| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
А в школах таки продлили каникулы до 25 января, в 5-ой точно
"Никто не может грустить,если у него есть воздушный шарик." Винни Пух.
ехала сейчас в маршрутке (довольно полной, но не забитой), видела одну девушку в маске)
а вообще о нашем здоровье очень печётся теплокоммунальщики: выше 17-18 градусов в квартире не наблюдается (и это при сильно плюсовой на улице!), надо одеться, чтобы чувствовать себя уютно в квартире, как раз так и советуют в этой теме)))
п.с. как мне написали в репку, наше тепло в квартирах - это ответственность ЖЭКов
не разбираясь в тонкостях, могу добавить и их в переживателей о нашем здоровье)))
Последний раз редактировалось BUSZ; 15.01.2016 в 21:59.
Кто знает. а сколько в сутки с пневмонией госпитализируют, когда нет гриппа??? (
За прошедшие сутки в центры первичной медико-санитарной помощи с симптомами острого респираторного заболевания обратились 488 одесситов, из них 66 пациентам поставлен диагноз «грипп» под вопросом, 27 направлены в стационар с воспалением легких, госпитализированы - 15. Как передает Репортер, об этом сегодня, 14 января, в ходе пресс-конференции сообщил директор городского управления здоровья Игорь Шпак.
По словам И. Шпака, с пневмонией в городских больницах Одессы лежат 274 пациента, за сутки - 75, по скорой - 29, по направлению семейных врачей - 12, самостоятельно обратились - 15. «Из них - 46 средней тяжести и 2 сразу направлены в реанимацию», - отметил чиновник.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Чуть не в тему,прикололо как Яценюк сказал,что если в квартире слабо топится( чтобы не соврать не помню цифру ,которую он назвал критичной темп),обращайтесь в теплосеть,вызывайте ,составляйте акт и вам сделают перерасчет))))Ага,догонят и ещё раз сделают....у меня окна все открыты,батареи еле тёплые,мы в штанах и свитерах)
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
От каких пандемий гриппа страдало человечество за последние 100 лет. Инфографика
https://ru.tsn.ua/svit/ot-kakih-pand...ka-561522.html
. За достоверной стоит обратится в отдел статистики при городской мерии . Пишите заявление с просьбой дать ответ на такой то вопрос, идете в кассу , оплачиваете ваш запрос (раньше он стоит 10 грн ) и получаете информацию за круглой печатью. Я так делал ,когда мне нужна были стат материалы .
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Социальные закладки