Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2005 из 2963 ПерваяПервая ... 1005 1505 1905 1955 1995 2003 2004 2005 2006 2007 2015 2055 2105 2505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,081 по 40,100 из 59254
  1. Вверх #40081
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    В Крыму создали и продемонстрировали в работе уникальный ветрогенератор

http://kafanews.com/novosti/113483/v...tor_2016-01-15
    , а если смазку удастся подобрать, резко возрастут продажи "тик-так". Дуть будут на колесо.

2. Вверх #40082
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от TEH3OP Посмотреть сообщение
    Вот вроде свежие фотки со строительства моста (с ватного ресурса Пикабу):
    Фотографии со строительства Керченского моста. 1 часть.
    Какой-то мост бу... интересно, что за строение они разобрали на запчасти к этому "чуду света"?)
    Я надеюсь тестировать на прочность мост будут манекены, живых людей туда страшновато пускать, бегать по ржавым, гнилым балкам.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

3. Вверх #40083
    User banned
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Какой-то мост бу... интересно, что за строение они разобрали на запчасти к этому "чуду света"?)
    Я надеюсь тестировать на прочность мост будут манекены, живых людей туда страшновато пускать, бегать по ржавым, гнилым балкам.
    Жалко шо мост маленький..
    - Диду, диду, москали в космос полетели!!!
    - Як, уси разом?

4. Вверх #40084
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Рубль уже 77,77. Код Крыма 777. Карма их догнала и накрыла...
    Меня донбасс не так раздражает как тот крым сранный..и моя родственица это знает))поэтому я может не особо и не желаю чтоб они вернулись в состав страны..ну разве что как пустынная земля..Я просто после их демарша пожелал чтоб они вернулись не к нам, а обратно в состояние 56 года..кто интересовался историей тот поймет о чем я..Мне их предательство до жопы..я им никогда не прощу как наши солдаты уходили оттуда...и как некоторые уже погибли под Мариуполем..Это не злорадство...это справедливость..пусть моя личная но справедливость
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #40085
    Старый конь
    Я хочу жить свободно, ты - умереть рабом
    15 января 2016, 21:201.9т

Дорогая многонациональная русская нация.

Я тоже очень хочу с тобой дружить, но у меня не получается. Ведь, согласись, трудно дружить с тем, кто выгнал тебя из дома. Ты говоришь, что мы- братья. Но ты очень завистливый и назойливый брат. Тебя раздражает то, что я не хочу быть таким, как ты. Я хочу жить хорошо в своем доме, а ты хочешь жить хорошо в моем. Я хочу вырастить свой сад, а ты хочешь съесть все, что вырастет в моем. А что не съешь- уничтожить тактором. С корнями деревьев...

Ты утверждаешь, что мы- один народ. Тогда объясни мне, почему я уважаю людей, ценю их мнение, помогаю слабым? Объясни мне, почему я не лезу защищать границы своего государства в Сирию, Турцию, или к тебе, в Россию? Объясни мне, почему мне не приходит в голову проводить "эффективные" военные учения в чужой стране?
    Ты считаешь, что у нас общее прошлое? Тогда расскажи, почему ты не умеешь пасти и выращивать скотину, разводить домашнюю птицу, работать на земле ? Почему ты не умеешь делать колбасу, коптить мясо, консервировать так, как умеем это мы? Почему я варю борщ, а ты- щи? Ты готовишь блины, а я- налистники. Почему у меня во дворе цветы, а у тебя- бурьяны? Ты даже не можешь выгнать самогон. Тебя устраивает мутная брага. Для тебя вино- высшая математика. Ты обойдешься червивкой.

У нас общая культура? Но ты даже разговариваешь матом. И называешь это особенностями нации. Для тебя соседи- это чурки, звери, пиндосы… Для меня- это люди со своей культурой , со своей историей, со своей дорогой. У меня нет старших или младших братьев. Мы все равны. Я не собираюсь защищать украинский язык на Кубани. И не буду мечтать о путешествии в Сочи по Керченскому мосту. Я поеду загорать в Испанию, Францию или на Балканы.

Я хочу жить в Европе. Ты- в Азии. Я хочу жить в будущем, ты- в прошлом. Я хочу жить свободно. Ты- умереть рабом.
    И мы можем при этом дружить? Может быть и можем. Но сначала ты уберешься с моего дома, извинишься за причиненные неудобства и омоешь слезами могилу каждого моего погибшего брата.

А потом, через много лет, мы подружимся. Если ты научишься жить по- другому.

6. Вверх #40086
    Волонтер форума
    какой странный приступ гуманизма)))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

7. Вверх #40087
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Я хочу жить свободно, ты - умереть рабом
    15 января 2016, 21:201.9т

Дорогая многонациональная русская нация.

