Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Добрый вечер форумчане!Я подавался мо своей фамилией.Могу ли я взять фамилию деда после сдачи присяги?Чтоб получить булетин на новой фомилии?
Ув. Acropolis, в этом году выходили приказы с украинцами?
для здачи присяги вам необходимо явится в Бухарест по адресу: улица Бланарь nr. 25 в назначеный день и иметь с собой загран пасспорт в оригинале + 2 цветные фото 3,5Х4,5 см. Дети (до 18 лет) вписываются в сертификат о гражданстве одного из родителей если были поданы необходимые документы на детей до позитивное решение комисии и до выхода приказа.
Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины...
1) Если вы просили гражданство с проживанием за рубежом, вам надо явится в посольство/консульство Румынии в стране вашего легального проживания и записатся на присягу. Насколько мне известно надо самому записатся на присягу (может и есть исключение, надо узнавать в консульстве по месту жительство).
Если вы просили гражданство с проживанием в Румынии то вожможно получите письмо с приглашением на присягу. АNC высылает приглашение, некоторым приходят приглашение, некоторым нет. Если вы пропустили первую присягу тогда надо записыватся сново, лично или через адвоката/посредника.
2) Если вы просили гражданство с проживанием в Румынии то возможно получите письмо с приглашением на присягу без записи, это и сейчас действует.
3) Два раза в месяц, один раз для тех кто просили гражданство с проживанием в Румынии и один раз для тех кто просили гражданство с проживанием за рубежом.
4) Закон поменялся, сейчас срок для сдачи присяги 6 месяцев от даты получении письма с приказом или вручении в консульстве этого письма.
Последний раз редактировалось Acropolis; 15.01.2016 в 15:32.
Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины...
Последний раз редактировалось [email protected]; 15.01.2016 в 09:35.
Я имела ввиду закрытый приказ...так как в открытых 15 год фигурирует уже давно
♥Frumusețea va salva lumea♥
Последний раз редактировалось [email protected]; 15.01.2016 в 09:39.
Тот что вы вложили - это открытый приказ, но в нем украинцев нет. Да там номера хорошие уже идут. А я спрашивала про закрытый, который может посмотреть адвокат, мы с вами не имеем к нему доступа. Вот мне и интересно, что там за номера и какого года. )))
Как раз приказ 6 и есть закрытый, от постороних глаз
♥Frumusețea va salva lumea♥
ух-ты, а как найти? я бы взглянула
Забавно!
Каким образом их можно найти? И какой ориентир вы имеете ввиду?
Социальные закладки