|
Не, мне приснилось перед НГ, что я не хочу свою кучу джинсов, а хочу длинную теплую юбочку. В общем, сегодня с мелкой пошарились по Ривьере, купили две юбочки: длинную, класснючую, но для полного комфорта надо бы, все-таки, чуть скинуть новогодние приключения на пузике; и одну покороче, но такую... с неровными краями, прикольненькую. Вот под вторую мне худеть точно не надо, но уж очень понравилась)))) И пару кофтюлек. Ну незнаю, как объяснить, одна меня цветовой гаммой взяла (позитивчик, в общем), а вторая - неровностью всех поверхностей. Короче, это все сумбурное объяснение, но я довольна, как слон))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
не буду всех цитировать)) ленюшки))) и спатЫ вже хочУ))
если кто помнит-были такие таблетосы "от кашля", так щас они тоже есть, ток называются антитусин. мне помогают- просто 2-3 дня!стоят копейки.посмотрите по составу, кому норм- рекомендую. насчет деток не знаю.
ну а Настя, понятное дело ржОт)) ей названиЁ нра, мать тусит не будет))
МамеЛюсе в репу написала.
Доброй ночи))))
А мы тут милиной с мужем балуемсяМой папа сегодня испек милину (сам) вложил туда каждому члену семьи пожелание и всех угостил! Вот такой у меня замечательный папочка! И что Вы думаете? Мне попалось "путешествие"
Мы долго с мужем смеялись
Так что спортзал не помеха полуночному поеданию милины и запиванию ее красным вином
Теперь думаю: идти завтра вечером на тренировку или на сходку?
Похоже, что только я одна не читала тему про калифорнийский грипп в Одессе.
Доброй ночи!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Тань, я тоже не читала.
Потому что на фиг-на фиг.
Я найду у себя все симптомы сразу.
Муж мой уже хватался за голову - у меня ж температура родная понижена всегда - 35 как правило. Говорит - тяжело понять будет значимость температуры.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки и мальчик,всем Добрый Вечер!!На счет завтра с Маришкой уже созвонилась,так что,думаю,хоть ненадолго,но со всеми увижусь и с большинством познакомлюсь!
Я тоже не читала про грипп и не хочу! Толку читать? Ничего нового. Заболел, вызывай врача и ушами не хлопай!
Мариша, ты на свое имя столик заказывала или на од.форум? Я могу раньше, кто еще может к 18-18.30?
Я буду в начале 10 , если ещё не разойдётесь и все будет ок)))
Я тоже, наверное, буду ближе к 19, хотя всё возможно (может, и к половине седьмого, кто знает).
Просто ещё до тусы надо в гости сходить, у нас на раЁне.))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Лена, смысл в том, что может кто в городе работает до 18. и не хочет до 19 сидеть на работе, поэтому предлагаю свою компанию по-раньше))
ДеУки, спим уже?)))
А я во "Фразочке дня" прочла и решила сюда притащить:
Браво!!!! Значит, женщины, которые весят больше 50 кг, от готовки освобождаются!!!!!!Рецепт борща для мужчины:
берешь 50 кг женщины и ставишь возле плиты на 40-45 мин, до полной готовности борща.
Берём на заметку!!!!!!)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Таааак!
Кто сказал смотреть Анку с Молдаванки?
Спасибо тебе, моя хорошая! Теперь пока не досмотрю не успокоюсь)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки