Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1822 из 2115 ПерваяПервая ... 822 1322 1722 1772 1812 1820 1821 1822 1823 1824 1832 1872 1922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,421 по 36,440 из 42293
  1. Вверх #36421
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    в принципе,нового не скажу,но все-таки...
    последние лет 10 волосы лезли стабильно чуть не клочьями,после мойки головы просто полная ладонь была волос вылезших...пробовала многое,толку мало было.
    Последние месяцев восемь проходила весьма специфическое лечение,и там нужно было регулярно поддерживать препаратами печень,желчный.После лечения волосы отросли с нуля до плеч и все это время не лезут вообще.Вот просто вообще.Ни после мойки,ни после расчесывания(т-т-т).
    Так что таки надо не столько их разными примочками мазать,сколько искать внутри причину...
    И еще вот такая штука-Минокс называется,есть у нас в аптеках,реально помогает волосы гуще сделать,и растут намного быстрее,это из своего опыта.
    Побочный эффект настораживает.

2. Вверх #36422
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    в принципе,нового не скажу,но все-таки...
    последние лет 10 волосы лезли стабильно чуть не клочьями,после мойки головы просто полная ладонь была волос вылезших...пробовала многое,толку мало было.
    Последние месяцев восемь проходила весьма специфическое лечение,и там нужно было регулярно поддерживать препаратами печень,желчный.После лечения волосы отросли с нуля до плеч и все это время не лезут вообще.Вот просто вообще.Ни после мойки,ни после расчесывания(т-т-т).
    Так что таки надо не столько их разными примочками мазать,сколько искать внутри причину...
    И еще вот такая штука-Минокс называется,есть у нас в аптеках,реально помогает волосы гуще сделать,и растут намного быстрее,это из своего опыта.
    тут я вас поддержу на все 200!!!
    Последний раз редактировалось Nikо; 15.01.2016 в 07:19.
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #36423
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Про Минокс нужно знать тот ли это случай применения для человека. Я то же когда-то услышала про него, искала отзывы в инете - нашла то, что после остановки применения волосы у людей стали обламываться и вести себя не наилучшим образом. В то время шла на консультацию к трихологу, задалась вопросом по миноксу - услышала подтверждение прочитанного мною: он применяется в случаях аллопатии и если вопрос выпадения связан с другими факторами - может случиться обратная реакция после первого видимого улучшения: ломаются, выпадают ещё больше
    Каждой звезде - свой неба кусок

4. Вверх #36424
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    Про Минокс нужно знать тот ли это случай применения для человека. Я то же когда-то услышала про него, искала отзывы в инете - нашла то, что после остановки применения волосы у людей стали обламываться и вести себя не наилучшим образом. В то время шла на консультацию к трихологу, задалась вопросом по миноксу - услышала подтверждение прочитанного мною: он применяется в случаях аллопатии и если вопрос выпадения связан с другими факторами - может случиться обратная реакция после первого видимого улучшения: ломаются, выпадают ещё больше
    тоже читала про препарат, что первый пол года после использования все что появилось - выпадает со страшной силой, однако,на след этапе опять все восстанавливается и далее уже следует все жизнь проходить курс (((

5. Вверх #36425
    Живёт на форуме
    Я пью вииамины с айхерб давно и результаты вижу и они меня радуют. И дело не только в макси хэа и прочих витаминах для волос. Я всегда видила очень большие дозировки в составах того же макси хэа. Сейчас пью уже третью банку биотина дозировка тоже бомба 10 000. Никого не смущают такие дозировки? Кто в этом понимает? Если витамин водорстворимый то лишнее просто выводится организмом? Тогда какой смысл пить большие дозы? Я просто для себя пытмюсь понять, кому не трудно объясните. Эффект от такого приема действительно шикарный, но что-то я начала беспокоиться об обратной стороне медали.

6. Вверх #36426
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я пью вииамины с айхерб давно и результаты вижу и они меня радуют. И дело не только в макси хэа и прочих витаминах для волос. Я всегда видила очень большие дозировки в составах того же макси хэа. Сейчас пью уже третью банку биотина дозировка тоже бомба 10 000. Никого не смущают такие дозировки? Кто в этом понимает? Если витамин водорстворимый то лишнее просто выводится организмом? Тогда какой смысл пить большие дозы? Я просто для себя пытмюсь понять, кому не трудно объясните. Эффект от такого приема действительно шикарный, но что-то я начала беспокоиться об обратной стороне медали.
    любые витамины нужно пить курсом, но те , что в обычных дозировках чаще бывает не достаточно и пропивают по 2-3 уп Тут же вам хватит и одной

вообще мне объясняли эту фишку, специально делается не высокая дозировка, что бы покупали не 1 препарат - а 2-3, это особенно для нашего рынка

7. Вверх #36427
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Насчет Минокс,использовала его в феврале-марте прошлого года,все отлично,никаких побочек,волосы даже не ломаются,хотя я феном и утюгом пользуюсь...и он не гормональный,что немаловажно.
    Но я не настаиваю,конечно,мало ли.
    И еще что характерно,каких-то явных проблем с ЖКТ я не имела.и все-таки эта медикамент.поддержка такой эффект дала...
    Последний раз редактировалось Аленусик; 15.01.2016 в 10:17.

