Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 924 из 1475 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 29485
  1. Вверх #18461
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Вы что врач, что лучше Смоляного знаете?

Эти осложнения приводят к развитию гриппозной пневмонии (воспаление лёгких), которое, по сути, не совсем воспаление лёгких, потому что вызвано оно не бактериями, а вирусом. А в отношении вирусов медицина почти не имеет медикаментов. Если на бактерии мы можем как-то воздействовать с помощью антибиотиков, то против вируса у нас очень ограниченный спектр препаратов. Всё, что рекламируют по телевизору (амиксин и др.), является препаратами общеукрепляющего действия и мало чем отличаются от чая с малиной, который нам предлагала бабушка».
    И что даже Тамифлю,о котором все говорят - это пустышка? Почему тогда вокруг него устроили такой ажиотаж??Мне кажется,что самое главное - это вовремя начать лечение,и не самолечение!!Что важно..

2. Вверх #18462
    Создающая уют
    Честно говоря очень страшно...вот в Израиле тоже был этот вирус и победили.как?значит есть лекарство.
    власти знащи что будет этот штамп,не верю чтоттак природно он стал именно в Украине таким ужасающим.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #18463
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    ппц, фильмы ужасов в реале какие то...и что теперь делать?вообще никуда не выходить?честно говоря 21 век-врачи бессильны...я в шоке
    ну в больничках же колят что-то, типа ..ну я в любом случае ...сразу скорую, играть в эти игры не собираюсь..
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

4. Вверх #18464
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Честно говоря очень страшно...вот в Израиле тоже был этот вирус и победили.как?значит есть лекарство.
    власти знащи что будет этот штамп,не верю чтоттак природно церкулируя он стал именно в Украине таким ужасающим.
    о Господи
    не штамп ... штамп на бланк ставят
    штамм
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #18465
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    у меня такое впечатления . что для мамочек доктор Комаровский прям врач от бога . а как по мне хорошо раскрученный бренд медициского телевидущего. и это м нение не тольком мое и некоторых педиатров, с которыми я знаком .
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

6. Вверх #18466
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    И что даже Тамифлю,о котором все говорят - это пустышка? Почему тогда вокруг него устроили такой ажиотаж??Мне кажется,что самое главное - это вовремя начать лечение,и не самолечение!!Что важно..
    да потому , что уже снято с производства ( такое чудодейственное ср-во!) , а его валом где на складах валяется, а срок годности выходит!
    Самое главное вовремя начать лечение и постельный режим. А не самолечение и побежал- все пройдет!!!!

7. Вверх #18467
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    сколько раз еще повторить что люди сами доводят до такого состояния при котором врачи бессильны . при соблюдении элементарных правил известных всем с детства но почему-то игнорируемых организм сам справится с заразой
    Случаи разные могут быть, так как очень много болеют, находятся те, у кого чувствительность к этому вирусу.
    Да и врачи... зачем АБ при вирусе не понятно, не важна сила, вирус ни один АБ не убьет.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #18468
    Похоронный директор Аватар для zoran
    власти знащи что будет этот штамп,не верю чтоттак природно он стал именно в Украине таким ужасающим.
    тема постепенно превращается в страшилки от обывателей , советами кто чем лечится и филиалом приемной доктора Комаровского .
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

9. Вверх #18469
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Значит , со слов пульмонолога эта пневмония вообще не лечится . Никакое Тамифлю её тоже не лечит .
    Но ведь задача тамифлю - приостановить размножение вируса, пока легкие не затронуты. После 2-х суток он мало эффективен.
    В конце концов, не каждый случай заканчивается пневмонией. Значит, помогает все-таки.

Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    где вы в наше время и ритмом жизни видели здоровые организмы?
    Более-менее здоровые. Ну бывает же такое?

