| ||
Тема: Детки лета 2015
Лен..а какой клапан то? Их 4.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Та я еще не худею)))) Я никогда не худела потому, что и так была сначала тощая, а потом просто худая!!! И мне было комфортно и красиво, 54 кг...за Б набрала 22 кг((...через месяц после родов я стала весить 60 кг и сейчас около 60....все привыкли меня видеть худой и муж бы, наверное, хотел бы меня поменьше...вчера кума подпила и говорит, что ты не обижайся, но тебе надо!!! У меня и так круглое лицо, а сейчас, как булка и живот подвисает... а кума - красотка, как горная лань...короче, надо, что-то делать, а то чувствую, что начинаю уже париться...я до декабря еще кормила, а сейчас праздники-обжираловки, а дальше все - отговорки закончатся!!! И надо будет худеть!!!
Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
в общем так- сама операция бесплатная.. вопрос встанет о расходниках и в саммом клапане.
делают операции в институте Амосова..
Лен.. позвоните туда и спросите.
Короч.. зашла вчера в Таврию: из детской молочки только Злагода и Яготинский..Выбор не алле(
Ирчик.такие красатули у тебя)) слушай.куда вам там догонять свертников.вы такие бутузики..а тв вообще красоткавот самый лучший фитнесс-это двойняшки или близнецы.
.устати.а они кто у тебя?двойняшки?
Социальные закладки