|
смотрю сейчас сериал дети арбата
классный сериал!!
чето мне помнилось что он про любоффф. а он оказывается гораздо серьезнее и глубже.
Дамы, я сегодня открыла Америку во всяком случае для себя. Практически через форточку.
Достала пакетик слив половинками из морозилки и попробовала одну. Её вкус навел меня на мысль.
Помните, как у нас шло обсуждения чернослива, фаршированного орехами. Что дескать начинять долго, а если чистить, то заморишься и руки будут черными. И вообще это чисто новогоднее блюдо.
Так вот если в половинку размороженой сливы положить орешек и это канапе отправить в рот, то получается очень похоже на тот же фаршированый чернослив. Только возни никакой и слива более сочная. Можно при желании еще и сливками приправить, но мне не хотелось, и так было вкусно.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
как слива себе ведет после морозилки???
клюбнику я блендерила- наслаждаюсь щас ею, вишня у меня целиком- кидаю в чай- и остывает быстрее и вкус как у только что сорваной и компотик вкуснючий, а малина какая-то потекшая которая целиком морозилась, надо было поблендерить наверно ее тоже...
сливы не морозила но щас стало интересно...
слива шикарно она твердая,сегодня сделала как раз пирог со сливой.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
а я не понимаю этот вкус (((( беее... я вообще люблю продукты свежие.... в любом виде только абрикос и болгарский перец... )))
желания исполняются!
вот для паникеров
комаровский о нашем гриппе
отписалась я от темы про грипп
просто сборище паниерш-фанатичек...
Слива хорошо. Держит форму, не разваливается, ну может ощущение, что кожица не так плотно к мякоти прилегает. Можно порезать на кубики и в тот же йогурт отправить. Или просто съесть.
И в пирог-шарлотку тоже конечно можно.
Из вишни вчера пирог пекла. Вкусный очень получился. И вишни очень много. Те 400 г, что я взвесила когда замораживала, оказалось даже слишком много для одного пирога. Видимо рецепт расчитан на 400 г покупной в магазине замороженой вишни.
Я пару раз покупала. Из 400 г пакетика осталось 2 маленьких горсточки вишни, куча воды и штук 5 косточек.
А из малины замороженой целиком, клубники и той же вишни вкусно сделать мороженое.
В измельчитель насыпаем замороженные ягоды, сахарную пудру и сливки. И измельчаем. Выкладываем в мартинку. Получается что-то вроде мороженного или мусса. Очень вкусно.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 14.01.2016 в 21:03.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
ООО!! я этот день победила! гордюсь собой!)))) но не дает покоя вопрос "что день грядущий мне готовит?")))))
звучит как тост? налила себе джинику))) с тоником))
Социальные закладки