| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Вопрос к тем, кто переболел... Что помогло при кашле? Вчера первый день температура, сейчас начала покашливать (4года) . Врач днем был, легкие на слух чистые. Кашля днем не было и поэтому ничего не назначил. До понедельника врача не дождусь, в поликлинику в толпу точно не пойду.
Ацц поможет? Он разжижжает вроде.
мы всей семьей небулайзер заправляли лазолваном и так три раза в день
Все пройдет и это тоже...
Моя терапевт говорит, что преувеличена опасность. Ежегодная вспышка гриппа. По какой то причине накаливаются страсти.
Сначала создания слежу за темой и вот не покидает ощущение, что вы тут наверно подрабатываете. И кометариев из больниц боитесь как-то странно. Это чтоб официальная позиция,#что все,кто умер сами виноваты, так как поздно обратились, а так у нас все хорошо# не расходилась с реальностью.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Что за пук и лужу- АЦЦ- ацетилцистеин к ацетилсалицилатам никагого отношения не имеет. Это муколитик. Но основной спектр его применения пациенты с ХОБЛ. Потом препараты назначаются в зависимости от характера кашля( его продуктивности). Так например при продуктивном кашле с обильной мокротой противопоказаны препараты блокирующие кашлевой центр ( синекод, препараты с кодеином).
Я пришла из доброй сказки......выгнали
у моих детей была одышка к кашлю, поэтому использовали эреспал или аскорил, но после врача и по его назначению и при поддержке небулайзера с вентолином, астматику еще и с пульмикортом
а вообще если только покашливает можно травяной сироп любой( эвкабал мне нравится), если уже точно кашель-амброксол
если кашель вам совсем-совсем не нравится-делайте ренген...редко слышат хрипы с этим вирусом, у моих не слышали
Декор бутылок
Может хватит уже лечить по интернету? Тут иногда такие лекарства назначаются. .. нет слов.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Если вы так круто гуглите:
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/remantadinum/ и нефиг приписывать свои припадки туда,где их нет.
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 15.01.2016 в 17:47.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
В теме можно сутками спорить,но неоспоримым фактом остается только: Не занимайтесь самолечением всех видов,включая форумным..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки