9. Вверх #9349
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sasha-balan Посмотреть сообщение
    Да уж, Санта-Барбара и Бандитский Петербург отдыхают.... тут сериал новый, покруче .... Желясков, Либерти и Ко. Уважаемые жильцы и просто владельцы недижимости первой очереди, хоть сам я из второй очереди, но отслеживаю и болею за вашу проблему ибо мы будем следющими в этом цирковом номере....
    Прочитал последние 20 страниц форума и понимаю.... весь ключ проблем ... это мы сами. Нет единства, мы деорганизованы и деморализованы, Либерти(позвольте их всех называть одним словом) откусывается от одиночек с легкостью и смехом. Вам (НЧ-1) бросили косточку в виде сдачи дома ... хотя в каком состоянии... и народ понял, что главное оформить документы. Никто вас не выгонит и не заберет ваше жилье. Главное, это как вы будете жить в этом новом жилье. Единицы действительно пытаются что то решать, исправить ситуацию, поднимают серьезные вопросы, но на радость Либерти их мало.
    Очень жаль, что я не в Украине, хотя нам стоило бы поучиться у других как защищать свои права, как сплачиваться.
    Прошу всех, независимо от очереди, кратко предлагать свои варианты виденья проблем и варианты их решения..... это наш дом и мы будем решать как нам жить.
    ваш он будет тогда ,когда создадите свое ОСМД,вот только кто ж его вам даст создать?кто ж вам такой кусок хлеба добровольно без боя отдаст??))застройщики в украине рассматривают себя в качестве "пап" новостроев,и рассуждают примерно так : с какого лешего я буду отдавать сервис дома каким то жильцам там? они шоль прошли семь кругов ада чиновничей коррупции ,начиная с выделения земельнаго учатстка и кончая сдачей дома,шоб им снимать сливки с его сервисования?))
    [MOD]

10. Вверх #9350
    Живёт на форуме
    Форумчане мной была написана жалоба "В единый центр обращения граждан" https://ecog.odessa.ua
    Жалоба имела вид: ЖК "Новые Черемушки" по адресу Маршала Малиновского, 53а сдал жилье в плохом состоянии: лифт грузовой ездит плохо-останавливается находятся в опасном состоянии, пассажирского лифта нет, воды нет, отопления нет, газа нет, света тоже, свет по промышленным тарифам, парадные не обустроены, двор не обустроен. Жить невозможно. Деньги взяли, а нормальные условия не создали. Я голосовал за Труханова, за порядок и справедливость. Помогите пожалуйста, наведите порядок.

Мне ответили: Ваш дом принадлежит к ЖСК «Малиновский-16». Все вопросы Вами должны решаться на общем собрании членов кооператива совместно с председателем. Органы местного самоуправления, согласно ст. 23 Хозяйственного Кодекса Украины от 16.01.2003 № 436-IV, не имеют права вмешиваться в административно-хозяйственную деятельность юридических лиц (ОСМД, ЖСК, ведомства, т.п.). Контроль за деятельностью юридических лиц находится в компетенции правоохранительных органов (прокуратуры)
    забавно читать об обвинении в совкизме ,от того,кто по совковым же лекалам и действует)... в свободном мире или на Западе,принято обращаться в суд,а у нас все по-старинке -челобитную царю батюшке или мэру) .....а ничего ,шо с прокуратуры в 2015 году под давлением ЕС, уже сняли общий надзор?)) ...получите очередную отписку о том, шо гражданско-правовые отношения прокуратура не полномочна рассматривать, и идите ка вы граждане в суд))....ставлю пинту пива за этот сценарий)))
    [MOD]

11. Вверх #9351
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    принято обращаться в суд,а у нас все по-старинке -челобитную царю батюшке или мэру) .....а ничего ,шо с прокуратуры в 2015 году под давлением ЕС, уже сняли общий надзор?)) ...получите очередную отписку о том, шо гражданско-правовые отношения прокуратура не полномочна рассматривать, и идите ка вы граждане в суд
    Золоті слова, а67. Так і є, вірніше так вони і робили даже тоді, коли не був знятий загальний нагляд. Винятки можуть бути, але не в нашому випадку.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