10. Вверх #18470
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    у меня такое впечатления . что для мамочек доктор Комаровский прям врач от бога . а как по мне хорошо раскрученный бренд медициского телевидущего. и это м нение не тольком мое и некоторых педиатров, с которыми я знаком .
    они просто завидуют)

Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    да потому , что уже снято с производства ( такое чудодейственное ср-во!) , а его валом где на складах валяется, а срок годности выходит!
    Самое главное вовремя начать лечение и постельный режим. А не самолечение и побежал- все пройдет!!!!
    сегодня в теме давали ссылку о его мега-токсичности,тот еще препарат...

11. Вверх #18471
    У нас этот вирус вот уже более 6ти лет как тоже есть, и пока проблем не было

12. Вверх #18472
    тема постепенно превращается в страшилки от обывателей , советами кто чем лечится и филиалом приемной доктора Комаровского .
    вас тут никто за аватар не держит
    людям нужно где-то пар спускать, это нормально
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

13. Вверх #18473
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Согласна. Иногда говорит умные вещи, а иногда такой бред! Но здесь его цитируют как истину в последней инстанции.

14. Вверх #18474
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Стояла в очереди в аптеке,передо мной мужчина по списку брал кучу препаратов.,спросил этот тамифлю,девочка говорит- его сейчас нет...он смотрит в рецепт и говорит ну вот доктор сказала, если не будет - берите Ингаверин...первый раз слышу такое

15. Вверх #18475
    Айболит форума

Стояла в очереди в аптеке,передо мной мужчина по списку брал кучу препаратов.,спросил этот тамифлю,девочка говорит- его сейчас нет...он смотрит в рецепт и говорит ну вот доктор сказала, если не будет - берите Ингаверин...первый раз слышу такое
    Есть такой препарат , но тоже не везде . Его можно назначать при вирусной пневмонии , при неизвестном вирусе гриппа

16. Вверх #18476
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    Вложение 10770464 нашла вот такое. Знающие что скажете? ?
    ОРВИ и простуда одно и тоже, никто их не различает, диагноз простуда не существует
    Грипп в принципе тоже вид ОРВИ, просто особый вид, считается, что протекает сложнее, однако это не в 100% случаев, бывают и очень тяжелые не гриппозные ОРВИ, а бывает легкое течение гриппа, я обычно болею к примеру легко, даже когда от того, от кого заразился имеет тяжелейшие симптомы и осложнения.

17. Вверх #18477
    Не покидает форум
    Нет, сказали нужно проветривать помещение,сухой воздух явл.благоприятной средой для вирусов,да и лук у меня нарезан по тарелочкам
    кстати, да, у меня так сотрудница делает всегда зимой, причём научилась у своей мамы)

18. Вверх #18478
    Я о таком не слышал, но предположу, что это лекарство уровня арбидола, которое не имеет доказанную эффективность борьбы с гриппом.
    Все что нашел на русмедсервере
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=1854609#post1854609
    1. Ингаверин не нужен. Это препарат с недоказанной эффективностью.
    Лекарства (действиующих вещества) всего 2: озельтамивир(Тамифлю) и занамивир
    Последний раз редактировалось Одессит007; 15.01.2016 в 22:54.

19. Вверх #18479
    User banned
    прикинь иногда бывает что твое мнение и мнение некоторых педиатров не совпадает мнением некоторых кандидатов мединцих наук . практиков . которые 30 лет занимаются такими проблемами . ну так бывает . не парься . ну не совпадает . переживешь )))
    у мну летом один хирург думал что он все делает правильно . а потом другой хирург через две недели исправлял его реальные косяки )вот так вот бывает мнения расходятся ) причем первый оперировал в условиях больницы а второй в поликлинике ))
    Последний раз редактировалось Qwazar; 15.01.2016 в 22:56.

20. Вверх #18480
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я о таком не слышал, но предположу, что это лекарство уровня арбидола, которое не имеет доказанную эффективность борьбы с гриппом.
    Все что нашел на русмедсервере
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=1854609#post1854609
    Но в показаниях у него есть свиной грипп , ну Тамифлю думаете не такой ? Просто много рекламы и все его знают .специально посмотрела сколько он стоит , в той же Аннушке 188 гривен

Ответить в теме
Страница 924 из 1475 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права