Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 921 из 1475 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,401 по 18,420 из 29485
  1. Вверх #18401
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Аспирин в чистом виде никто уже давно не принимает. Выше речь шла об аспирине в составе магникор, аспирин-кардио. Там он идет в защитной оболочке и строго по показаниям. К жаропонижающим он никаким боком.
    я выше не читаю,я говорю о том,что говорили в новостях- если температура не принимать аспирин и препараты в которых есть ацетил.кислота,а принимать препараты содержащие парацетомол.

2. Вверх #18402
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Все есть, позвонила родственница, что ей нужны маски и оксалиновая мазь, она нигде не может купить! Я зашла в аптеку рядом с домом (Сегедская 13) - нет , но там ничего никогда нет, что бы я у них не спросила. А рядом в 2 аптеках есть маски по 70 коп. и оксалиновая мазь по 19 гр. Пока ей довезла и она уже все купила!
    Не поднимайте панику!
    Ну это где как, У меня рядом в двух аптеках (фармация и доброго дня) нет ни масок, ни оксолиновой мази, специально поинтересовалась

3. Вверх #18403
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    Цитата Сообщение от Непокорность Посмотреть сообщение
    Да, педиатр мне сказал, что может быть ухудшение состояние спустя время. Биопарокс - антибиотик вроде... Сколько стоит сейчас?
    Биопарокс знаю уже больше 5 лет..когда то моей маме прописывали (она лежала в реанимации после инфаркта и осложнением было воспаление легких, так оно очень быстро помогает).
    а стоимость лекарства не скажу-муж покупал в аптеке, а мужики на цены не смотрят

4. Вверх #18404
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от РОМАШКА05 Посмотреть сообщение
    Биопарокс знаю уже больше 5 лет..когда то моей маме прописывали (она лежала в реанимации после инфаркта и осложнением было воспаление легких, так оно очень быстро помогает).
    а стоимость лекарства не скажу-муж покупал в аптеке, а мужики на цены не смотрят
    Около 100 грн.
    Never, never, never give up!

5. Вверх #18405
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Нашла о Тамифлю инфу что он снят с производства, да и раньше читала, что много побочки, да и должным образом не проходил лабораторных испытаний.
    Не сегодня написано, больше доверия у меня вызывает
    http://old.vgoru.org/old/modules.php?name=News&file=print&sid=9270

Может кому-то хочется скормить нам Тамифлю и подороже?
    точно нафига?? чесноком и амексином будем затариваться.

вместо оксолиновой возьмите любой детский крем и каплю кедрового масла.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #18406
    Айболит форума

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    точно нафига?? чесноком и амексином будем затариваться.

вместо оксолиновой возьмите любой детский крем и каплю кедрового масла.
    На кедровое масло может быть аллергия , особенно у детей

7. Вверх #18407
    Частый гость Аватар для katara0905
    А в школах таки продлили каникулы до 25 января, в 5-ой точно
    "Никто не может грустить,если у него есть воздушный шарик." Винни Пух.

8. Вверх #18408
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Только что вернулась из супермаркета. В маске была одна я. Не ожидала такого. Ни продавцы, через которых проходят сотни людей за день, ни покупатели с маленькими детьми-никто не боится заразиться? Ведь если маски раскупили, значит они у кого то есть. почему же их никто не носит?
    ехала сейчас в маршрутке (довольно полной, но не забитой), видела одну девушку в маске)

а вообще о нашем здоровье очень печётся теплокоммунальщики: выше 17-18 градусов в квартире не наблюдается (и это при сильно плюсовой на улице!), надо одеться, чтобы чувствовать себя уютно в квартире, как раз так и советуют в этой теме)))

п.с. как мне написали в репку, наше тепло в квартирах - это ответственность ЖЭКов
    не разбираясь в тонкостях, могу добавить и их в переживателей о нашем здоровье)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 15.01.2016 в 21:59.

9. Вверх #18409
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Кто знает. а сколько в сутки с пневмонией госпитализируют, когда нет гриппа??? (

За прошедшие сутки в центры первичной медико-санитарной помощи с симптомами острого респираторного заболевания обратились 488 одесситов, из них 66 пациентам поставлен диагноз «грипп» под вопросом, 27 направлены в стационар с воспалением легких, госпитализированы - 15. Как передает Репортер, об этом сегодня, 14 января, в ходе пресс-конференции сообщил директор городского управления здоровья Игорь Шпак.
    По словам И. Шпака, с пневмонией в городских больницах Одессы лежат 274 пациента, за сутки - 75, по скорой - 29, по направлению семейных врачей - 12, самостоятельно обратились - 15. «Из них - 46 средней тяжести и 2 сразу направлены в реанимацию», - отметил чиновник.

