Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 75 из 3737 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 74725
  1. Вверх #1481
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Кивалова в мэры!!!. Он точно не пацан и улицу Пионерскую привёл возле академии в порядок.)))) Кивалова на царство!))
    Обеими руками "за"! Толковый мужик, работает на перспективу..Другой бы рубил себе денежки в карман,с того что в руки попало, а он сделал Академию на уровне(а я думаю и выше) Европы.. Вкладывает денежки в развитие.. Хороший хозяин и человек неплохой..

2. Вверх #1482
    Частый гость Аватар для Fidel
    Кто будет мэром???
    Конечно Царьков!!!
    Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!

3. Вверх #1483
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Fidel Посмотреть сообщение
    Кто будет мэром???
    Конечно Царьков!!!
    А кто это?

4. Вверх #1484
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Обеими руками "за"! Толковый мужик, работает на перспективу..Другой бы рубил себе денежки в карман,с того что в руки попало, а он сделал Академию на уровне(а я думаю и выше) Европы.. Вкладывает денежки в развитие.. Хороший хозяин и человек неплохой..
    Точно! Как только станет мэром - сделает из Одессы Академию (страшно подумать) выше мирового уровня...
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #1485
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Точно! Как только станет мэром - сделает из Одессы Академию (страшно подумать) выше мирового уровня...
    Ну хоть, что-то сделает выше мирового уровня.Будет чем гордиться, приезжим показывать. А то всё ниже или где-то рядом.

6. Вверх #1486
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Ну хоть, что-то сделает выше мирового уровня.Будет чем гордиться, приезжим показывать. А то всё ниже или где-то рядом.
    ага - наркоту будут толкать на мировом уровне - о "качестве" выпускаемых юристов - тоже наслышан немало, - а дочура возглавит тогда Мировой квалификационный совет по назначению судей - и станет он потом Судьей над Судьями (но уже в мировом масштабе - Петька и Василий Иванович нервно курят в сторонке)

7. Вверх #1487
    Банный лист форума

Кивалова в мэры!!!. Он точно не пацан и улицу Пионерскую привёл возле академии в порядок.)))) Кивалова на царство!))
    Я был лучшего мнения о Вас ))) Забыли написать, что он еще церковь себе любимому построил, грехи земельные замаливать. А на церковь внимание обращали, там вообще умора - его высказывания увековечены ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #1488
    Банный лист форума

Ха ха )))) Главное, что бы человек хороший был ну и красивый конечно ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #1489
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Академия не котируется как учебное заведение даже на Украине среди работодателей. О какой Европе идет речь?
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

10. Вверх #1490
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Академия не котируется как учебное заведение даже на Украине среди работодателей. О какой Европе идет речь?
    Да нафига мне их выпускники. Ты посмотри какое здание внутри и наружи, газоны, паарк небольшой, кафешка, улица возле академии с липами и табличками, а церковь тоже приметна. Её как ориентир для встречь отдельные используют. Так что зря вы так уважаемый. На европу похоже, мне приезжие немцы об этом говорили.

11. Вверх #1491
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Да нафига мне их выпускники. Ты посмотри какое здание внутри и наружи, газоны, паарк небольшой, кафешка, улица возле академии с липами и табличками, а церковь тоже приметна. Её как ориентир для встречь отдельные используют. Так что зря вы так уважаемый. На европу похоже, мне приезжие немцы об этом говорили.
    Вообще то задача учебного заведения готовить толковых специалистов. А церковь к процесу подготовки юристов каким боком? И почему у нас, в государственном ВУЗе православная церковь, построенная по старообрядческим канонам, хотя у нас _вроде_ церковь отделена от государства
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

12. Вверх #1492
    Не покидает форум Аватар для Richard
    пионерская изменилась в лучшую сторону? Не сказал бы. Когда Кивалов вырубал 40-летнии деревья, говорилось о необходимом расширении улицы, бо студенты из юракадемии своими машинами оставляют один ряд. Сейчас деревья вырублены, вместо них стоят прутики с гордой надписью, что это ДАР КИВАЛОВА (!!!) Сначала вырубил, потом подарил - вот спасибо! По улице так и остался один ряд для проезда, получается Кивалов расширил парковку для своих студентов за счет жителей близлежащих домов А насчет всего великолепия - церкви и рейхстага рядом - поговорите со строителями и субподрядчиками. С.В очень не любит платить по счетам, за что и получил обидную кличку КИДАЛОВ. В лучшем случае расплатится услугами - поможет протолкнуть какой-нить проект в верхах.

