|
Ну пусть начинаются у них теперь проблемы, на состоянии первой очереди это никак не отразится,ведь деньги полученные от продажи квартир во второй очереди не тратят на завершение первой,а кладут в карман.
А кроме письма в прокуратуру надо еще Малиновского/Гайдара перекрыть, пригласить прессу, товарища Саакашвили.
Знаю,что новострой на Шота Руставели собирался обратиться к Саакашвили по поводу отсутсвия подъезда к дому и прочим проблемам.
Продает кто в Нашем доме 3-х комнатную квартиру?
Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.
Вы проверили, какой номер дома в тех. паспорте, 53-55 или 53а?
Да уж, Санта-Барбара и Бандитский Петербург отдыхают.... тут сериал новый, покруче .... Желясков, Либерти и Ко. Уважаемые жильцы и просто владельцы недижимости первой очереди, хоть сам я из второй очереди, но отслеживаю и болею за вашу проблему ибо мы будем следющими в этом цирковом номере....
Прочитал последние 20 страниц форума и понимаю.... весь ключ проблем ... это мы сами. Нет единства, мы деорганизованы и деморализованы, Либерти(позвольте их всех называть одним словом) откусывается от одиночек с легкостью и смехом. Вам (НЧ-1) бросили косточку в виде сдачи дома ... хотя в каком состоянии... и народ понял, что главное оформить документы. Никто вас не выгонит и не заберет ваше жилье. Главное, это как вы будете жить в этом новом жилье. Единицы действительно пытаются что то решать, исправить ситуацию, поднимают серьезные вопросы, но на радость Либерти их мало.
Очень жаль, что я не в Украине, хотя нам стоило бы поучиться у других как защищать свои права, как сплачиваться.
Прошу всех, независимо от очереди, кратко предлагать свои варианты виденья проблем и варианты их решения..... это наш дом и мы будем решать как нам жить.
http://budport.com.ua/news/1516-novi-rozmiri-plati-u-sferi-derzhavnoj-reyestracij-rechovih-prav-na-neruhome-mayno-infografika
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Соседи, здравствуйте! ОЧЕНЬ хотела присутствовать на собрании, но к сожалению не смогла. Скажите решался вопрос с отоплением? мы вчера приехали в квартире 13 градусов.
ваш он будет тогда ,когда создадите свое ОСМД,вот только кто ж его вам даст создать?кто ж вам такой кусок хлеба добровольно без боя отдаст??))застройщики в украине рассматривают себя в качестве "пап" новостроев,и рассуждают примерно так : с какого лешего я буду отдавать сервис дома каким то жильцам там? они шоль прошли семь кругов ада чиновничей коррупции ,начиная с выделения земельнаго учатстка и кончая сдачей дома,шоб им снимать сливки с его сервисования?))
[MOD]
забавно читать об обвинении в совкизме ,от того,кто по совковым же лекалам и действует)... в свободном мире или на Западе,принято обращаться в суд,а у нас все по-старинке -челобитную царю батюшке или мэру) .....а ничего ,шо с прокуратуры в 2015 году под давлением ЕС, уже сняли общий надзор?)) ...получите очередную отписку о том, шо гражданско-правовые отношения прокуратура не полномочна рассматривать, и идите ка вы граждане в суд))....ставлю пинту пива за этот сценарий)))
[MOD]
Соседи, нам пора подумать о безопасности в доме. Только что постучали в дверь, но услышав что дверь открывается тут же убежали. Парадные открыты, двор открыт, ни одной видеокамеры, мимо охраны проходят все, кому не лень.......
Последний раз редактировалось Nikolya00; 16.01.2016 в 19:53.
Да, но после таких "свободных передвижений" квартиры вскрывают. Я знаю что многие в нашем доме сделали ремонт, но пока не живут. Не думаю что им понравится свободное передвижение левых подозрительных личностей по нашему дому.
Никто никогда не обыскивал ни меня ни моих близких ни в супермаркетах, ни в каких либо других местах. Я просто никогда ничего не воровала. А обращалась я к соседям, никак не к вам.
Про необходимость безопасности я уже говорил. Я тоже за порядок в своей парадной. Кто готов, допустим обсудить проведение системы видеонаблюдения на этажах в 3 секции? Сам живу в этой парадной и готов помочь с этим вопросом. Реально со всей парадной если скинуться, это копейки выйдут. Я могу помочь с монтажем и плюс вывести, тем кто готов скидываться просмотр видео через интернет.
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Социальные закладки