Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1821 из 2115 ПерваяПервая ... 821 1321 1721 1771 1811 1819 1820 1821 1822 1823 1831 1871 1921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,401 по 36,420 из 42293
  1. Вверх #36401
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    как за 10 минут шампунь, ср-во для очистки кожи и волос может поработать?
    Работают витамины в шампуне, первое намыливание смываете, как обычно, второе оставляем на волосах минут на 10...Это моё мнение из моей практики. Если вы обладаете другим-делитесь! Будем рады
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

2. Вверх #36402
    Как-то пробовала оставлять шампунь на волосах дольше обычного его применения. Волосы какие-то перегруженные у корней получались. Перестала этим баловаться.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #36403
    Blaze of beauty
    мне тоже такая практика не понравилась
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #36404
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от akunamotata Посмотреть сообщение
    Работают витамины в шампуне, первое намыливание смываете, как обычно, второе оставляем на волосах минут на 10...Это моё мнение из моей практики. Если вы обладаете другим-делитесь! Будем рады
    ну, честно говоря я в этом сомневаюсь, потому что даже маски держать надо не менее 40-60мин, и усиливать ее действие нужно желательно дарсонвалем , перед нанесением масок и прочего ухода
    Личность без наличности не личность

5. Вверх #36405
    Модератор
    Сказочная скотыняка

я вас умоляю)) добавлю и в шампунь, и в маску)) если уж чёрную икру на голову можно намазать, то почему бы и витамины не добавить во все средства)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

6. Вверх #36406
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    я вас умоляю)) добавлю и в шампунь, и в маску)) если уж чёрную икру на голову можно намазать, то почему бы и витамины не добавить во все средства)
    100%...Тем более, всё индивидуально! Кому-то подходит (как мне, например), а кому-то нет...

7. Вверх #36407
    100%...Тем более, всё индивидуально! Кому-то подходит (как мне, например), а кому-то нет...
    ну тут конечно такое...просто, чисто физически это не представляю как возможно... но это конечно ИМХО

8. Вверх #36408
    ну тут конечно такое...просто, чисто физически это не представляю как возможно... но это конечно ИМХО
    Кстати, можете заменить шампунь на маску, это я в смысле витамины добавить в маску и держать 40мин.

9. Вверх #36409
    Модератор
    Сказочная скотыняка

ну да, я вообще тоже читала, что шампунь надо всё-таки сразу смывать. но тут дело такое... пробую всё, что можно и нельзя) главное совсем без волос не остаться)) а то слишком брутально будет)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

10. Вверх #36410
    Кстати, можете заменить шампунь на маску, это я в смысле витамины добавить в маску и держать 40мин.
    ну я думаю, что витамины лучше пить, а маски делаю с целью немного увлажнить кожу головы и напитать тело волоса -

11. Вверх #36411
    ну я думаю, что витамины лучше пить, а маски делаю с целью немного увлажнить кожу головы и напитать тело волоса -
    Таки да...И пью тоже

12. Вверх #36412
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А я опять с МаксиХейр с айхерба. Буду весной повторять.
    Где-то давно читала, что витамины внешне до лампочки, на волосы не влияют...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #36413
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    девочки, у меня проблЭмка) реально сильно начали сыпаться волосёнки) я накупила гору всяких масок, шампуней, масел и т.п., но что-то всё это не помогает. Когда-то слышала, что в шампунь девки добавляют жидкие витамины. Кто-то слышал про это? помогает? и какие витамины добавлять?
    или уже пора к трихологу? так не хочется... но и лысиком быть очкую))
    Мне помог шампунь Агафьи укрепляющий сбор и витамины Допель Герц для волос ,кожи и ногтей.

