Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 197 из 533 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 10654
  1. Вверх #3921
    Новичок Аватар для Oka
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    девушки красавицы! у меня подруги ребёнку два месяца. спит плохо , животик мучает-я ей соетую не сильно впадать в лечение дисбактериозов и т.д. так как на собственном опыте знаю что постепенно наладится само собой не стоит корить кучей лекарств которых слава Богу сейчас хватает если конечно же нет какой-то очевидной потологии. ОНа пошла сёдня к невропотологу с проблемой почему спит плохо мало днём, так ей вот так пощупав чуть взяла и определила-перелом ключицы при родах уже заживший.Ну тут долго можно говорить о компитенции и компитентности но я ей посоветовала скорее сходить ещё к кому-то, точнее к хирургу, к примеру в резника-там заодно и рентген если понадобится можно сразу сделать. Можете посоветовать хирурга оттуда? Или не оттуда.
    Моей манюне 2 месяца, 2 месяца не было покоя, не спала днём , плакала всё время, не эспумизан, ни пустырник, ни валериана, ну ничего не помогало, пока не сделали анализ стула на бак. посев. Оказался там стафилококк. Вот в нём и проблема. Теперь лечим. Обратитесь к педиатору. Ребёнок в таком возрасте большую часть времени должен спать, если нет, значит, его что-то беспокоит. Нужно искать причину. А чтобы невропатолог определял "на глаз", нужно УЗИ головы, может есть повышенное внутричерепное давление, от этого тоже плохо малышу.

2. Вверх #3922
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Стафилококк есть почти у всех. У нас тоже был золотистый стафилококк. Я думаю подцепили мы его в роддоме. В 2 месяца о нем узнали. анализ делели в Резника и в Инфекционке для контроля. Инфекция эта себя никак не проявляла, но решили пролечиться. Лечились долго, но он все равно остался ! Не думаю что из-за стафилококка может быть бессоница у мылыша.

3. Вверх #3923
    Величко Валентина Ивановна - врач от Бога. Все родственники у нее, и знакомые, ооочень довольны.

4. Вверх #3924
    Посетитель
    девушки красавицы! у меня подруги ребёнку два месяца. спит плохо , животик мучает-я ей соетую не сильно впадать в лечение дисбактериозов и т.д. так как на собственном опыте знаю что постепенно наладится само собой не стоит корить кучей лекарств которых слава Богу сейчас хватает если конечно же нет какой-то очевидной потологии. ОНа пошла сёдня к невропотологу с проблемой почему спит плохо мало днём, так ей вот так пощупав чуть взяла и определила-перелом ключицы при родах уже заживший.Ну тут долго можно говорить о компитенции и компитентности но я ей посоветовала скорее сходить ещё к кому-то, точнее к хирургу, к примеру в резника-там заодно и рентген если понадобится можно сразу сделать. Можете посоветовать хирурга оттуда? Или не оттуда.
    Хирурга посоветовать не могу, а вот невропатолога хорошего пожалуйса- Булатова Людмала Витальевна, она принимает в поликлинике на Мечникова, это возле кинотеатра Родина.
    У меня 2-е детей 7 и 10 лет, последние 5лет лечимся только у неё(раньше она принимала как педиатор).Врач действительно очень хороший!

5. Вверх #3925
    Новичок Аватар для morimoto
    Подскажите пожалуйста доктора-массажиста хорошего?

6. Вверх #3926
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Стафилококк есть почти у всех. У нас тоже был золотистый стафилококк. Я думаю подцепили мы его в роддоме. В 2 месяца о нем узнали. анализ делели в Резника и в Инфекционке для контроля. Инфекция эта себя никак не проявляла, но решили пролечиться. Лечились долго, но он все равно остался ! Не думаю что из-за стафилококка может быть бессоница у мылыша.
    Стафилококк не цепляют в роддоме, иначе он был бы у всех поголовно. Если изменений в характере стула у ребенка нет, и кол-во его (стафилококка) небольшое, при этом есть нормальная флора- можно не лечить. А если стул зеленый, жидкий и колики постоянно, то без лечения не обойтись.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

7. Вверх #3927
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Но почемуто те детки, кто лежал в детском почти все с этой гадостью потом мучаются, а те, кто были только с мамой попчти все не мучаются... Поэтому и догадки у мамоче по поводу роддома...Но врачам лучше знать

8. Вверх #3928
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Девочки, мне кажется, что все дело в том прикорме, что нашим малявочкам дают в детском отделении (хотя нас, тьфу-тьфу-тьфу, пронесло).
    Про золотистый стаффилокок(это объяснила педиатор и мой терапевт) есть у всех, как и многие другие болезни, просто он у кого-то может вспыхнуть из-за понижения имунных-защитных функций организма, а у малюсеньких деток-это очень быстро происходит.
    Еще очень важно следить за своим питанием, если кормишь грудью(хотя, думаю здесь ни раз об этом писали)

9. Вверх #3929
    в детском отделении соблюдается стерильность, а вот сами мамочки не привыкли руки по сто раз на дню, мыть.. - куда проще всегда обвинять кого-то. И не забывайте еще о том, что один раз пролеченный стафилококк во время беременности при сдаче в консультации, потом не проверяется- где гарантия, что его нет потом? кто проверяет перед родами? Чаще всего источником является сама мать.