12. Вверх #9352
    Новичок Аватар для angeldust78
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    забавно читать об обвинении в совкизме ,от того,кто по совковым же лекалам и действует)... в свободном мире или на Западе,принято обращаться в суд,а у нас все по-старинке -челобитную царю батюшке или мэру) .....а ничего ,шо с прокуратуры в 2015 году под давлением ЕС, уже сняли общий надзор?)) ...получите очередную отписку о том, шо гражданско-правовые отношения прокуратура не полномочна рассматривать, и идите ка вы граждане в суд))....ставлю пинту пива за этот сценарий)))
    Совок в моем понимании это когда воруют , ничего не хотят делать, безответственность и еще кумовстврм все это прикрываю. А на западе вы без бумажки и печати тоже нигде ничего не докажите и там есть инструкции. А если человек делает все по правилам - это не совок

13. Вверх #9353
    Посетитель
    Соседи, нам пора подумать о безопасности в доме. Только что постучали в дверь, но услышав что дверь открывается тут же убежали. Парадные открыты, двор открыт, ни одной видеокамеры, мимо охраны проходят все, кому не лень.......
    Последний раз редактировалось Nikolya00; 16.01.2016 в 19:53.

14. Вверх #9354
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nikolya00 Посмотреть сообщение
    Соседи, нам пора подумать о безопасности в доме. Только что поступали в дверь, но услышав что дверь открывается тут же убежали. Парадные открыты, двор открыт, ни одной видеокамеры, мимо охраны проходят все, кому не лень.......
    ..так вроде свободу передвижения в стране,пока еще никто не отменял,тем более не вправе ограничивать ее частные охранные компании)
    [MOD]

15. Вверх #9355
    Живёт на форуме
    Совок в моем понимании это когда воруют , ничего не хотят делать, безответственность и еще кумовстврм все это прикрываю. А на западе вы без бумажки и печати тоже нигде ничего не докажите и там есть инструкции. А если человек делает все по правилам - это не совок
    ...ну так воровали при совке на государственных строй компаниях,а сегодня Либерти -частная,так шо иди попробуй своруй шось, у частнаго хозяина,думаю ,шо сразу в асфальт и закатают тебя, ну или будут преследовать чрез прокуратуру
    [MOD]

16. Вверх #9356
    Посетитель
    Да, но после таких "свободных передвижений" квартиры вскрывают. Я знаю что многие в нашем доме сделали ремонт, но пока не живут. Не думаю что им понравится свободное передвижение левых подозрительных личностей по нашему дому.

17. Вверх #9357
    Живёт на форуме
    Да, но после таких "свободных передвижений" квартиры вскрывают. Я знаю что многие в нашем доме сделали ремонт, но пока не живут. Не думаю что им понравится свободное передвижение левых подозрительных личностей по нашему дому.
    так давайте жить не по закону ,а по нраву))..вот ,например,охранникам в маркетах нравится вас обыскивать ,вытряхивая сумочку и выворачивая ваши карманы,так шо будем их норову потакать?))
    [MOD]

18. Вверх #9358
    Посетитель
    Никто никогда не обыскивал ни меня ни моих близких ни в супермаркетах, ни в каких либо других местах. Я просто никогда ничего не воровала. А обращалась я к соседям, никак не к вам.

19. Вверх #9359
    Живёт на форуме
    Никто никогда не обыскивал ни меня ни моих близких ни в супермаркетах, ни в каких либо других местах. Я просто никогда ничего не воровала. А обращалась я к соседям, никак не к вам.
    а зачем воровать?просто "Не думаю что им понравится свободное передвижение левых подозрительных личностей по нашему супермаркету"......... я про охранников маркета))))))))))))
    [MOD]

20. Вверх #9360
    Постоялец форума
    Про необходимость безопасности я уже говорил. Я тоже за порядок в своей парадной. Кто готов, допустим обсудить проведение системы видеонаблюдения на этажах в 3 секции? Сам живу в этой парадной и готов помочь с этим вопросом. Реально со всей парадной если скинуться, это копейки выйдут. Я могу помочь с монтажем и плюс вывести, тем кто готов скидываться просмотр видео через интернет.
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

Ответить в теме
Страница 468 из 728 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя