| ||
Тема: Детки лета 2015
http://attipas.dp.ua/shop/-какой прикол))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
у нас продлили карантин на неделю, это 35 школа
та я вот читаю и думаю. надо было сходить и все. просто я сначала в регистратуру звонила. мне сказали отменен грудничковый день и прививки не делают. я потом набрала педю. она сказала, да, не приходите. хотя я сказала, что по плану прививка.
хотела после прививки уехать из Одессы на пару недель. теперь в подвешенном состоянии. и надо молиться, чтобы муж с работы ничего не принес нам. настраиваюсь на следующий четверг, а там видно будет.
а то этот карантин до марта может быть
💙💛
Во всех школах с 18 января карантин - распоряжение мера http://omr.gov.ua/ru/news/79298/
Всем привет)
Кого можно поздравить с именинами, зубками и разными всякими достижениями - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)
По поводу нашей прививки..
Первые сутки - температура в 17.09 - 37.9, к 22.00 упала до 37.6
Вторые сутки - в 10.00 - 37.3, в 17.00 - 36.9
Треть сутки в 10.00 - 36.3
Пока еще спим, как проснется, сразу померяю
даст Бог все будет хорошо!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
А я специально пошла не в грудничковый день, а в среду утром на 9.00
в середине недели у каждого врача есть утреннее время, среди недели очень мало народу, обычно по понедельникам много и пятницам, это за справками народ идет
Когда приходишь на прививку - идешь вне очереди, а лучше звонишь доктору и говоришь мы пришли на прививку, позовете нас как освободитесь
Выходят люди из кабинета и медсестра выходит за вами, я делаю так, муж стоит с ребенком на крыльце поликлиники на воздухе, я стою у кабинета, Медстестра выходит, я быстро за мужем и мы заходим, но у нас близко кабинет к выходу
Не могу я так сказать что здорового и только в этот день
Вот скалите мне пожалуйста, когда вы с больным ребенком ездили в поликлинику?, амее вызывали врача на дом?
Я вызываю доктора на дом и только тогда , когда мой ребенок здоров, я иду с ним в поликлинику за справкой - это со средним, а младший там был два раза и оба раза делал прививку. Так доктор всегда приходит к нам.
Социальные закладки