Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 467 из 728 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 14549
  1. Вверх #9321
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Цитата Сообщение от Dmit_ry Посмотреть сообщение
    А что вы думаете по поводу того, что за декабрь по счетчику 1000 кВат, по 45 коп., это 450 грн. А если счетчика нету, то 210 грн. Это как,повезло не повезло? Платить нужно, я не говорю, что не нужно. Просто когда бардак, платить непонятно кому не хочется.
    Лічильники встановили всім, якщо я не помиляюсь. У вашому коментарі є ключове слово: "бардак". Від цього і проблеми, і конфлікт інтересів. Поки не будуть встановлені чіткі, зрозумілі для всіх і прозорі правила, порядку не буде.
    Тільки правильно зрозумійте, я зараз не пробує щось довести, але знаю, що якщо закони придумані людьми ще можна обійти, то закони економіки ніколи: якщо у когось щось прибуває - то у когось в таких же розмірах вибуває. Тобто, заплатити прийдеться, якщо не: Вам; мені чи комусь іншому (це приклад), значить заплатять інші.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

2. Вверх #9322
    Посетитель
    Счетчики всем установили не давно. А временные стояли не у всех.

3. Вверх #9323
    Постоялец форума Аватар для Jina
    счетчики еще не у всех стоят

4. Вверх #9324
    Новичок Аватар для angeldust78
    Лифты они не поставили так их мы испортим и запачкаем. Нормальный ответ. Та он просто издевается над нами. Какое твое дело, как я буду его эксплуатировать. Я ЗА НЕГО УЖЕ ЗАПЛАТИЛ. Хочу пачкаю, хочу мою. Какое твое дело.
    Что это за мужик в кепке справа от председателя был??? Как не придешь он все время курит на коыльце. Или смортрит кто что привез, чтоб обелечивать за лифт.

5. Вверх #9325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от angeldust78 Посмотреть сообщение
    Лифты они не поставили так их мы испортим и запачкаем. Нормальный ответ. Та он просто издевается над нами. Какое твое дело, как я буду его эксплуатировать. Я ЗА НЕГО УЖЕ ЗАПЛАТИЛ. Хочу пачкаю, хочу мою. Какое твое дело.
    Что это за мужик в кепке справа от председателя был??? Как не придешь он все время курит на коыльце. Или смортрит кто что привез, чтоб обелечивать за лифт.
    Это Валерий Андреевич, сейчас его должность не знаю. Раньше он был главный инженер по моему, сейчас вместо него Тимур.

6. Вверх #9326
    Это Валерий Андреевич, сейчас его должность не знаю. Раньше он был главный инженер по моему, сейчас вместо него Тимур.
    Самый настоящий СОВОК. Где бы что украсть у него на лице написано. Эти ухмылочки у них: Я все знаю, но вы ничего не докажете,

7. Вверх #9327
    Посетитель
    У меня с начала января, уже 400 кВатт, т.к отопление никакое. К концу месяца будет с такими темпами около 1000 кВат. По 1.80 это 1800 грн. И еще скажут за отопление платить. А может еще че то придумают, типа обслуживание, и т.д.

8. Вверх #9328
    У меня с начала января, уже 400 кВатт, т.к отопление никакое. К концу месяца будет с такими темпами около 1000 кВат. По 1.80 это 1800 грн. И еще скажут за отопление платить. А может еще че то придумают, типа обслуживание, и т.д.
    Я же и говорю. Ищите того кому выгоден этот беспорядок

9. Вверх #9329
    Самое интересное что они нас считают за лохов и нас можно доить. За мои деньги меня хотят заставить ездить на запорожце, вместо мерседеса. Они как боги, а мы никто. И еще считают себя правыми. Самый настоящий совок. Как бы что слямзить и ничего при этом не делать. В прокуратуру на них надо подать. А то у них страха нет. Они никого не бояться. Безответственность и безнаказоность.

10. Вверх #9330
    Если в прокуратуру подать, то у них начнуться проблемы с продажами во второй очереди и денежки перестанут поступать. Самые настоящие кравососы. Они будут нас доить. Надо подожить этому беспределу конец. Они настоящие беспредельщики

11. Вверх #9331
    Посетитель Аватар для serozha
    На небе только и разговоров, что о море....
    Я тоже за то, чтобы написать письмо в прокуратуру.
    Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.

