|
скажите незнаю где спросить а правда что в мазинах всё по 3 или по 10 дешевле чем на базаре.например посуда. чашки .колготки?
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Доброе утро.
А я читаю тему про грипп,иногда нравиться посмеяться с глупых людей))) там за один день шесть раз ссылку на Камаровского за 2009 год дали))
на завтрак омлет и чай,на обед бульон с курочкой, ужин рёбра и наверное рис поставлю в рисоварке сварить.
Доброе утро!
Я сегодня очень зол! Спускаюсь утром, а муж мне говорит: - Что это там звери наши растаскали по всем коврикам?
Подхожу и офигиваю
Моя любимая кошка растеребила бумбон от моей свеже связанной шапки.
Капец!
Так моя кошка и сделала!
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
даааа... кошка рисковая...
желания исполняются!
Видно это было в другой день или седьмая ссылка)) так как я именно твою не видела))
Особых истеричек я не вижу там, а вот глупых людей Очень много...особенно тех которые постоянно спрашивают ,чем лечиться если заболел....и читают же что вирус действительно опасен сразу вызывайте врача, а нет им надо лекарства написать))) короче я развлекаюсь,мне нравиться)))
Всем доброго утра или дня! Хотела пойти на трешу сегодня, но малой просит помочь ему собрать конструкторы его. Пришлось сдаться и идти ему помогать) Завтракали кашей овсяной на молоке и бетерами разными. На обед супчик овощной и куриное филе , ужин не придумала.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
аааааааааааа
проветриваем кабинет...
приходит сотрудница - лет по 50 - вырастила троих детей и одну внучку.
спрашивает - зачем вы проветриваете?? бацил ЗАПУСКАЕТЕ???
мы на нее смотрим - "запускаем?? откуда?? с улицы?? со свежего воздуха??"
она типа - да.. там же их много, а тут еще нет....
я в шоке
[QUOTE=_Elena_;60560473
а что ,что-то поменялось в принципах лечения гриппа за это время??.[/QUOTE]
Ничего не поменялось кроме финансового интереса некоторых людей!
на обед еще есть суп с Хрикадельками, на ужин пожарю куриных биточков, с макарохами поедят)
а мы с Дианкой будем пиццу ужинать))) в ИК)))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки