Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 914 из 1475 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 29485
  1. Вверх #18261
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Что за пук и лужу- АЦЦ- ацетилцистеин к ацетилсалицилатам никагого отношения не имеет. Это муколитик. Но основной спектр его применения пациенты с ХОБЛ. Потом препараты назначаются в зависимости от характера кашля( его продуктивности). Так например при продуктивном кашле с обильной мокротой противопоказаны препараты блокирующие кашлевой центр ( синекод, препараты с кодеином).
    А хамить не надо, я ошиблась, но угробит желудок ребенку на раз два - это факт. Любой сироп ребенку может дать сильную аллергию, тот же синекод мы очень долго лечили последсвия его применение, тем более ребенок маленький.
    Все пройдет и это тоже...

2. Вверх #18262
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от Belanya Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто переболел... Что помогло при кашле? Вчера первый день температура, сейчас начала покашливать (4года) . Врач днем был, легкие на слух чистые. Кашля днем не было и поэтому ничего не назначил. До понедельника врача не дождусь, в поликлинику в толпу точно не пойду.
    Ацц поможет? Он разжижжает вроде.
    Ребёнку 4года-не спрашивайте совета на форуме..всё индивидуально!Звоните врачу,вызывайте скорую,в конце-концов в любом случае нужно прослушивать лёгкие и в поликлинике должны быть завтра дежурные врачи

3. Вверх #18263
    Айболит форума

Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Если вы так круто гуглите:
    http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/remantadinum/
    Слушайте этот препарат должен назначать врач и собирая анамнез , должен узнать , были ли у пациента эпилептические припадки .

Зачем спорить? Нельзя этими препаратами заниматься самолечением . А вдруг у человека язвенная болезнь желудка и он сам себе решил назначит этот препарат ? Какие будут последствия ?

Особые указания
    При применении римантадина возможно обострение хронических сопутствующих заболеваний. У пациентов пожилого возраста с артериальной гипертензией повышается риск развития геморрагического инсульта.
    При указаниях в анамнезе на эпилепсию и проводящуюся противосудорожную терапию на фоне применения римантадина повышается риск развития эпилептического припадка. В таких случаях римантадин применяют в дозе 100 мг в сутки одновременно с противосудорожной терапией.
    Профилактический прием эффективен при контактах с заболевшими, при распространении инфекции в замкнутых коллективах и при высоком риске возникновения заболевания во время эпидемии гриппа.
    Возможно появление резистентных к препарату вирусов.
    Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами
    В период лечения необходимо воздержаться от управления транспортными средствами и занятий другими потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания и быстроты психо

http://biosintez.com/catalog/product/23

4. Вверх #18264
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    а я и не хамлю. Так пишу просто. Синекод для мальньких детей в каплях. И препараты принимаются в зависимости от приема пищи. Только мало кто это соблюдает.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

5. Вверх #18265
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    у моих детей была одышка к кашлю, поэтому использовали эреспал или аскорил, но после врача и по его назначению и при поддержке небулайзера с вентолином, астматику еще и с пульмикортом
    а вообще если только покашливает можно травяной сироп любой( эвкабал мне нравится), если уже точно кашель-амброксол

если кашель вам совсем-совсем не нравится-делайте ренген...редко слышат хрипы с этим вирусом, у моих не слышали
    Вы понимаете, что каждый ребенок индивидуален и те препараты, что подошли вашему ребенку могут дать такую аллергию другому, что скорая приехать не успеет. Только врач должен назначать лечение и только видя ребенка, а не по телефону или интернету.

6. Вверх #18266
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    все бы хорошо, если бы диагнозы, поставленные медиками, были всегда достоверны...к сожалению..
    зачастую у каждого врача свой диагноз(я обошла 6 медиков, пока не вычухала детей) - помогло лечение только последнего, все остальные диагнозы оказались неверными, лечение(соответвенно) тоже все мимо -становилось только хуже

интернет не панацея безусловно, все люди разные да и вирусы разные, но никто не может запретить делиться опытом, а вот что делать с прочитанным решает каждый сам и ответственность несет сам
    Декор бутылок

7. Вверх #18267
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    а я и не хамлю. Так пишу просто. Синекод для мальньких детей в каплях. И препараты принимаются в зависимости от приема пищи. Только мало кто это соблюдает.
    Ну если для вас это нормальная манера общения, то мне больше нечего сказать.

8. Вверх #18268
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Своими глазами наблюдала отек Квинке от антибиотика, назначенного врачем - вот это страшно.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

9. Вверх #18269
    Айболит форума

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Своими глазами наблюдала отек Квинке от антибиотика, назначенного врачем - вот это страшно.
    Значит не была поставлена проба .

10. Вверх #18270
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, что каждый ребенок индивидуален и те препараты, что подошли вашему ребенку могут дать такую аллергию другому, что скорая приехать не успеет. Только врач должен назначать лечение и только видя ребенка, а не по телефону или интернету.
    а врач что по ребенку увидит? на что у того может быть аллергическая реакция? он так же на фонарь назначает все
    это чисто для самоуспокоения "врач видел-врач назначил". а врач не бог. и не все хорошие врачи попадаются.

11. Вверх #18271
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А всегда ставится проба? Это , извини конечно, смешно. ..
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #18272
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    а кому ставят?

13. Вверх #18273
    Частый гость Аватар для Milochka
    Кто не хочет лечится по инету, идут в поликлинику)))) Вы разве не знали? взрослые же люди))))))) А не сидят в темке,где люди хотят поговорить как лечится))))))

не мешайте людям общаться!!!!! Создайте темку " мы не боимся гриппа" и общайтесь там)))))))
    а тут другое название темы)))))

Хочешь почитать по теме, а нет ........читаешь типа: " не поднимайте бурю в стакане" (это не названия лекарства и не совет)
    Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!

14. Вверх #18274
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, врачи нужны?
    А если рядовой родитель (не врач) ошибся в лечении ошибся в диагнозе: отлежаться с чаем и это закончится летальным исходом для ребенка? Одна родительская ошибка при лечении может стоить жизни ребенка.

Ваш рассказ напомнил историю или байку, когда человека с аппендицитом отвели не в больницу, а в церковь и чем хуже было человеку тем больше молились и больше свечек ставили...
    Врачи нужны и мозги нужны,чтобы фильтровать...не стоит быть таким агрессивным в адрес моего комментария.Это всего лишь моё мнение и я имею на него полное право.
    Просто постарайтесь видеть что-то между строк...я не писала,что врачи не нужны,я наоборот против самолечения..,но тем не менее,хотите Вы в этом признаться или нет-нас всех запичкали АБ и гормонами и вот и весь сказ...,сейчас уже точно-отлёживаться-смерти подобно...сейчас сразу в аптеку с пару тысячами ..

15. Вверх #18275
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    все бы хорошо, если бы диагнозы, поставленные медиками, были всегда достоверны...к сожалению..
    зачастую у каждого врача свой диагноз(я обошла 6 медиков, пока не вычухала детей) - помогло лечение только последнего, все остальные диагнозы оказались неверными, лечение(соответвенно) тоже все мимо -становилось только хуже

интернет не панацея безусловно, все люди разные да и вирусы разные, но никто не может запретить делиться опытом, а вот что делать с прочитанным решает каждый сам и ответственность несет сам
    Вы понимаете, что есть такие мамы, что почитали и бегут делать, а потом думают.

16. Вверх #18276
    Айболит форума

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А всегда ставится проба? Это , извини конечно, смешно. ..
    Конечно всегда , если врач грамотный . А как без пробы ? На лидокаин , новокаин , препараты пенициллинового ряда.

17. Вверх #18277
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от scar.F Посмотреть сообщение
    ну я сейчас в магазин иду с маской
    Сегодня в Фоззи ходила с маской (нахожусь в группе риска),народ косился,кашляющих полно,все кассиры мужественно работают с открытым забралом.Нафига себя подвергать заражению?
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

18. Вверх #18278
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а кому ставят?
    Я, когда в 6 поликлинике ставила уколы, там бабушки медсестры в манипуляционном кабинете без пробы не делали хоть ты там пляши рядом. Вот у моей старшей дочки аллергия на лидокаин и цефтриаксон, выяснили пробами. А если бы укололи без пробы?

19. Вверх #18279
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    ха...мне в стационаре укололи ребенку внутривенно укол, который дал аллергию и через 10 минут он был в реанимации (хотя можно было предположить, что астматику нельзя делать без пробы, в истории болезни ничего не было-потом хотела наказать за халатность, но не смогла собрать документальное подтверждение, но при всем этом присутствовала) я была молодой и неопытной,чтоб требовать, да и верила-я же в стационаре областной больницы -люди знают, что делают! ребенку был 1. 7, мне потребовалось 4 года чтобы спрыгнуть с тех гормонов, которые ему кололи тогда чтобы спасти

не идиализируйте медицину..участковый врач, иногда видящий ребенка первый раз, точно так же не знает на что у ребенка аллергия
    безусловно есть врачи от Бога и/или те, кому безусловно доверяешь, но чаще всего их назначения на форумах и не перепроверяют
    Последний раз редактировалось _guess_; 15.01.2016 в 18:01.
    Декор бутылок

20. Вверх #18280
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    Вот неужели вы думаете, что я прочту и полечу все покупать, что написали? Или свято верю в каждый написанный пост? У меня дома есть своя аптечка, подходящая моему ребенку. И ацц в том числе. Все лекарства гробят желудок, нужно просто принимать все правильно.
    Я просто спросила, может о чем-то подзабыла еще из того, что нам помогало при гриппе. Спасибо тем кто ответил. Пока обойдусь небулайзером и тем, что есть дома. Понятно, что если реально будет плохо, то скорую вызову. И они и врач нас уже посещали со вчера.
    Спасибо за внимание к моему посту)

Ответить в теме
Страница 914 из 1475 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права