Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 888 из 1475 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,741 по 17,760 из 29484
  1. Вверх #17741
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Противовирусные имеет смысл как раз с первого дня "простуды". Потом в них смысла нет никакого
    Посоветовали в качестве профилактики Римантадин по 1таб. в день пить 15дней (не реклама, цена копеечная 20грн).

2. Вверх #17742
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Мы тоже переболели всей семьей: я, муж, дети. ((( У меня тем-ра два дня держалась 39,5, практически не сбивалась. Муж и дети легче перенесли. Состояние намного тяжелее, чем во время обычной ОРВИ. Выкручивало все тело, очень сильная слабость. Уже два дня у нас с мужем тем-ры утром нет, а вечером повышается 37,0-37,2. И кашель остался...

Переживаю... Это остаточные явления или осложнения? В целом самочувствие хорошее. Может кто-то знает симптомы начала развития пневмонии?.. Должно быть резкое ухудшение состояния и выс. тем-ра или она может протекать в скрытой форме?

Хотелось бы сделать рентген. Но звонила в инто-сану, у них на посёлке рентгена нет, ближайшая запись завтра на 19.00 на Варненской. В больницу областную звонила, они сказали что "с улицы" не принимают, обслуживают только стационарных больных и тех кого привозит скорая. Сказали у них аншлаг! В обычную поликлинику даже идти боюсь. Думаю будет километровая очередь и ещё раз что-то подхватить не хочется...

3. Вверх #17743
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    У меня через пол часа заболевания температура была-39.5.Лекарств никаких не было,мне на вторые сутки купили-амиксин,врачиха была и толком ничем не помогла.Сутки времени я потеряла,и течение заболевания было оч.тяжелым.Все советую ,исходя из своего опыта лечения.Не болейте!
    Да Вы тоже не болейте)))))... Амексин, кстати эффективен от птичьего гриппа- от всего остального больше как поддержка иммунитета. Читала еще давно про нашего одесского изобретателя товарища Редера- они его вроде патентировали именно как от птичьего гриппа.

4. Вверх #17744
    Посетитель Аватар для N***
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    ==========

не я это придумал . а 99% все делают наоборот . закупоривают окна - двери и устраивают в квартире жаровню
    на все 200% согласна, и проветривать почаще

5. Вверх #17745
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А где покупали?
    Чуть выше есть пост, с названием аптеки-там я и брала,а то начнут меня обвинять,что я аптеки рекламирую.))

6. Вверх #17746
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Чуть выше есть пост, с названием аптеки-там я и брала,а то начнут меня обвинять,что я аптеки рекламирую.))
    Да, да, поняла....
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

7. Вверх #17747
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от N*** Посмотреть сообщение
    Я не могла ребенку сбить никак темпу, приехала "скорая", после всех моих усилий сиропами и свечками справиться - доктор растер водкой малую (4 года).
    Нам в больнице не могли тоже сбить температуру ребенку 2,10 мес, свечи , сиропы, анальгин с димедролом, помогали на непродолжительное время и темпа снова до 39 поднималась , у медсестры тоже паника началась, я не говорю уже за себя... , на улице ночь и выходной день, пока не укололи тройчатку, после нее темпа упала и больше не поднималась , хотя на следующий день нам таки начали ставить капельницу

Тройчатка это папаверин , ношпа и дибазол, не знаю в каких пропорциях
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

8. Вверх #17748
    Айболит форума

Не понимаю , почему наши идиоты не хотят делать карантин , это прямо вредительство какое то ! В Киеве ситуация не такая критическая как у нас и карантин вводится на 10 дней ( пока ) .

9. Вверх #17749
    Постоялец форума Аватар для Irina71
    В Киеве карантин уже
    http://osvita.ua/school/49406/

10. Вверх #17750
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Все здравомыслящие люди сами назначат карантин для своих детей !
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #17751
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    У меня через пол часа заболевания температура была-39.5.Лекарств никаких не было,мне на вторые сутки купили-амиксин,врачиха была и толком ничем не помогла.Сутки времени я потеряла,и течение заболевания было оч.тяжелым.Все советую ,исходя из своего опыта лечения.Не болейте!
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    по ТВ выступали одесские врачи и они настойчиво рекомендуют ввести карантин в школах, я так понимаю у нас самая сложная ситуация(
    А кто будет слушать врачей? Директорам закрывать школу не выгодно.
    С сегодняшнего дня ограничено посещение учреждений образования и проведение массовых мероприятий

