|
Про Минокс нужно знать тот ли это случай применения для человека. Я то же когда-то услышала про него, искала отзывы в инете - нашла то, что после остановки применения волосы у людей стали обламываться и вести себя не наилучшим образом. В то время шла на консультацию к трихологу, задалась вопросом по миноксу - услышала подтверждение прочитанного мною: он применяется в случаях аллопатии и если вопрос выпадения связан с другими факторами - может случиться обратная реакция после первого видимого улучшения: ломаются, выпадают ещё больше
Каждой звезде - свой неба кусок
Я пью вииамины с айхерб давно и результаты вижу и они меня радуют. И дело не только в макси хэа и прочих витаминах для волос. Я всегда видила очень большие дозировки в составах того же макси хэа. Сейчас пью уже третью банку биотина дозировка тоже бомба 10 000. Никого не смущают такие дозировки? Кто в этом понимает? Если витамин водорстворимый то лишнее просто выводится организмом? Тогда какой смысл пить большие дозы? Я просто для себя пытмюсь понять, кому не трудно объясните. Эффект от такого приема действительно шикарный, но что-то я начала беспокоиться об обратной стороне медали.
любые витамины нужно пить курсом, но те , что в обычных дозировках чаще бывает не достаточно и пропивают по 2-3 уп Тут же вам хватит и одной
вообще мне объясняли эту фишку, специально делается не высокая дозировка, что бы покупали не 1 препарат - а 2-3, это особенно для нашего рынка
Личность без наличности не личность
Насчет Минокс,использовала его в феврале-марте прошлого года,все отлично,никаких побочек,волосы даже не ломаются,хотя я феном и утюгом пользуюсь...и он не гормональный,что немаловажно.
Но я не настаиваю,конечно,мало ли.
И еще что характерно,каких-то явных проблем с ЖКТ я не имела.и все-таки эта медикамент.поддержка такой эффект дала...
Последний раз редактировалось Аленусик; 15.01.2016 в 10:17.
а я уже испробовала его). на данный момент, это единственное средство, от которого реально видно результат, я еще такого чуда не видела на своих волосах) Он супер. И запах хороший. Кстати, и шапмпунь шикарный, волос прям так приятно "скрипит" во время мытья))). И пены много, как я люблю)).Думаю, я надолго подружусь с этой парочкой.)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Девочки, где кокосовое масло купить нормальное? Кроме айхерба есть места? И какое брать, если на айхербе все-таки?
+++
Poli_SHOK 07.09.09
Аленусик, а в составе этого Минокса миноксидил? А то начиталась в айрекоменде, что от него волосистость не только на голове, но и на лице улучшается)))), как с этим препаратом,все нормально?
Magna est veritas et praevalebit
Моя любимка
http://makeup.com.ua/product/102140/
Да, это старый флакон
Девочки, а кто-то слышал про Кератиновое протезирование волос L'anza
на ireq девочка хвалит очень
http://irecommend.ru/content/kachestvennyi-produmannyi-sostav-no-siyuminutnogo-effekta-ne-zhdite-foto-i-razbor-sostavov-t
интересно где у нас можно найти эту Lanza
Девочки, здравствуйте!
Посоветуйте, что лучше сделать )
Делала биозавивку в мае, потом в ноябре. Надоели кучеряшки. Хочу опять родные прямые волосы. Волос никогда не красила.
Есть смысл их выпрямлять ламинированием/кератинированием (не углублялась, в чем разница). Или выход - только подстричь завитые волосы?
P.S. от корня примерно 3-4 см ровных(отросших). Не против ультракороткой стрижки )))
Но зимой, мне кажется, нет смысла короткой стрижки под шапку.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)
Девушки, а кто писал положительные отзывы по поводу шампуня Авицена - как он на крашеные волосы (если у вас таковые)? Краску съедает?
Каждой звезде - свой неба кусок
чуть посильнее препараты,Гептрал и др.Но просто это еще и регулярно было,может,в этом дело.Потому что у меня каких-то проблем с ЖКТ и не было,вот только дискинезия.
нет,Минокс врач не прописывал,я сама искала,чем ускорить рост волос,вот по отзывам и нашла,собственно.
Пока более,чем довольна.Думаю,за год побочки уже вылезли бы,если что.
Социальные закладки