|
Что ж это за икра, еще и наборе по 20 евриков?))) черная икра для волосьев - это таки прикольный маркетинговый ход)))
Как используете, поделитесь впечатлениями о черной икре за 20 евриков.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Может суть в том, что икра - это витамин Е (и не только)) маслом же пользуются для волос , тоже витамин Е) вот и из икры добывают масло, но так как она считается полезной, то и средства из нее по-круче получаются.![]()
Уверены, что это икра, а не жидкий витамин Е за 0,5 цента?))
Суть проще: чем мудренее надпись на этикетке, тем привлекательнее товар для женщин, не?)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
у них там еще что-то есть на основе трюфелей, ага)
Magna est veritas et praevalebit
О, трюфеля- это уже подрроже пойдут) 21 еврик за набор..
Я как-то явственно себе представила эту жрачку в волосахржу
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Игра называется : " Купи килограмм черной икры, и выжми из нее 10 грамм масла для шампуня за 20 евро"
Девочки, кто делал плазмолифтинг для кожи головы ?
Личность без наличности не личность
девочки, у меня проблЭмка) реально сильно начали сыпаться волосёнки) я накупила гору всяких масок, шампуней, масел и т.п., но что-то всё это не помогает. Когда-то слышала, что в шампунь девки добавляют жидкие витамины. Кто-то слышал про это? помогает? и какие витамины добавлять?
или уже пора к трихологу? так не хочется... но и лысиком быть очкую))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Витамины желательно принимать и во внутрь, я пропиваю весна-осень СУПРАДИН (хороший подбор комплексных витаминов)...А для волос добавляла в шампунь такие аптечные витамины: В1, В6, В12, С, РР, экстракт алоэ - эти в ампулах, покупала сразу упаковочку, там по 10 апмул... по одной штуке в горстку шампуни на одно мытьё, А, Е - эти по несколько капель, ибо продаются в бутылочках...Можно ещё эфирные масла добавлять по пару капель туда же
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
я в кондиционер(бальзам) капаю, или маску, шампунь ведь сразу смывается..
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Социальные закладки