Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 913 из 1475 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,241 по 18,260 из 29485
  1. Вверх #18241
    Частый гость Аватар для scar.F
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    та то российского производста, а это РОШе или как его там ))
    это тот же РОШ только в профиль ,тамифлю называется ...некоторые аптеки у нас его кстати и продают ,ну в смысле привезенный с Россиии

2. Вверх #18242
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    Вопрос к тем, кто переболел... Что помогло при кашле? Вчера первый день температура, сейчас начала покашливать (4года) . Врач днем был, легкие на слух чистые. Кашля днем не было и поэтому ничего не назначил. До понедельника врача не дождусь, в поликлинику в толпу точно не пойду.
    Ацц поможет? Он разжижжает вроде.

3. Вверх #18243
    мы всей семьей небулайзер заправляли лазолваном и так три раза в день

4. Вверх #18244
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Belanya Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто переболел... Что помогло при кашле? Вчера первый день температура, сейчас начала покашливать (4года) . Врач днем был, легкие на слух чистые. Кашля днем не было и поэтому ничего не назначил. До понедельника врача не дождусь, в поликлинику в толпу точно не пойду.
    Вы хоть бы тему почитали. АЦЦ ацелисалициловая кислота, тот же аспирин, категорически нельзя при гриппе, да и желудок ребенку угробите. Что скорых не существует в выходные? Уж лучше позвоните в скорую там врач консультирует попросите диспетчер даст телефон.
    Все пройдет и это тоже...

5. Вверх #18245
    Постоялец форума Аватар для fabioit
    Моя терапевт говорит, что преувеличена опасность. Ежегодная вспышка гриппа. По какой то причине накаливаются страсти.

6. Вверх #18246
    Частый гость
    Цитата Сообщение от scar.F Посмотреть сообщение
    это тот же РОШ только в профиль ,тамифлю называется ...некоторые аптеки у нас его кстати и продают ,ну в смысле привезенный с Россиии
    я про разницу в цене, может еще наши на панике подняли, было 440 в инете видел.

7. Вверх #18247
    Посетитель Аватар для Лабри
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    есть люди на форуме которые реально работают в клиниках и моргах ( ники называть не буду ) и чето я их в теме не наблюдаю . А консультант почасовик реально устраивает бурю в стакане нагнетая обстановку . И Sveta-od минусовать в репу и писать всягую муйню можешь сколько угодно . Мне глубоко .... это форум
    Ну и чего ты дёргаешься?) Мне тоже много чего написали в репу)Мы то знаем,что надо делать))))Все мы разные,к счастью. Иначе бы вымерли давно.

8. Вверх #18248
    Цитата Сообщение от fabioit Посмотреть сообщение
    Моя терапевт говорит, что преувеличена опасность. Ежегодная вспышка гриппа. По какой то причине накаливаются страсти.
    может быть ,но в Киеве пишут 4 умерших ,звонил знакомой в Харьков у них вообще не знают ,что грипп где то ,а у нас более 30 умерших и все больницы забиты .... как бы не приуменьшили опасность (

9. Вверх #18249
    Частый гость
    разжижать нужно что-то, то есть больше пить и стимулировать выделение, а это амброксол(дешевле), лазолван и тп.

10. Вверх #18250
    Частый гость
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Может быть!Говорят,что сигареты уничтожают витамин С,поэтому курильщикам нужно в 2 раза больше его принимать.
    та не... вы видели легкие курильщика? в гугле есть.

11. Вверх #18251
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    есть люди на форуме которые реально работают в клиниках и моргах ( ники называть не буду ) и чето я их в теме не наблюдаю . А консультант почасовик реально устраивает бурю в стакане нагнетая обстановку . И Sveta-od минусовать в репу и писать всягую муйню можешь сколько угодно . Мне глубоко .... это форум
    Сначала создания слежу за темой и вот не покидает ощущение, что вы тут наверно подрабатываете. И кометариев из больниц боитесь как-то странно. Это чтоб официальная позиция,#что все,кто умер сами виноваты, так как поздно обратились, а так у нас все хорошо# не расходилась с реальностью.

12. Вверх #18252
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    А ничего, что на пересепе америкосовский институт по "страшнейших там вирусных бактерий и т.д." Не помню точное название ... В америке запрещено возводить такие организации, а у нас все можно ! вот и думаем...
    А ничего, что это наш противочумный институт им мечникова и америкосы вбухали туда кучу бабок, что бы он не развалился к чертям и вся зараза не вытекла в массы....

13. Вверх #18253
    Посетитель
    Попробуйте сказать это семьям погибшим от этой заразы...

14. Вверх #18254
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    У нас в стране всегда причина одна - накосить бабла любым путем, за счёт своих же граждан. В прошлом году гречка с сахаром была, все сгребали мешками, в этом году - лекарства. Сохраняйте спокойствие, если есть симптомы , обращайтесь к врачу.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

15. Вверх #18255
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Вы хоть бы тему почитали. АЦЦ ацелисалициловая кислота, тот же аспирин, категорически нельзя при гриппе, да и желудок ребенку угробите. Что скорых не существует в выходные? Уж лучше позвоните в скорую там врач консультирует попросите диспетчер даст телефон.
    Что за пук и лужу- АЦЦ- ацетилцистеин к ацетилсалицилатам никагого отношения не имеет. Это муколитик. Но основной спектр его применения пациенты с ХОБЛ. Потом препараты назначаются в зависимости от характера кашля( его продуктивности). Так например при продуктивном кашле с обильной мокротой противопоказаны препараты блокирующие кашлевой центр ( синекод, препараты с кодеином).
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

16. Вверх #18256
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    у моих детей была одышка к кашлю, поэтому использовали эреспал или аскорил, но после врача и по его назначению и при поддержке небулайзера с вентолином, астматику еще и с пульмикортом
    а вообще если только покашливает можно травяной сироп любой( эвкабал мне нравится), если уже точно кашель-амброксол

если кашель вам совсем-совсем не нравится-делайте ренген...редко слышат хрипы с этим вирусом, у моих не слышали
    Декор бутылок

17. Вверх #18257
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Может хватит уже лечить по интернету? Тут иногда такие лекарства назначаются. .. нет слов.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #18258
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Побочные действия:
    Ремантадин переносится хорошо. К возможным побочным действиям относятся:
    • Нарушения со стороны органов желудочно-кишечного тракта: диарея, диспепсия;
    • нарушения со стороны кожных покровов: сыпь;
    • нарушения со стороны нервной системы: сонливость, нарушения внимания, атаксия, ажитация, нарушения походки по типу раскачивания, гиперкинезы, депрессия;эпилептические припадки .
    • нарушения со стороны органа слуха: шум в ушах;
    • нарушения со стороны дыхательной системы: охриплость голоса.

Если появляются другие побочные действия, об этом следует уведомить врача.
    Если вы так круто гуглите:
    http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/remantadinum/ и нефиг приписывать свои припадки туда,где их нет.
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 15.01.2016 в 17:47.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

19. Вверх #18259
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от scar.F Посмотреть сообщение
    По информации, наши аптеки, кроме этой, Тамифлю вообще не продают, нет его. Поэтому и цена такая.

20. Вверх #18260
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    В теме можно сутками спорить,но неоспоримым фактом остается только: Не занимайтесь самолечением всех видов,включая форумным..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

Ответить в теме
Страница 913 из 1475 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права