14. Вверх #36414
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    девочки, у меня проблЭмка) реально сильно начали сыпаться волосёнки) я накупила гору всяких масок, шампуней, масел и т.п., но что-то всё это не помогает. Когда-то слышала, что в шампунь девки добавляют жидкие витамины. Кто-то слышал про это? помогает? и какие витамины добавлять?
    а я тут ищу себе компанию на витаминки аппетитные вовнутрь --- Phyto Phytophanère Hair and Nails 2 x 120 Gel-Caps
    Говорят, дюже хорошие...
    через посредника (10%)
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

15. Вверх #36415
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    1000% на голову бесполезно мазюкать

16. Вверх #36416
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    тоже люблю эти витамины! есть еще с биотином - еще лучше!
    пы.сы - не верю я в шампуни))) хоть с витамиными хоть нет.
    all what you want you get it !

17. Вверх #36417
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    А я слышала, что мумиё в шампунь добавляют - 1 пакетик на 250 мл., пару раз переворачивают, чтобы хорошо размешался. Я не пробовала, может из девочек, кто пробовал, кто-то откликнется?
    Витамины желательно принимать и во внутрь, я пропиваю весна-осень СУПРАДИН (хороший подбор комплексных витаминов).
    оооо, спасибо большое) уже записываю себе это всё. Супрадин, кстати, уже купила.
    Девочки, а Супрадин реально влияет на энергичность в течение дня?
    Ну а вот если у меня на маске написано держать 2 мин., то 40 мин. - это как-то слишком большая разница или это я заморачиваюсь?
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    1000% на голову бесполезно мазюкать
    Ну не всё бесполезно - мне, к примеру, очень нравится маска с желтком, мёдом и репейным маслом, эта маска мне дает классный объём почему-то. Недолго делаю, чтобы судить об уменьшении волосопада.
    Кстати, Капсиол (на настойке красного перца) тоже в корни мазюкают и, говорят, помогает...

18. Вверх #36418
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    А я слышала, что мумиё в шампунь добавляют - 1 пакетик на 250 мл., пару раз переворачивают, чтобы хорошо размешался. Я не пробовала, может из девочек, кто пробовал, кто-то откликнется?

Девочки, а Супрадин реально влияет на энергичность в течение дня?

Ну а вот если у меня на маске написано держать 2 мин., то 40 мин. - это как-то слишком большая разница или это я заморачиваюсь?

Ну не всё бесполезно - мне, к примеру, очень нравится маска с желтком, мёдом и репейным маслом, эта маска мне дает классный объём почему-то. Недолго делаю, чтобы судить об уменьшении волосопада.
    Кстати, Капсиол (на настойке красного перца) тоже в корни мазюкают и, говорят, помогает...
    мне запах желтка просто вызывает страшное отторжение , почему то на волосах он особенно мерзко "звучит" как то рядом в магазине стояла со мне женщина , и от нее так пахло этим желтком ((( были бы еще желтки нормальные - сейчас и масла репейное - какое то искусственное ...вообщем, возможно я лентяйка и токсикозница - но мне салонную маску ничего не заменит

19. Вверх #36419
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Не, мне желток нормально идет - не пахнет, беру домашние яйца. А масло репейное...неужели уже и его нет настоящего? я в шоке...

20. Вверх #36420
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    в принципе,нового не скажу,но все-таки...
    последние лет 10 волосы лезли стабильно чуть не клочьями,после мойки головы просто полная ладонь была волос вылезших...пробовала многое,толку мало было.
    Последние месяцев восемь проходила весьма специфическое лечение,и там нужно было регулярно поддерживать препаратами печень,желчный.После лечения волосы отросли с нуля до плеч и все это время не лезут вообще.Вот просто вообще.Ни после мойки,ни после расчесывания(т-т-т).
    Так что таки надо не столько их разными примочками мазать,сколько искать внутри причину...
    И еще вот такая штука-Минокс называется,есть у нас в аптеках,реально помогает волосы гуще сделать,и растут намного быстрее,это из своего опыта.

Ответить в теме
Страница 1821 из 2115 ПерваяПервая ... 821 1321 1721 1771 1811 1819 1820 1821 1822 1823 1831 1871 1921 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права