а чем вам 8-е марта не угодило?
нифигасе предъявы, а зачем мужчинам ноги то депелировать O_o ну спину ещё допустим ладно, но ноги O_o
по поводу волос, что для вас длинные волосы, хвостик в 40 см? я например не хочу стричься налысо. у меня длина волоса см 3, это что плохо, или обязательно должно быть под 0 всегда? по средство для укладки волос я промолчу, итак здоровья нет, ещё химией волосы убивать .... подскажите очень действенное средство от прыщей, вам будет благодарно половина населения земного шара... маникюр, педикюр, зачем? ножницами отстриг и вуаля
короче мне жалко вашего парня, но судя по предъявам его у вас нет? ибо таких мужчин наверное нет![]()
alina_k и туманный еж...Обменяйтесь - будет равновесие.
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
читайте выше... я написала про стрижку.. не сказала что налысо... от прыщей есть одно средство мыло и вода... маникюр и педикюр я тоже не упомянула, но грязи под ногтями быть не должно.. вы видимо не внимательно читаете........
и в завершении отпишусь по поводу парня.... он у меня есть... и у него слава богу все в порядке..... только сколько ""д...."" надо перелопатить чтобы найти себе идеального мужчину...... чтобы сочетать и ум и красоту... и физ данные и деньги........
опять же читайте внимательнее я писала, что мужчин настоящих МАЛО... но не написала об их отсутствии.
а 8 марта не перекроет колличество мужских праздников..
КТО РАНО ВСТАЁТ, ТОТ БАБУШКА В ПОЛИКЛИННИКУ.....
а мне кажется, когда любишь, ничего не раздражает
Любите друг друга!
я знаю точно - невозможное возможно (с)
Сори за то, что не в ту тему чуть, но прочитав эту фразу не смогла удержаться, так как это любимая фраза бывшей жены моего любимого. От куда люди только эту фразу взяли?
Как можно испытывать к женщине или мужчине те же чувства, когда допустим женился (выходила замуж) за красивого как внешне так и внутренне человека. И когда спустя 10 лет допустим этот человек превращается в заплывшую массу жира, но да, все с тем же характером и начинает заявлять, что "ты должен(жна) любить меня токой(ким) какая(ой) я есть!" Да, я понимаю, что может в этом что то и есть, что внешне мы не остаемся такими как 20 лет, но когда тебе такое заявляют и даже не сделают вида, что пытаются в себе что то изменить, а тупо продолжают дальше вести тот же образ жизни и становиться еще хуже и забивать на какие либо просьбы о изменении себя внешне в лучшую сторону, то так и хочется наговорить такому человеку кучу гадостей!
И этот мой всплеск эмоций не относится конкретно к бывшей, он относится ко всем, кто эту фразу заявляет своим близким, а таких уж поверьте очень много, как женщин так и мужчин!
И еще по теме мужских волос, то меня просто БЕСЯТ всякие турки, арабы, азеры, которые себе пхнут на голову по пол банки геля для волос, что либо за целый день голова даже высохнуть от такого колличества не может, либо наоборот волосы деревянные или наносят столько геля и плохо его растирают, что аж гелевые сопли на волосах висят!!!Фу, как еще девушки с такими красавцами встречаются?! Неужели они считают такие крайности в прическе красивыми и модными?!
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Не смогла пройти мимо
Смотри, представь, прошло лет ...надцать счастливого бракаи ты (о, ужас) поправилась! на ...скажем, ..надцать кг. И что? Это ТВОЙ выбор!!! есть или не есть, следить за собой или не следить, ходить в зал или нет. И плюс чуточку наследственности.... И что? Ты будешь слушать, что кто-то тебе что-то говорит: "ты стала такая большая, убери животик, попа в джинсы не влазит"? Думаю, нет
А если да, то отличный выход - "Ты, дорогой, сам виноват, не отобрал у меня пирожное вовремя"
)
Считаю, каждый сам в ответе за свои поступки, и менять ближнего - насилие. Могу сказать - мне не очень нравится .. А указывать -![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
поэтому жениться(выходить замуж) надо не на внешности,а на человеке
Someday, someway
Социальные закладки