Я тоже очень хочу с тобой дружить, но у меня не получается. Ведь, согласись, трудно дружить с тем, кто выгнал тебя из дома. Ты говоришь, что мы- братья. Но ты очень завистливый и назойливый брат. Тебя раздражает то, что я не хочу быть таким, как ты. Я хочу жить хорошо в своем доме, а ты хочешь жить хорошо в моем. Я хочу вырастить свой сад, а ты хочешь съесть все, что вырастет в моем. А что не съешь- уничтожить тактором. С корнями деревьев...

Ты утверждаешь, что мы- один народ. Тогда объясни мне, почему я уважаю людей, ценю их мнение, помогаю слабым? Объясни мне, почему я не лезу защищать границы своего государства в Сирию, Турцию, или к тебе, в Россию? Объясни мне, почему мне не приходит в голову проводить "эффективные" военные учения в чужой стране?
    Ты считаешь, что у нас общее прошлое? Тогда расскажи, почему ты не умеешь пасти и выращивать скотину, разводить домашнюю птицу, работать на земле ? Почему ты не умеешь делать колбасу, коптить мясо, консервировать так, как умеем это мы? Почему я варю борщ, а ты- щи? Ты готовишь блины, а я- налистники. Почему у меня во дворе цветы, а у тебя- бурьяны? Ты даже не можешь выгнать самогон. Тебя устраивает мутная брага. Для тебя вино- высшая математика. Ты обойдешься червивкой.

У нас общая культура? Но ты даже разговариваешь матом. И называешь это особенностями нации. Для тебя соседи- это чурки, звери, пиндосы… Для меня- это люди со своей культурой , со своей историей, со своей дорогой. У меня нет старших или младших братьев. Мы все равны. Я не собираюсь защищать украинский язык на Кубани. И не буду мечтать о путешествии в Сочи по Керченскому мосту. Я поеду загорать в Испанию, Францию или на Балканы.

Я хочу жить в Европе. Ты- в Азии. Я хочу жить в будущем, ты- в прошлом. Я хочу жить свободно. Ты- умереть рабом.
    И мы можем при этом дружить? Может быть и можем. Но сначала ты уберешься с моего дома, извинишься за причиненные неудобства и омоешь слезами могилу каждого моего погибшего брата.

А потом, через много лет, мы подружимся. Если ты научишься жить по- другому.
    для меня измерение братства так называемого был всегда один единственный критерий))я кацапску мову знаю...а они мою нет))вот все братство)) все остальные моменты для меня никогда не имели значение..

8. Вверх #40088
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ну так отстояли то благодаря этому москву и симферополь отстоят.
    -"Апполон распростер щит над нами, поэтому Троя непобедима"
    -"А есть под началом бога солнца хоть пару полков воинов?"
    -" Сын , не смей насмехаться над богами"..или примерно такой диалог был у Приама с сыном Гектором когда греки стояли под стенами Трои)))

9. Вверх #40089
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Уездный город Ялта

"...Больно смотреть, как умирает та Ялта, которую мы все знали и любили. Ощущение уныния и безысходности постепенно накрывает курортный город, превращая ее в тот самый уездный городишко, о котором когда-то писали русские классики. Ялта все больше становится серой и безликой, лишенной ярких событий и людей, шарма и притягательности. Пройдет еще пару лет оккупации и от красавицы-Ялты не останется почти ничего – она превратится в захолустный российский городок, особенности которого точно подметил фронтмен группы “Ногу свело” Алексей Корнев:

В этом городе много читают и пьют,

Но читают и пьют исключительно дрянь,

Выбор блюд регулирует телеэкран…

И все-таки хочется верить, что рано или поздно, но удивительный город у самого синего моря все-таки вновь засияет яркими красками. Статус “временно оккупированной территории” уйдет в небытие и Крым вернется под юрисдикцию Украины. А мемориальную табличку сдадут в музей, разместив рядом фотографии оккупированной Ялты. В назидание потомкам. Чтобы никто и никогда больше не желал прихода “русского мира”, который несет с собой не только боль и кровь, но и всепоглощающую серость.

Анна Майорова
    Подробнее на:

http://podpricelom.com.ua/point-of-view/uezdnyj-gorod-yalta.html

10. Вверх #40090
    Постоялец форума
    В соседней ветка пишут, что с 15 января прекратили поездки автобусы в Крым (по факту до границы,потом пересадка и поехал).