8. Вверх #36428
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    девчонки, а пробовал кто-то такой спрей?? http://parfums.ua/product/sprej-dlya...st-root-lifter как он??. Беру шампунь из этой же серии, вот думаю, взять ли и эту штуку за компанию..( кстати, кто юзал шампунь, можете поделиться отзывами http://parfums.ua/product/shampun-dlya-obyoma-s-proteinami-matrix-total-results-high-amplify-shampoo)
    Офигенный спрей. Взяла его маме, пока не забрала использовала на своей грязной голове - это супер. Обьем прикорневой, как у львенка. Отлила себе немного.))

9. Вверх #36429
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Офигенный спрей. Взяла его маме, пока не забрала использовала на своей грязной голове - это супер. Обьем прикорневой, как у львенка. Отлила себе немного.))
    а я уже испробовала его). на данный момент, это единственное средство, от которого реально видно результат, я еще такого чуда не видела на своих волосах) Он супер. И запах хороший. Кстати, и шапмпунь шикарный, волос прям так приятно "скрипит" во время мытья))). И пены много, как я люблю)).Думаю, я надолго подружусь с этой парочкой.)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

10. Вверх #36430
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Девочки, где кокосовое масло купить нормальное? Кроме айхерба есть места? И какое брать, если на айхербе все-таки?
    +++
    Poli_SHOK 07.09.09

11. Вверх #36431
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Аленусик, а в составе этого Минокса миноксидил? А то начиталась в айрекоменде, что от него волосистость не только на голове, но и на лице улучшается)))), как с этим препаратом,все нормально?
    Magna est veritas et praevalebit

12. Вверх #36432
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Девочки, где кокосовое масло купить нормальное? Кроме айхерба есть места? И какое брать, если на айхербе все-таки?
    +++
    Моя любимка

http://makeup.com.ua/product/102140/

Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Да, это старый флакон

13. Вверх #36433
    Посетитель
    Девочки, а кто-то слышал про Кератиновое протезирование волос L'anza
    на ireq девочка хвалит очень
    http://irecommend.ru/content/kachestvennyi-produmannyi-sostav-no-siyuminutnogo-effekta-ne-zhdite-foto-i-razbor-sostavov-t
    интересно где у нас можно найти эту Lanza

14. Вверх #36434
    Посетитель
    Девочки, здравствуйте!
    Посоветуйте, что лучше сделать )
    Делала биозавивку в мае, потом в ноябре. Надоели кучеряшки. Хочу опять родные прямые волосы. Волос никогда не красила.
    Есть смысл их выпрямлять ламинированием/кератинированием (не углублялась, в чем разница). Или выход - только подстричь завитые волосы?

P.S. от корня примерно 3-4 см ровных(отросших). Не против ультракороткой стрижки )))
    Но зимой, мне кажется, нет смысла короткой стрижки под шапку.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

15. Вверх #36435
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Аленусик, а в составе этого Минокса миноксидил? А то начиталась в айрекоменде, что от него волосистость не только на голове, но и на лице улучшается)))), как с этим препаратом,все нормально?
    Да,миноксидил
    Нет,больше волосатости нигде не заметила))
    А мож его тогда на брови намазать попробовать...

16. Вверх #36436
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    и там нужно было регулярно поддерживать препаратами печень,желчный.
    А что вы имеете в виду поддерживать - это типа для печени Галстена или Гепабене? Для желчного даже не знаю ничего, кроме Холосаса......
    Да,миноксидил
    А вам минокс тоже врач прописала в комплексе с другим лечением?

17. Вверх #36437
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от ferreror Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Посоветуйте, что лучше сделать )
    Делала биозавивку в мае, потом в ноябре. Надоели кучеряшки. Хочу опять родные прямые волосы. Волос никогда не красила.
    Есть смысл их выпрямлять ламинированием/кератинированием (не углублялась, в чем разница). Или выход - только подстричь завитые волосы?

P.S. от корня примерно 3-4 см ровных(отросших). Не против ультракороткой стрижки )))
    Но зимой, мне кажется, нет смысла короткой стрижки под шапку.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    вы же сами и ответили на вопрос - "Не против ультракороткой стрижки")))
    Я когда-то из "химии" выходила именно кератированием, т.к. была категорически против ультракороткой стрижки!))) Было дело более 2-х лет назад, уже весь ""химический волос сострижен.)
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

18. Вверх #36438
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Да,миноксидил
    смотрела,что в аптеках продают женские лосьоны, мужские и для ресничек есть средство, это Минокс
    Magna est veritas et praevalebit

19. Вверх #36439
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Девушки, а кто писал положительные отзывы по поводу шампуня Авицена - как он на крашеные волосы (если у вас таковые)? Краску съедает?
    Каждой звезде - свой неба кусок

20. Вверх #36440
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    А что вы имеете в виду поддерживать - это типа для печени Галстена или Гепабене? Для желчного даже не знаю ничего, кроме Холосаса......
    чуть посильнее препараты,Гептрал и др.Но просто это еще и регулярно было,может,в этом дело.Потому что у меня каких-то проблем с ЖКТ и не было,вот только дискинезия.
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    А вам минокс тоже врач прописала в комплексе с другим лечением?
    нет,Минокс врач не прописывал,я сама искала,чем ускорить рост волос,вот по отзывам и нашла,собственно.
    Пока более,чем довольна.Думаю,за год побочки уже вылезли бы,если что.

Ответить в теме
Страница 1822 из 2115 ПерваяПервая ... 822 1322 1722 1772 1812 1820 1821 1822 1823 1824 1832 1872 1922 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права