13. Вверх #1493
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    пионерская изменилась в лучшую сторону? Не сказал бы. Когда Кивалов вырубал 40-летнии деревья, говорилось о необходимом расширении улицы, бо студенты из юракадемии своими машинами оставляют один ряд. Сейчас деревья вырублены, вместо них стоят прутики с гордой надписью, что это ДАР КИВАЛОВА (!!!) Сначала вырубил, потом подарил - вот спасибо! По улице так и остался один ряд для проезда, получается Кивалов расширил парковку для своих студентов за счет жителей близлежащих домов А насчет всего великолепия - церкви и рейхстага рядом - поговорите со строителями и субподрядчиками. С.В очень не любит платить по счетам, за что и получил обидную кличку КИДАЛОВ. В лучшем случае расплатится услугами - поможет протолкнуть какой-нить проект в верхах.
    Ну 40-летние корявые и сухие акации не сильно -то и украшали улицу. Липы немного погодя будут лучше смотреться чем сейчас. Акации тоже не в один день стали сороколетними.А то что улицу расширили только слегка да это факт. Но расширил. Уже даже машины всё-таки могут проехать.!!!!

14. Вверх #1494
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Ну 40-летние корявые и сухие акации не сильно -то и украшали улицу.
    Там стояли тополя. Все живые.

15. Вверх #1495
    Там стояли тополя. Все живые.
    И акации тоже.

16. Вверх #1496
    Посетитель
    Что то у нас одни и тоже мусолятся.
    Может к варягам обратится? Если не из-за бугра (наверное закон не позволит), то из других регионов Украины?
    Есть у кого мысли?

17. Вверх #1497
    Постоялец форума
    Вообще то задача учебного заведения готовить толковых специалистов. А церковь к процесу подготовки юристов каким боком? И почему у нас, в государственном ВУЗе православная церковь, построенная по старообрядческим канонам, хотя у нас _вроде_ церковь отделена от государства
    К сожалению (или к счастью) толкового специалиста можно сделать только из толкового абитуриента.
    А, т. к. Кивалов сделал Академию очень популярной, то и ломятся туда все, кому не лень.

Соответственно, есть шанс, что Кивалов и Одессу может сделать красивой и популярной!

18. Вверх #1498
    Постоялец форума
    А где вы были, когда обсуждалась вырубка деревьев на Тираспольской и Французском бульваре?
    Сразу видны ваши двойные стандарты: критикуете всех, кроме Гурвица.

19. Вверх #1499
    Новичок
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    о "качестве" выпускаемых юристов - тоже наслышан немало
    мсье, что такое "качество" выпускаемых юристов?
    Это как? Типа "качественный" юрист должен знать дорогу на работу и домой?

вот жеш блин... странно в KPMG работал, ныне тружусь в Саенко & Харенко, имея диплом ОНЮА.

Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    К сожалению (или к счастью) толкового специалиста можно сделать только из толкового абитуриента.
    А, т. к. Кивалов сделал Академию очень популярной, то и ломятся туда все, кому не лень.

Соответственно, есть шанс, что Кивалов и Одессу может сделать красивой и популярной!
    тут согласен, кто хочет кем-то быть, тот им будет, и не надо обобщать шановный

20. Вверх #1500
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Так он и ездил в Киев. Проводил пикет киевского суда. В результате этот суд перенёс дело в Одессу. И там Гончаренко получил определение, запрещающее приватизацию...
    Орди...так..для восстановления справедливости и разбития ваших "мечт"...
    Чхать они в Киеве хотели и на Гончаренко и на его иски...

Правительство Тимошенко еще 30 января 2008 г. утвердило условия конкурса по продаже госпакета ОПЗ с начальной ценой 3 млрд. гривен, однако Ющенко остановил продажу. Он заявил, что выступает за приватизацию Одесского припортового, но без принадлежащего предприятию трубопровода. Глава украинского государства назвал трубопровод ОПЗ одной из ключевых национальных инфраструктур, которая должна пока что находиться в государственной монополии, гарантирующей право доступа к этому ресурсу для разных компаний. "Если мы приватизируем трубопровод - а это первый случай в украинской истории, - то я первый, кто ставит вопрос: отвечает ли это основам национальной безопасности", - сказал президент, подчеркнув, что ни одно украинское правительство не осмелилось выставить на приватизацию линии электропередачи, газо- или нефтепроводы. В свою очередь, мэр города Южный (в котором расположен ОПЗ) Владимир Новицкий заявил журналистам, что восемь инвесторов из Украины, России и Норвегии претендовали на покупку предприятия и отметил, что наиболее интересным из них являлся российский "Газпром".

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/1186446.html

И на этом - закончим о папийсыне -Гончаренко ...Он таки доказал,что является копией своего папика..
    ".....Птица Говорун - отличается умом и сообразительностью..умом и сообразительностью..."(с)

Закрытая тема
Страница 75 из 3737 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права