| ||
"ссылочки на достоверные источники, по поводу приношения кровных жертв Детями Перуна? Как я вам даю цитаты из вашей же священной книги - Ветхого Завета?))) Шо опять скажете на священную книгу лапку не поднимать, читать ее надо на коленях, впол оборота, замерев в позе "КУ"))) на первом вдохе слог, а потом можно и не дышатьОзарение само прийдет...
"Каин и Авель. Каин принес в жертву плоды земли, Авель порезал первородных агнцев (детей овечек маааленьких), да еще и на кострах пожег тела убитых им овец, чтоб дым от соженных трупов дошел до Яхвэ. Крови в овечках, наверное не было. И призрел Яхвэ на жертву Авеля, а Каина жертва Ему как-то не очень понраву пришлась...
Ной. Потоп, по Библии был? Был))) А что первым делом Ной сделал, после того как сошел на сушу?! Правильно, установил жертвенник и посжигал нафиг, тех животных, которых спас от потопа... Тоже жертва безкровная))) В чистых живых существах, созданных Богом нет ни крови, ни жизни... И опять, "обонял" Бог Ноев ароматы с костра и сжалился над землею...
Исаак и Авраам Авраам, как любящий отец по просьбе своего Бога, хотел убить своего сына, Исаака. Бог Авраамов, милостиво остановил его от этого действа в самый последний момент, явив милость и взамен, привел другую жертву на заклание "...И возвел Авраам очи свои и увидел: и вот, позади овен, запутавшийся в чаще рогами своими. Авраам пошел, взял овна и принес его во всесожжение вместо [Исаака], сына своего..."
"Врагов" стот знать в лицо... по поводу кровных жетв славян, о прихода на русь Христианских проповедников никто не писал кроме людей в рясах)))"
В самих Сантиях нет руководства к разделаванию живых существ, зато если открыть Ветхий Завет, там столько "руководств", что в здравом уме, человеку плохо станет...
В этих книгах написаных и множесво раз переписанных, описанны истории, повествования, о том как по мнению написавшего все было. Толковать, как и любую другую книгу - это придумать для себя другую историю с тем окончанием, которое больше по нраву читающему. Но в том случае истово верующими святость книги "Библия" попирается каждый день, в большем объеме, чем любым из язычников...![]()
Тишина.
Не знаю даже куда ЭТО запостить.
Уж насколько я скептически отношусь к "церконавтам", но это уже перебор.
В Финляндии пройдёт форум геев, в котором примет участие православное духовенство Константинопольского патриархатаhttp://mechduhovny.com/news/2009-05-21-145Священники Константинопольского патриархата, желающие присутствовать на этом мероприятии, также намерены провести в рамках данного форума дискуссию на тему духовной интеграции гомосексуалистов в жизнь Церкви. Одна из предложенных к обсуждению тем, будет касаться положения гомосексуального духовенства (если такое, вообще существует) и называется: "Может ли мужчина-священник испытывать любовь к другому мужчине и жить с ним".
Константинопольский патриархат это чьи?
наш ответ Чемберлену-РаНаЯр:
Святилища Перуна устраиваются под открытым небом. Они имеют форму цветка: в тех святилищах, что раскопаны археологами, «лепестков» обычно восемь, но в древнейшие времена, по мнению ученых, их было шесть. «Лепестки» представляли собой ямы, в которых горят неугасимые священные костры. Посередине ставится скульптурное изображение Перуна. Перед изображением Бога помещается алтарь, обычно в виде каменного кольца. Туда складываются приношения и проливают жертвенную кровь, чаще всего животную, но в древние времена в жертву приносили и рабов, захваченных в военных походах. ЛЮДЕЙ!
Надеюсь, что вы не посчитаете приведенный источник заангажированным.
Источник
Т.О. обвинение в ужасах приношений животных в жертву это не более чем женская истеричность и непоследовательность. учите матчасть РАНАЯР.
ИсточникПри Святославе прошла новая антихристианская и античародейская волна репрессий. Византийцы описывают обряды, проводившиеся князем в июле 971 года. Владимир создал пантеон богов во главе с Перуном и храм в Киеве, пол которого был засыпан штукатуркой христианской церкви. Были принесены человеческие жертвы из числа христиан. Одновременно в Новгороде был поставлен идол Перуна, как выяснили археологи, на месте изображения местного словенского божества.
Показать скрытый текст
Еще чуть-чуть о "добром" Перуне
Читать учитесь.я написала ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖЕРТВЫ животные меня как-то не трогают, я не вегетарианка. А на счет Авраама и Исаака, мы вроде с Муниром эту тему уже обсудили. Второй раз пережёвывать уже невкусно. Прежде, чем влезть с энного поста перечитайте те, что накропали за Ваше отсутствие.
![]()
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
О-О,а я думаю откуда у меня такая страсть к женским грудям при чем без разницы…с удовольствием поедают женские груди, когда они наполнены молоком, а грудные младенцы при этом разбиваются о камни, подобно мышам… просто великолепный культ!!!!
в молоке или без,так бы и ел их тройку раз в день...Теперь как выяснилось это во
мне кипят родные языческие аттавизмы.Буа-га-га...
))) Как нельзя кстати, я сегодня научилась читать)))
Во первых одно из упоминаний якобы жертвоприношений связано с... если я правильно прочитала Владимиром-крестителем, а точнее предателем, как его называли русские, за его отступничество...
"Ну, а в памяти руссов Владимир остался, как первый настоящий христианин — убил собственного брата, растоптал веру своих отцов и дедов, предал своих боевых друзей, убил невинного Рогволода и его сыновей, а его дочь Рогнеду — изнасиловал, сжёг все древнерусские книги и манускрипты, которым не было цены, лишил русский народ исторической памяти и культурно-этнической преемственности поколений, сжёг целые города со всем населением, вместе со стариками женщинами и детьми за отказ принять иностранную веру, культуру и психологию".
Второе написано так страшно и противно, с определенной целью)) Плохой/хороший, чтоб скрыть собственные бревна в глазах.. Тоесть то что описывается в Библии, по сравнению с той процитированной пакостью - детский лепет. Уж лучше мы пойдем верить в Христа, думает простой обыватель, чем вдруг окажется правдой написанная страшилка, каким-то из монахов, уж очень долго не мытого и воздерживавшегося от еды... Это не аргументы. Вот Библия - аргумент, раз ей поклоняются и сщитают священной...
Тишина.
Хочеться сказать этому Льву Диакону:"Лева какой же ты нехороший человек…с удовольствием поедают женские груди, когда они наполнены молоком, а грудные младенцы при этом разбиваются о камни, подобно мышам… просто великолепный культ!!!!
Лев Диакон: жертвоприношения Святослава в июле 971 года, X в.:,что пишеш про
своих пра-пра-пра......такую гадость".![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 15.07.2009 в 13:52.
Есть интересный фильм на эту тему "Русь изначальная" , могу дать !
Кстати Володька был бухарь редкостный и видимо по этой причине что у него
была все время красная физиономия народ любовно прозвал его "Ясно солнышко",
опять же это пристрастие к вину он выразил в ставшей в последствии бессмертной
фразе: "Питие - есть веселие Руси не можем без оного быти"..
Все Володьки для истории Руси имеют какое то мистическое значение аднака,не находите?!))
"Русь изначальная" хороший фильмик.
тоже рекомендую посмотреть.
Давайте может и правда жить дружно?
Вот тоже интересный материал для размышлений.
Статьи и видео-материалы: http://kobovec.org.ua/petrov
http://kob.su/petrov
это в нагрузку:
http://amx-video.ru/past
Это мой любимый фильм про пирамиды
Последний раз редактировалось sever-sv; 15.07.2009 в 13:25. Причина: то мой любимый
Интересно каким образом Петр всех пить заставил ?)
Социальные закладки