|
Вот видите..вы тоже понимаете,что защитить Припортовый можно только в Киеве..Хотя и это вряд-ли поможет..
Значит ,Алексей Гончаренко - сознательно обманывал одесситов,зная,что Ющ отменил приватизацию - и причину,по которой она была отменена - просто очередной раз пропиарился и "навешал лапши на уши" людям,заявляя,что именно ОН отстоял Припортовый? Не так ли?
Сравнивая с тем, что говорил сам Гончаренко
у меня складывается впечатление, что врёт кто-то другой.Экологи приостановили продажу ОПЗ 5 мая'08, 16:01
Хозяйственный суд Одесской области приостановил приватизацию Одесского припортового завода до проведения экологического аудита.
Об этом заявил депутат Одесского городского совета, глава общественной организации Зеленка Алексей Гончаренко, который обратился с соответствующим иском в суд.
Он уточнил, что суд принял решение остановить любые действия по приватизации завода до проведения обязательного экологического аудита.
"Я подал иск против Одесского припортового завода с тем, чтобы обязать завод и Фонд госимущества Украины провести обязательный экологический аудит ОАО Одесский припортовый завод до его приватизации, как этого требует Закон Украины Об экологическом аудите и Закон Украины О приватизации государственного имущества, - сказал Гончаренко.
По его словам, первое слушание дела по его иску состоялось 5 мая, представитель ответчика в суд не явился, и суд принял решение следующее заседание провести 16 мая.
"Но самое главное - действительно, сегодня я, как это ни странно, убедился, что все-таки справедливость есть, и в нашем городе, и в нашем государстве. Суд принял решение - остановить любые действия по приватизации Одесского припортового завода до проведения предусмотренного законом обязательного экологического аудита", - сказал Гончаренко.![]()
"В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"
Интересно кто? Ющенко? Ревизор?
«Ревизор» напоминает, что в августе 2007 года Фонд госимущества по решению Кабмина объявил конкурс по продаже 99,52% акций ОПЗ со стартовой ценой 2,5 миллиарда гривен. Конкурс был отменён после того, как президент Украины Виктор Ющенко приостановил решения Кабмина о проведении конкурса из-за намерения правительства продать вместе с ОПЗ мощности по перевалке аммиака. В декабре 2008 года Кабмин включил ОПЗ в список госпредприятий для приватизации в 2009 году.
://revisor.od.ua/news/Odesskij_priportovyj_zavod_prodadut_v_sentyabre-003588/
Не-е-е-е..скорее Гончаренко..Вы решение суда - видели ? Нет..Только слышали о нем от Гончаренко..Делайте выводы..![]()
ну, допустим, я видел. И что?
Господа!
У нас снова появилась очередная "ветка", посвященная Гончаренко?! Нет, он, конечно, может выставить свою кандидатуру на пост мэра. Но, может, хватит все время о пацане?!
Кивалова в мэры!!!. Он точно не пацан и улицу Пионерскую привёл возле академии в порядок.)))) Кивалова на царство!))
Я так понял, что он теперь и из города "академию" сделает?
Я, кстати, на Сегедской с 64 года! Так вот и ДО него Пионерская была в полном порядке! Только там ещё и училище металлистов было и Общежитие от училища, в котором чичас - имано "академия"! Ну всё верно - нафига нам рабочие - нам "юристов" ну очень не хватает!((( Красота вокруг неописюемая, за такие-то бабки((( Классный оазис посреди разрухи! Очень полезное приобретение города(
Социальные закладки