| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Ну вот врачи и бессильны , потому что не из чего выбрать , но даже очень сильные антибиотики бессильны , в Киеве знакомая тратила по 5 тыс Гривен в день на брата , прилетела мать с Мадрида , были консилиумы в институте пульмонологии , вливали через день разные сильные антибиотики ( пробовали ) , ничего , парень умер .я уже писала это в теме . Он был в коме 7 дней .
all what you want you get it !
сколько раз еще повторить что люди сами доводят до такого состояния при котором врачи бессильны . при соблюдении элементарных правил известных всем с детства но почему-то игнорируемых организм сам справится с заразой .
========
намана . на каждой странице должно быть )
Вложение 10770464 нашла вот такое. Знающие что скажете? ?
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...
Вы что врач, что лучше Смоляного знаете?
Эти осложнения приводят к развитию гриппозной пневмонии (воспаление лёгких), которое, по сути, не совсем воспаление лёгких, потому что вызвано оно не бактериями, а вирусом. А в отношении вирусов медицина почти не имеет медикаментов. Если на бактерии мы можем как-то воздействовать с помощью антибиотиков, то против вируса у нас очень ограниченный спектр препаратов. Всё, что рекламируют по телевизору (амиксин и др.), является препаратами общеукрепляющего действия и мало чем отличаются от чая с малиной, который нам предлагала бабушка».
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
у человека болит в правом боку . он неделю ходит и терпит . потом боль становится сильнее . он обращается к врачам . в очереди к врачу происходит острый перитонит и врачи не успевают его спасти .
вопрос : кто виноват ?
пример совершенно сопоставимый с тем что происходит на данный момент
Социальные закладки