12. Вверх #9332
    Новичок
    [QUOTE=Лоза;60254414]Я понимаю что Либерти-это отдел продаж,но они вымагают 350 у.е.за документы,а это подлая коррупция.И еще интересует те кто подавал на Шевченко 4а,получили документы МНе сегодня отказали на проспекте Щевченко

13. Вверх #9333
    Цитата Сообщение от potyomki Посмотреть сообщение
    МНе сегодня отказали на проспекте Щевченко
    Якщо не важко, яке формулювання відмови

14. Вверх #9334
    [QUOTE=potyomki;60532171]
    Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Я понимаю что Либерти-это отдел продаж,но они вымагают 350 у.е.за документы,а это подлая коррупция.И еще интересует те кто подавал на Шевченко 4а,получили документы МНе сегодня отказали на проспекте Щевченко
    Когда я там был, мне сказали что бланки закончились (оставалось 3 шт СПС). Еще с новогогода изменился тариф

15. Вверх #9335
    Форумчане мной была написана жалоба "В единый центр обращения граждан" https://ecog.odessa.ua
    Жалоба имела вид: ЖК "Новые Черемушки" по адресу Маршала Малиновского, 53а сдал жилье в плохом состоянии: лифт грузовой ездит плохо-останавливается находятся в опасном состоянии, пассажирского лифта нет, воды нет, отопления нет, газа нет, света тоже, свет по промышленным тарифам, парадные не обустроены, двор не обустроен. Жить невозможно. Деньги взяли, а нормальные условия не создали. Я голосовал за Труханова, за порядок и справедливость. Помогите пожалуйста, наведите порядок.

Мне ответили: Ваш дом принадлежит к ЖСК «Малиновский-16». Все вопросы Вами должны решаться на общем собрании членов кооператива совместно с председателем. Органы местного самоуправления, согласно ст. 23 Хозяйственного Кодекса Украины от 16.01.2003 № 436-IV, не имеют права вмешиваться в административно-хозяйственную деятельность юридических лиц (ОСМД, ЖСК, ведомства, т.п.). Контроль за деятельностью юридических лиц находится в компетенции правоохранительных органов (прокуратуры)

16. Вверх #9336
    Цитата Сообщение от angeldust78 Посмотреть сообщение
    Мне ответили: Все вопросы Вами должны решаться на общем собрании членов кооператива совместно с председателем. Органы местного самоуправления, согласно ст. 23 Хозяйственного Кодекса Украины от 16.01.2003 № 436-IV, не имеют права вмешиваться в административно-хозяйственную деятельность юридических лиц (ОСМД, ЖСК, ведомства, т.п.). Контроль за деятельностью юридических лиц находится в компетенции правоохранительных органов (прокуратуры)
    Правильно відписались. Тепер ще є у когось запитання: "А що нам дасть зміна статусу на "член кооперативу"?
    Последний раз редактировалось Сварог1; 13.01.2016 в 20:31.

17. Вверх #9337
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    Правильно відповіли. Тепер ще є у когось запитання: "А що нам дасть зміна статусу на "член кооперативу"?
    Все верно. И я считаю, т.к после сдачи дома никакого изменения статуса небыло. Председателя выбрали на собрании, мы остались в сторне, следовательно исходя и з ответа разобраться должна прокуратура. Следует собраться, и написать в правоохранительные органы.

18. Вверх #9338
    User banned
    Все верно. И я считаю, т.к после сдачи дома никакого изменения статуса небыло. Председателя выбрали на собрании, мы остались в сторне, следовательно исходя и з ответа разобраться должна прокуратура. Следует собраться, и написать в правоохранительные органы.
    В субботу нам обещала председатель ответить на интересующие вопросы. Мы пытались ей объяснить, что пока нас интересует вопрос о смене нашего статуса на члена кооператива. Давайте по результатам встречи и будем делать вывод, как на быть дальше. Но так как либерти никак не идет даже просто на контакт, думаю, что пора уже поднимать шум в городе. Пытаться писать куда только можно. Возможно и переходить к более радикальным мерам.

19. Вверх #9339
    Новичок
    Ответили,что "Згiдно поданних документив забудовника не вбачаеться документу,що пiдтверджуэ повноваження ОК" Новi Черемушкки-1 на вiдчуження об экта нерухомого майна

20. Вверх #9340
    Посетитель
    Цитата Сообщение от potyomki Посмотреть сообщение
    Ответили,что "Згiдно поданних документив забудовника не вбачаеться документу,що пiдтверджуэ повноваження ОК" Новi Черемушкки-1 на вiдчуження об экта нерухомого майна
    И что значит это? Собрался ехать туда.

Ответить в теме
Страница 467 из 728 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя