| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Слушайте этот препарат должен назначать врач и собирая анамнез , должен узнать , были ли у пациента эпилептические припадки .
Зачем спорить? Нельзя этими препаратами заниматься самолечением . А вдруг у человека язвенная болезнь желудка и он сам себе решил назначит этот препарат ? Какие будут последствия ?
Особые указания
При применении римантадина возможно обострение хронических сопутствующих заболеваний. У пациентов пожилого возраста с артериальной гипертензией повышается риск развития геморрагического инсульта.
При указаниях в анамнезе на эпилепсию и проводящуюся противосудорожную терапию на фоне применения римантадина повышается риск развития эпилептического припадка. В таких случаях римантадин применяют в дозе 100 мг в сутки одновременно с противосудорожной терапией.
Профилактический прием эффективен при контактах с заболевшими, при распространении инфекции в замкнутых коллективах и при высоком риске возникновения заболевания во время эпидемии гриппа.
Возможно появление резистентных к препарату вирусов.
Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами
В период лечения необходимо воздержаться от управления транспортными средствами и занятий другими потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания и быстроты психо
http://biosintez.com/catalog/product/23
а я и не хамлю. Так пишу просто. Синекод для мальньких детей в каплях. И препараты принимаются в зависимости от приема пищи. Только мало кто это соблюдает.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
все бы хорошо, если бы диагнозы, поставленные медиками, были всегда достоверны...к сожалению..
зачастую у каждого врача свой диагноз(я обошла 6 медиков, пока не вычухала детей) - помогло лечение только последнего, все остальные диагнозы оказались неверными, лечение(соответвенно) тоже все мимо -становилось только хуже
интернет не панацея безусловно, все люди разные да и вирусы разные, но никто не может запретить делиться опытом, а вот что делать с прочитанным решает каждый сам и ответственность несет сам
Декор бутылок
Своими глазами наблюдала отек Квинке от антибиотика, назначенного врачем - вот это страшно.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Кто не хочет лечится по инету, идут в поликлинику)))) Вы разве не знали? взрослые же люди))))))) А не сидят в темке,где люди хотят поговорить как лечится))))))
не мешайте людям общаться!!!!! Создайте темку " мы не боимся гриппа" и общайтесь там)))))))
а тут другое название темы)))))
Хочешь почитать по теме, а нет ........читаешь типа: " не поднимайте бурю в стакане" (это не названия лекарства и не совет)
Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!
Врачи нужны и мозги нужны,чтобы фильтровать...не стоит быть таким агрессивным в адрес моего комментария.Это всего лишь моё мнение и я имею на него полное право.
Просто постарайтесь видеть что-то между строк...я не писала,что врачи не нужны,я наоборот против самолечения..,но тем не менее,хотите Вы в этом признаться или нет-нас всех запичкали АБ и гормонами и вот и весь сказ...,сейчас уже точно-отлёживаться-смерти подобно...сейчас сразу в аптеку с пару тысячами ..
ха...мне в стационаре укололи ребенку внутривенно укол, который дал аллергию и через 10 минут он был в реанимации (хотя можно было предположить, что астматику нельзя делать без пробы, в истории болезни ничего не было-потом хотела наказать за халатность, но не смогла собрать документальное подтверждение, но при всем этом присутствовала) я была молодой и неопытной,чтоб требовать, да и верила-я же в стационаре областной больницы -люди знают, что делают! ребенку был 1. 7, мне потребовалось 4 года чтобы спрыгнуть с тех гормонов, которые ему кололи тогда чтобы спасти
не идиализируйте медицину..участковый врач, иногда видящий ребенка первый раз, точно так же не знает на что у ребенка аллергия
безусловно есть врачи от Бога и/или те, кому безусловно доверяешь, но чаще всего их назначения на форумах и не перепроверяют
Последний раз редактировалось _guess_; 15.01.2016 в 18:01.
Декор бутылок
Вот неужели вы думаете, что я прочту и полечу все покупать, что написали? Или свято верю в каждый написанный пост? У меня дома есть своя аптечка, подходящая моему ребенку. И ацц в том числе. Все лекарства гробят желудок, нужно просто принимать все правильно.
Я просто спросила, может о чем-то подзабыла еще из того, что нам помогало при гриппе. Спасибо тем кто ответил. Пока обойдусь небулайзером и тем, что есть дома. Понятно, что если реально будет плохо, то скорую вызову. И они и врач нас уже посещали со вчера.
Спасибо за внимание к моему посту)
Социальные закладки