| ||
http://sushinadivane.od.ua но он не полный
тоже вчера искала: они есть в инстаграме и в ВКонтакте https://vk.com/sushi_na_divane
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Мы во вторник Амаи кушали. Всё свеженькое, вкусное. Модные учебные палочки) Очень довольны! Спасибо! Надеюсь, так будет всегда.![]()
В последнее время страшно не везет с доставками суши.
Вилки Палки испоганились донельзя. Первый заказ, который насторожил и вынудил через несколько дней писать им письмо с возмущениями выглядел вот так:
Пообещали исправится, и в этот же день привезли еще хуже:
Кроме того, подарочный рол был настолько отвратный,что ушел в мусорную корзину. Даже не стала им писать или звонить-заказывать больше не буду ни за что.
Сегодня решила порадовать себя Смайлфудом, т.к. все заказы за более,чем три года были отличными (не считая ситуаций с ужасными пакетами под соусы и жвачками, которые сейчас неизвестно кто упаковывает в "индивидуальные" пакетики). Но не тут-то было. Я даже молчу о том, что рыбы в роллах стало намного меньше. Самое эпичное - в коробку попал чей-то ВОЛОС, и не один, а два!
Ну блиииин...ну фу же. Треть заказа, которая теоретически могла соприкасаться с этим недоразумением выброшены. Настроение изрядно испорчено. Желание заказывать у них отпало совершенно.
Стыдно за вас, Смайлфуд. Всегда вас хвалила и подсадила всех своих друзей на ваши суши. Но от последнего заказа смайл только такой![]()
Все разочарования от слишком больших ожиданий.
Я понял,что бы пицца получилась как надо, надо собирать её самому)) Пусть за среднюю тогда выходит 140 грн, но это реально крутая нажористая пицца с тянущимся сыром! Такую Черепашки Ниндзя ели в своих фильмах!)
Вот мои две идеальные пиццы.Заказывал уже не раз)
Во втором варианте пиццы всё тоже самое,только вместо сыров Дор Блю и Филадельфия- Чеддер и Пармезан.
И да,там не баварские а Венские колбаски.Просто на сайте какой-то глюк,добавляешь Венские а пишется баварские.
Заказывали на "7 Небо" суши "Суши на диване".
Очень порадовали! Вкусные, начинки много, свежие.
Привезли раньше обещанного времени: обещали за 1 час 20 мин справится, а привезли в течении 40 минут ))) (хотя живём далековато...)
Заказывали раньше в Суши Wok, Рикше, и с пары ресторанчиков, но "Суши на диване" - реально всех затмили. Не кислый рис, начинки хватает, роллы не "тощие".
Надеюсь, со временем энтузиазм ребят не угаснет и они и дальше будут радовать вкусными суши!!!
▪ Фотографирую ▪
Та это поначалу, все такие красивые и аккуратные,пройдёт пару месяцев, клиентуру набьют и всё пойдёт как у всех)
Красивенькие ) нужно будет попробовать )) смотрю в контакте их все хвалят ) пака стараются нужно брать ))
Начитавшись отзывов в теме решила заказать в "Суши на диване".
Оператор - замечательная, уточнила все нюансы, курьер очень вежлив, роллы - великолепны, свежайшие, начинки много, сочные, в общем, если будут и дальше так работать - буду заказывать. Смайлам - да, стоит напрячься.
Пиццу заказывали Мамма Мия - особенно понравилась с уткой и черносливом, курьер тоже - очень вежлив и тактичен. А вот процесс заказа не понравился, не перезвонили, пришлось звонить самостоятельно, объяснили это техническими неполадками, ощущалось как просто отговорка. Оператор какая-то "тягучая" как из советского фильма. Но продукт вполне достойный, думаю, будем заказывать.
Социальные закладки