10. Вверх #18410
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от Лабри Посмотреть сообщение
    Изверг в юбке)))Масок нет,мази тоже...да ну нах))))
    Маски подвозят. Вчера утром в ближайшей аптеке не было, сегодня вечером появились.

11. Вверх #18411
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от mia86 Посмотреть сообщение
    Да, сегодня тоже ходила в военный госпиталь, так была одна в маске!!! Ни одного врача, ни аптекарши, ни пациенты в масках не ходят. На меня смотрели, мягко сказать, очень странно и даже спросили, чем я болею? И это больница
    Мне кажется каждый из нас за последние несколько дней побывал в аптеках- хоть один фармацевт был в маске???Мне страшно на них смотреть с кем они общаются в течении дня и что несут домой...и все же как-то они уберегаются???

12. Вверх #18412
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от mia86 Посмотреть сообщение
    Да, сегодня тоже ходила в военный госпиталь, так была одна в маске!!! Ни одного врача, ни аптекарши, ни пациенты в масках не ходят. На меня смотрели, мягко сказать, очень странно и даже спросили, чем я болею? И это больница
    так вроде ж еще вчера ввели карантин в мед.учреждениях...разве это не обязывает маски носить?
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

13. Вверх #18413
    Дом советов
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    На кедровое масло может быть аллергия , особенно у детей
    так не капайте масло,ваша цель защитить слизистую носа... и все кедровое масло,как противовирусное....это не значит,что его пьют от вируса..надеюсь понятно???? и еще тест можно в крайнем случае сделать на внутренний сгиб локтя.

14. Вверх #18414
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    Мне кажется каждый из нас за последние несколько дней побывал в аптеках- хоть один фармацевт был в маске???Мне страшно на них смотреть с кем они общаются в течении дня и что несут домой...и все же как-то они уберегаются???
    ніяк, це як фтізіатром працювати, з 3-х лікарів , яких я знаю - 2-оє за життя мали закритий туберкульоз, і всі часто їдять хімію для профілактики...

так і фармацевти(головне руки мити, за скельцем бути) - маска лише від крапель захистить...Часто руки стерилізують

15. Вверх #18415
    Дом советов
    я сегодня видела фармацевтов в масках. а Метро аптека
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 15.01.2016 в 21:20.

16. Вверх #18416
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    ехала сейчас в маршрутке (довольно полной, но не забитой), видела одну девушку в маске)

а вообще о нашем здоровье очень печётся теплокоммунальщики: выше 17-18 градусов в квартире не наблюдается (и это при сильно плюсовой на улице!), надо одеться, чтобы чувствовать себя уютно в квартире, как раз так и советуют в этой теме)))
    Чуть не в тему,прикололо как Яценюк сказал,что если в квартире слабо топится( чтобы не соврать не помню цифру ,которую он назвал критичной темп),обращайтесь в теплосеть,вызывайте ,составляйте акт и вам сделают перерасчет))))Ага,догонят и ещё раз сделают....у меня окна все открыты,батареи еле тёплые,мы в штанах и свитерах)

17. Вверх #18417
    Похоронный директор Аватар для zoran
    . медработникам раздают прививочный материал . Мама когда работала до пенсии в инфекционном отделении приносила свою дозу: так как я работаю с людьми- прививку делали мне: мама шутила "зараза к заразе не липнет " а на работе у них и раньше был жесткий карантин.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

18. Вверх #18418
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    От каких пандемий гриппа страдало человечество за последние 100 лет. Инфографика

https://ru.tsn.ua/svit/ot-kakih-pand...ka-561522.html

19. Вверх #18419
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    вы сделали мой вечер..я давно так не ржала.
    Ух, ты! Даже лошади в теме! Смешно...
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

20. Вверх #18420
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Кто знает. а сколько в сутки с пневмонией госпитализируют, когда нет гриппа??? (

, с пневмонией в городских больницах Одессы лежат 274 пациента, за сутки - 75, по скорой - 29, по направлению семейных врачей - 12, самостоятельно обратились - 15. «Из них - 46 средней тяжести и 2 сразу направлены в реанимацию», - отметил чиновник.
    . За достоверной стоит обратится в отдел статистики при городской мерии . Пишите заявление с просьбой дать ответ на такой то вопрос, идете в кассу , оплачиваете ваш запрос (раньше он стоит 10 грн ) и получаете информацию за круглой печатью. Я так делал ,когда мне нужна были стат материалы .
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

Ответить в теме
Страница 921 из 1475 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права