11. Вверх #40091
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    какой странный приступ гуманизма)))))
    Думаешь лучше не тестировать вообще, а запустить сразу всех?)
    Тогда имеем шанс забрать Крым обратно без моста)) хотя такое повидло не жалко)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

12. Вверх #40092
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Эти журнализды...
    фронтмен группы “Ногу свело” Алексей Корнев
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #40093
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Мер Симферополя,вместо того что бы заняться уборкой мусора,летал над городом с иконой
    Вы просто не знаете, где ДНО находится)

На новом кладбище в Керчи планируют построить храм всех Святых Крымских.

Пока на территории городского кладбища - лишь кресты, но если планам керченского священника суждено сбыться, на горе появится грандиозное белое строение с золотым куполом в честь всех Святых Крымских.

Автор идеи строительства, керченский священник Георгий, рассказал сайту KERCH.COM.RU почему для храма выбрано именно это место: «Это - новое городское кладбище. Оно считается центральным, так как все остальные кладбища в городе уже закрыты. Тут будут хоронить всех, кто умер в городе Керчь и в окрестностях, поэтому необходимо возвести здесь храм для отпевания покойных православных христиан».

Отец Георгий рассказал, каким он представляет будущий храм: «Постараемся сделать его высоким, белым, красивым, чтобы народ сразу понимал, что приехал в благодатный Крым».
    http://www.kerch.com.ru/ArticleView.aspx?id=54263
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

14. Вверх #40094
    User banned
    Цитата Сообщение от NNB Посмотреть сообщение
    А мне кажется,что все хорошо укладывается в одну линию.Русские самые добрые,самые духовные,правильно славящие Бога и за это им должно воздастся.Путин-царь,святой,президент мира и т.д. и т.п.И все как у Некрасова:*Вот приедет барин,барин нас рассудит*.Приедет и увидит,что надо дать большие пенсии и зарплаты,дешевый газ и свет,много курортников,Мы ведь хорошие и заслужили,Приехал- не приехал,но не дал.Что делать дальше? Нужно обращаться к высшей инстанции.Вот и ходят с крестными ходами и летают с иконами.Бог ведь им тоже должен-они ведь правильнославящие и духовные.И вообще им все должны.
    "Зиновьев, захватив горстью бороду, проговорил:
    — Наложить бы еще какую подать на посады и слободы... Ну, хошь бы на соль...
    Князь Волконский, острый умом старец, ответствовал:
    — На лапти еще налогу нет...
    — Истинно, истинно, — зашумели бояре, — мужики по двенадцати пар лаптей в год изнашивают, наложить по две деньги дани на пару лаптей, — вот и побьем хана...
    Легко стало боярам. Решили дело. Иные вытирали пот, иные вертели пальцами, отдувались. Иные от облегчения пускали злого духа в шубу."
    (А. Н. Толстой. Петр Первый. Книга первая. Глава третья)

15. Вверх #40095
    Волонтер форума
    Думаешь лучше не тестировать вообще, а запустить сразу всех?)
    Тогда имеем шанс забрать Крым обратно без моста)) хотя такое повидло не жалко)
    ну во-первых, ты шо не знаешь, шо руцкий мир строит на совесть? какие тесты)))) это недоверие больно ранит правительство))))
    во-вторых, шо такое люди в роисе? тлен, еще думать о них, типа других забот нет))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

16. Вверх #40096
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от maxxx.82 Посмотреть сообщение
    В соседней ветка пишут, что с 15 января прекратили поездки автобусы в Крым (по факту до границы,потом пересадка и поехал).
    они уже давно так ездят, доезжаешь до блок поста, выходишь проходишь таможню потом пешком топаешь потом опять таможня с перетряхиванием сумок в поисках колбасы, и в автобус, то есть автобусы как бы обмениваются пассажирами, по времени где-то часа 3

17. Вверх #40097
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    они уже давно так ездят, доезжаешь до блок поста, выходишь проходишь таможню потом пешком топаешь потом опять таможня с перетряхиванием сумок в поисках колбасы, и в автобус, то есть автобусы как бы обмениваются пассажирами, по времени где-то часа 3
    Блин, какой крутой сервис, не то шо ранее проезжал этот участок без остановки...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

18. Вверх #40098
    Пекельні борошна

Владелец крымского зоопарка тайган - ПРОСТО РОССИЯ ЕЩЕ НЕ ПРИШЛА В КРЫМ

Пора этому предателю Украины в дурку
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #40099
    Постоялец форума Аватар для Ink
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

20. Вверх #40100
    Старый конь
    77.77-29.14. Строим .При таком курсе,долго строить будем.Сваи смеются!

Ответить в теме
Страница 2005 из 2963 ПерваяПервая ... 1005 1505 1905 1955 1995 2003 2004 2005 2006 2007 2015 2055 2105 2505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права