Сегодня заказывали суши у Смайлов. Забирали самовывозом с Ольгиевской. Всё вкусно и без попок).
| ||
Сегодня заказывали суши у Смайлов. Забирали самовывозом с Ольгиевской. Всё вкусно и без попок).
MUFA, а Панда -это pandi.od.ua? там везде сливочный сыр..и в Филадельфии тоже.
а то Гугл столько панд выдает..Большая долина..Южный.. китайская кухня..и сливочный сыр..
эммм,да нет,вроде не то что вы скинули. там другой сайт был. и кроме суш ещё много чего было,что и видно с моего заказа. Я щас пытался найти ту панду и не нашёл))))) ну мы заказывали пару недель назад,может они сайт и ассортимент переделали я хз)))) Но коробочки у них крутые,вряд ли бы они их переделывали, так что если закажете и привезут с теми коробочками то значит оно=))
На коробочках, которые вам привезли, напечатан же адрес сайта - p.od.uaЯ посмотрела, вроде еще работают, только ассортимент роллов совсем маленький.
P.S. А, нет, не маленький, просто там меню через одно место сделано.
Последний раз редактировалось Плюшевая мышь; 13.01.2016 в 01:49.
Сырная от Мама мия! Очень вкусная! очень! и быстрая доставка
Спасибо за подсказку с купоном)
Вспомнили за МамуМию - и я впишусь.
Заказываем на время - привозят практически минута-в-минуту. Тёплая, вкусная, начинки навалом. Помидоры, канэшна, не такие ароматные, как летом, зато мясное разнообразие смакуэ завжды!
Употребляли вчетвером, наелись до отвала.
Мит Суприм (средняя, с колбасным бортиком) -
Кантри (большая) -
И, пользуясь случаем, поздравляю со Старым Новым Годом!
Живите вкусно!![]()
суши, пицца, а я с мясом)))
открылось недавно у нас на районе кафЕ, имеют доставку, по центру 20 грн. в дальше не спрашивали)
решили сегодня потестить, заказали на определенное время, привезли на 10 минут раньше(но мы близко)
Мясо отличное, хачапури вкусные!!!
сорри фоток нет, все съели быстро
http://www.mangal1.com.ua/index.html
в кафе чистенько, вкусно пахнет мясом удобные столики, есть плазма )
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Спасибо, это они. Повеселила их страница в контакте, там курьер приезжает в костюме панды и все с ним конечно фотографируются и ржут..условия отличные..завлекают как могут..в бонус идет 20%, на ДР-25% и 7 дней действует, за регистрацию-50 грн. дают..кроме коробочек много роллов похожи на смайловские..интересно..кто еще решится-не скрывайте от нас,интересно))
Маму Мию тоже конечно ж брали по купону, вкусная она все же..я там такую вегетарианскую пиццу-конструктор собрала, они наверное такого заказа никогда не видели и не увидят)бамбук, имбирь, ананас, кукуруза и не только...как это ни странно было вкусно, а сырные бортики какие..ммм..я честно сказать первый раз в жизни сама съела целую пиццу (желающих больше не нашлось на нее)..и плохо или тяжело мне не было.. а даже хорошо стало)) но в принципе я искренне рада, что купоны не часто в продаже)))
Там есть еще одна вкусная припрятанная пицца Маргарита, которая находится в разделе "До піци". Там много моцареллы отдельными кружочками и помидорки черри, политые чем-то типа местного соуса песто. Прикольная, мы ее уже несколько раз брали.Аналогов не встречала в других доставках.Почему они ее разместили в другом меню трудно сказать.
Амаи, доставка на Таирова за 50! Мин, на вид так себе, но вкусно было.)
я теперь тоже хочу что бы к нам приехал курьер в костюме панды)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Вот их сайт и группа ВК:
http://p.od.ua/
http://vk.com/dostavka_panda_odessa
Не знаю, ко мне приехал курьер обычный с панды)))
Я б заметила ))))))))))))
Мама мия по купону мне ОЧЕНЬ вкусно было. Опоздали-но предупредили. Минус- не оказалось лазаньи, а добавить позицию на замену под купон не смогли![]()
Буду заказывать еще. По купону цены хорошие,без купона конечно будет дороговато. Качество ингредиентов хорошее!
Новая доставка в Одессе- "Суши на диване" Ооочеень ничего! Мега свежо, симпатично и интересно на вкус,особенно горячие роллы.Обещали привезти заказ через чаc,привезли через 40 минут,живу на Таирова.
Ну и немножко о другом заказе,с сайта магазина продуктоффф ком. Оччч понра итальянское мороженое вот это,прям вау)
![]()
Социальные закладки