| ||
Тема: Проблемы Крыма
Меня донбасс не так раздражает как тот крым сранный..и моя родственица это знает))поэтому я может не особо и не желаю чтоб они вернулись в состав страны..ну разве что как пустынная земля..Я просто после их демарша пожелал чтоб они вернулись не к нам, а обратно в состояние 56 года..кто интересовался историей тот поймет о чем я..Мне их предательство до жопы..я им никогда не прощу как наши солдаты уходили оттуда...и как некоторые уже погибли под Мариуполем..Это не злорадство...это справедливость..пусть моя личная но справедливость
Ви живете так, як обирали вчора...
Я хочу жить свободно, ты - умереть рабом
15 января 2016, 21:201.9т
Дорогая многонациональная русская нация.
Я тоже очень хочу с тобой дружить, но у меня не получается. Ведь, согласись, трудно дружить с тем, кто выгнал тебя из дома. Ты говоришь, что мы- братья. Но ты очень завистливый и назойливый брат. Тебя раздражает то, что я не хочу быть таким, как ты. Я хочу жить хорошо в своем доме, а ты хочешь жить хорошо в моем. Я хочу вырастить свой сад, а ты хочешь съесть все, что вырастет в моем. А что не съешь- уничтожить тактором. С корнями деревьев...
Ты утверждаешь, что мы- один народ. Тогда объясни мне, почему я уважаю людей, ценю их мнение, помогаю слабым? Объясни мне, почему я не лезу защищать границы своего государства в Сирию, Турцию, или к тебе, в Россию? Объясни мне, почему мне не приходит в голову проводить "эффективные" военные учения в чужой стране?
Ты считаешь, что у нас общее прошлое? Тогда расскажи, почему ты не умеешь пасти и выращивать скотину, разводить домашнюю птицу, работать на земле ? Почему ты не умеешь делать колбасу, коптить мясо, консервировать так, как умеем это мы? Почему я варю борщ, а ты- щи? Ты готовишь блины, а я- налистники. Почему у меня во дворе цветы, а у тебя- бурьяны? Ты даже не можешь выгнать самогон. Тебя устраивает мутная брага. Для тебя вино- высшая математика. Ты обойдешься червивкой.
У нас общая культура? Но ты даже разговариваешь матом. И называешь это особенностями нации. Для тебя соседи- это чурки, звери, пиндосы… Для меня- это люди со своей культурой , со своей историей, со своей дорогой. У меня нет старших или младших братьев. Мы все равны. Я не собираюсь защищать украинский язык на Кубани. И не буду мечтать о путешествии в Сочи по Керченскому мосту. Я поеду загорать в Испанию, Францию или на Балканы.
Я хочу жить в Европе. Ты- в Азии. Я хочу жить в будущем, ты- в прошлом. Я хочу жить свободно. Ты- умереть рабом.
И мы можем при этом дружить? Может быть и можем. Но сначала ты уберешься с моего дома, извинишься за причиненные неудобства и омоешь слезами могилу каждого моего погибшего брата.
А потом, через много лет, мы подружимся. Если ты научишься жить по- другому.
Ви живете так, як обирали вчора...
Уездный город Ялта
Подробнее на:"...Больно смотреть, как умирает та Ялта, которую мы все знали и любили. Ощущение уныния и безысходности постепенно накрывает курортный город, превращая ее в тот самый уездный городишко, о котором когда-то писали русские классики. Ялта все больше становится серой и безликой, лишенной ярких событий и людей, шарма и притягательности. Пройдет еще пару лет оккупации и от красавицы-Ялты не останется почти ничего – она превратится в захолустный российский городок, особенности которого точно подметил фронтмен группы “Ногу свело” Алексей Корнев:
В этом городе много читают и пьют,
Но читают и пьют исключительно дрянь,
Выбор блюд регулирует телеэкран…
И все-таки хочется верить, что рано или поздно, но удивительный город у самого синего моря все-таки вновь засияет яркими красками. Статус “временно оккупированной территории” уйдет в небытие и Крым вернется под юрисдикцию Украины. А мемориальную табличку сдадут в музей, разместив рядом фотографии оккупированной Ялты. В назидание потомкам. Чтобы никто и никогда больше не желал прихода “русского мира”, который несет с собой не только боль и кровь, но и всепоглощающую серость.
Анна Майорова
http://podpricelom.com.ua/point-of-view/uezdnyj-gorod-yalta.html
В соседней ветка пишут, что с 15 января прекратили поездки автобусы в Крым (по факту до границы,потом пересадка и поехал).
Эти журнализды...
фронтмен группы “Ногу свело” Алексей Корнев
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Вы просто не знаете, где ДНО находится)
На новом кладбище в Керчи планируют построить храм всех Святых Крымских.
http://www.kerch.com.ru/ArticleView.aspx?id=54263Пока на территории городского кладбища - лишь кресты, но если планам керченского священника суждено сбыться, на горе появится грандиозное белое строение с золотым куполом в честь всех Святых Крымских.
Автор идеи строительства, керченский священник Георгий, рассказал сайту KERCH.COM.RU почему для храма выбрано именно это место: «Это - новое городское кладбище. Оно считается центральным, так как все остальные кладбища в городе уже закрыты. Тут будут хоронить всех, кто умер в городе Керчь и в окрестностях, поэтому необходимо возвести здесь храм для отпевания покойных православных христиан».
Отец Георгий рассказал, каким он представляет будущий храм: «Постараемся сделать его высоким, белым, красивым, чтобы народ сразу понимал, что приехал в благодатный Крым».
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
"Зиновьев, захватив горстью бороду, проговорил:
— Наложить бы еще какую подать на посады и слободы... Ну, хошь бы на соль...
Князь Волконский, острый умом старец, ответствовал:
— На лапти еще налогу нет...
— Истинно, истинно, — зашумели бояре, — мужики по двенадцати пар лаптей в год изнашивают, наложить по две деньги дани на пару лаптей, — вот и побьем хана...
Легко стало боярам. Решили дело. Иные вытирали пот, иные вертели пальцами, отдувались. Иные от облегчения пускали злого духа в шубу."
(А. Н. Толстой. Петр Первый. Книга первая. Глава третья)
Владелец крымского зоопарка тайган - ПРОСТО РОССИЯ ЕЩЕ НЕ ПРИШЛА В КРЫМ
Пора этому предателю Украины в дурку
![]()
Moscovia delenda est!
Шура,по больше цинизма-людям это нравится!
77.77-29.14. Строим .При таком курсе,долго строить будем.Сваи смеются!
Социальные закладки