|
Как-то пробовала оставлять шампунь на волосах дольше обычного его применения. Волосы какие-то перегруженные у корней получались. Перестала этим баловаться.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
мне тоже такая практика не понравилась
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
я вас умоляю)) добавлю и в шампунь, и в маску)) если уж чёрную икру на голову можно намазать, то почему бы и витамины не добавить во все средства)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
ну да, я вообще тоже читала, что шампунь надо всё-таки сразу смывать. но тут дело такое... пробую всё, что можно и нельзя) главное совсем без волос не остаться)) а то слишком брутально будет)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А я опять с МаксиХейр с айхерба. Буду весной повторять.
Где-то давно читала, что витамины внешне до лампочки, на волосы не влияют...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
а я тут ищу себе компанию на витаминки аппетитные вовнутрь --- Phyto Phytophanère Hair and Nails 2 x 120 Gel-Caps
Говорят, дюже хорошие...
через посредника (10%)
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
А я слышала, что мумиё в шампунь добавляют - 1 пакетик на 250 мл., пару раз переворачивают, чтобы хорошо размешался. Я не пробовала, может из девочек, кто пробовал, кто-то откликнется?
Девочки, а Супрадин реально влияет на энергичность в течение дня?
Ну а вот если у меня на маске написано держать 2 мин., то 40 мин. - это как-то слишком большая разница или это я заморачиваюсь?
Ну не всё бесполезно - мне, к примеру, очень нравится маска с желтком, мёдом и репейным маслом, эта маска мне дает классный объём почему-то. Недолго делаю, чтобы судить об уменьшении волосопада.
Кстати, Капсиол (на настойке красного перца) тоже в корни мазюкают и, говорят, помогает...
мне запах желтка просто вызывает страшное отторжение , почему то на волосах он особенно мерзко "звучит" как то рядом в магазине стояла со мне женщина , и от нее так пахло этим желтком ((( были бы еще желтки нормальные - сейчас и масла репейное - какое то искусственное ...вообщем, возможно я лентяйка и токсикозница - но мне салонную маску ничего не заменит
Личность без наличности не личность
Не, мне желток нормально идет - не пахнет, беру домашние яйца. А масло репейное...неужели уже и его нет настоящего? я в шоке...
в принципе,нового не скажу,но все-таки...
последние лет 10 волосы лезли стабильно чуть не клочьями,после мойки головы просто полная ладонь была волос вылезших...пробовала многое,толку мало было.
Последние месяцев восемь проходила весьма специфическое лечение,и там нужно было регулярно поддерживать препаратами печень,желчный.После лечения волосы отросли с нуля до плеч и все это время не лезут вообще.Вот просто вообще.Ни после мойки,ни после расчесывания(т-т-т).
Так что таки надо не столько их разными примочками мазать,сколько искать внутри причину...
И еще вот такая штука-Минокс называется,есть у нас в аптеках,реально помогает волосы гуще сделать,и растут намного быстрее,это из своего опыта.
Социальные закладки