Школы и сады в Одессе закроются при превышении эпидпорога. Об этом сообщила директор департамента образования и науки Одесского горсовета Елена Буйневич.
    "Если в группе или классе заболела треть детей - класс или группа закрываются на карантин. Приказом директора. Если треть детей заболела в учреждении - директор срочно сообщает в Департамент и закрывается сад/школа", - пояснила Буйневич.
    По словам чиновника, руководителей и медработников обязали ужесточить контроль за приемом детей в группы и классы.
    "Уважаемые родители, берегите не только своих детей. Напичкав малыша микстурами, закапав носик, можно обойти бдительность медсестры на час. Но вы рискуете здоровьем ЧУЖИХ детей. ОСТАВЛЯЙТЕ ДОМА РЕБЕНКА С ПРИЗНАКАМИ ОРВИ! Педагогические работники с симптомами орви - ДОМА!", - попросила одесситов Буйневич.
    Так же, по ее словам, с 14 января посещение учреждений образования ограничено, как и проведение массовых мероприятий.

12. Вверх #17752
    User banned
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Нам в больнице не могли тоже сбить температуру ребенку 2,10 мес, свечи , сиропы, анальгин с димедролом, помогали на непродолжительное время и темпа снова до 39 поднималась , у медсестры тоже паника началась, я не говорю уже за себя... , на улице ночь и выходной день, пока не укололи тройчатку, после нее темпа упала и больше не поднималась , хотя на следующий день нам таки начали ставить капельницу

Тройчатка это папаверин , ношпа и дибазол, не знаю в каких пропорциях
    каждый организм индивидуален и зараза тоже . есть очень ценный совет что-ли (не мой ) : при любой температуре попытаться ее сбить например парацетамолом . если эффект есть и температура упала значит ничего криминального нет . надо просто соблюсти необходимые условия и помочь организму . если эффекта нет значит это более серьезное чем ОРВИ . вот такой вот индикатор .
    уже выбираю основное для тех кому лень читать умных людей
    а бежать в больницу при первых признаках недомогания - это дурость . потому что имея простуду можно реально подхватить заразу уже в лечебном заведении .

13. Вверх #17753
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Не понимаю , почему наши идиоты не хотят делать карантин , это прямо вредительство какое то ! В Киеве ситуация не такая критическая как у нас и карантин вводится на 10 дней ( пока ) .
    А там мэр думает о своих горожанах,а наш ,как обычно((((

14. Вверх #17754
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Все здравомыслящие люди сами назначат карантин для своих детей !
    после нового года ребенок никуда не ходит, только на улицу(не надолго), где нет много людей и все равно температура((((

15. Вверх #17755
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    А кто будет слушать врачей? Директорам закрывать школу не выгодно.
    С сегодняшнего дня ограничено посещение учреждений образования и проведение массовых мероприятий

Школы и сады в Одессе закроются при превышении эпидпорога. Об этом сообщила директор департамента образования и науки Одесского горсовета Елена Буйневич.
    "Если в группе или классе заболела треть детей - класс или группа закрываются на карантин. Приказом директора. Если треть детей заболела в учреждении - директор срочно сообщает в Департамент и закрывается сад/школа", - пояснила Буйневич.
    По словам чиновника, руководителей и медработников обязали ужесточить контроль за приемом детей в группы и классы.
    "Уважаемые родители, берегите не только своих детей. Напичкав малыша микстурами, закапав носик, можно обойти бдительность медсестры на час. Но вы рискуете здоровьем ЧУЖИХ детей. ОСТАВЛЯЙТЕ ДОМА РЕБЕНКА С ПРИЗНАКАМИ ОРВИ! Педагогические работники с симптомами орви - ДОМА!", - попросила одесситов Буйневич.
    Так же, по ее словам, с 14 января посещение учреждений образования ограничено, как и проведение массовых мероприятий.
    Вот почему так? Кличко сказал, что не будет ждать превышения эпидпорога и объявил карантин, почему в Одессе нельзя так, оснований по моему более чем достаточно

16. Вверх #17756
    Айболит форума

Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    А там мэр думает о своих горожанах,а наш ,как обычно((((
    Это должны решать обл , горздравотделы и СЭС

17. Вверх #17757
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    А этот Калифорнийский - грипп какой группы? Помню, тут писали, но уже не найду..
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

18. Вверх #17758
    Айболит форума

На 14.01 .16 в Киеве от гриппа скончались уже 12 человек.

Об этом сообщил источник в Киевской городской государственной администрации (КГГА).

19. Вверх #17759
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Ввести карантин-это значит признать наличие серьезного заболевания в регионе.А далее соответственно-границы,проверки,закупки лекарств,масок и это для больниц,скорых,поликлиник!А кто этим будет заниматься?Никто,судя по последним событиям.

20. Вверх #17760
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    О вспомнила- для профилактики хорошо имбирь- можно натереть в мед и кушать, можно в чай. Вроде не видела что бы писали.

Ответить в теме
Страница 888 из 1475 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права