10. Вверх #3930
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    в детском отделении соблюдается стерильность, а вот сами мамочки не привыкли руки по сто раз на дню, мыть.. - куда проще всегда обвинять кого-то. И не забывайте еще о том, что один раз пролеченный стафилококк во время беременности при сдаче в консультации, потом не проверяется- где гарантия, что его нет потом? кто проверяет перед родами? Чаще всего источником является сама мать.
    Я лично на 30 неделе сдавала мазки на всякие болячки, хотя не факт, что за следующие 10недель что-то могло не появится!

11. Вверх #3931
    ФотоГений
    стафилококк присутствует в слизистых каждого взрослого человека, это норма. Источником заражения ребенка, как правило, явл.мать.

12. Вверх #3932
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Пусть подруга записывается в Резника на один день ко всем врачам и на рентген. Что б все и сразу. Если рентген не понадобиться, то не пойдет. Пусть скажет при записи на рентген что направление есть. Потому что они без направления не берут, а если врач назначит на месте, то надо будет очередь высиживать или в другой день. Рентген лучший в Резника, мне на днях рассказали как в областной делают, так очень хорошо что мы делали в Резника.
    Записывайтесь к хирургу Элий Ларисе Борисовне, она такое серьезное дело заметит сразу.
    Можно еще к невропатолу Кирпичевой Наталье Борисовне, просто на консультацию (хотя думаю, что она скажет еще и о подвывихе)
    Как тут говорили и на нейросонограмму запишитесь, если ребенку ее не делали.
    Еще утренний калл прихватит, в стерильной посуде и сдаст на дисбактериоз.
    Так что пусть выбрет день и посветит его походу в Резника (предварительно записавшись) Примерно так, сначала нейросонграмму, потом к хирургу, потом к невропатологу и потом если надо рентген.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

13. Вверх #3933
    кал на "дисбактериоз" нужно сдавать в их посуде, предварительно ее взяв. А на счет ключицы- сломанная в родах, фиксированная втечении первых 7 дней заживает сама, и потом никак не должна проявляться. Стоит ли облучать ребенка, если никаких проблем с этим нет, и педиатр (если он нормальный) не увидел ? Если ручка функционирует нормально, не вижу необходимости накалять обстановку. Может имелось ввиду, что было такое, и она просто смогла прощупать? Хотя опять таки, к 4-5 дню формируется костная мозоль и ее не каждый может прощупать. Если же проблема сохраняется до 2-3 месяцев, то должен смотреть травматолог-ортопед.

14. Вверх #3934
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Ага..еще как может не спать..Стафилококк то есть у всех,да только в разных количествах и грудныши бороться с ним еще не могут.Это ужасная зарза нам почти год покоя не давала.Поставьте себя на место малыша..вздутие,колики,невозможность нормально пук...ть,пардон и т.д.Плюс еще ,если искусственник,как мы..то вообще ужас.

15. Вверх #3935
    Новичок
    Цитата Сообщение от Александра111 Посмотреть сообщение
    Величко Валентина Ивановна - врач от Бога. Все родственники у нее, и знакомые, ооочень довольны.
    Это которая в мед. институте преподает?

16. Вверх #3936
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Пусть подруга записывается в Резника на один день ко всем врачам и на рентген. Что б все и сразу. Если рентген не понадобиться, то не пойдет. Пусть скажет при записи на рентген что направление есть. Потому что они без направления не берут, а если врач назначит на месте, то надо будет очередь высиживать или в другой день. Рентген лучший в Резника, мне на днях рассказали как в областной делают, так очень хорошо что мы делали в Резника.
    Записывайтесь к хирургу Элий Ларисе Борисовне, она такое серьезное дело заметит сразу.
    Можно еще к невропатолу Кирпичевой Наталье Борисовне, просто на консультацию (хотя думаю, что она скажет еще и о подвывихе)
    Как тут говорили и на нейросонограмму запишитесь, если ребенку ее не делали.
    Еще утренний калл прихватит, в стерильной посуде и сдаст на дисбактериоз.
    Так что пусть выбрет день и посветит его походу в Резника (предварительно записавшись) Примерно так, сначала нейросонграмму, потом к хирургу, потом к невропатологу и потом если надо рентген.
    Очень хорошо, недорого и без лишних размусоливаний делают рентген в больнице железнодорожников, если вдруг понадобиться.

17. Вверх #3937
    да у нее часто студенты, вроде она доцент или что то в этом роде, она раньше в Резника работала

18. Вверх #3938
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    ой нет, только не там!!
    Правда по опыту взрослого знаю, что туда вобще нечего соваться. Как с детьми незнаю. Но не говорю уже прочитать, сделать нормально немогут там это точно.

19. Вверх #3939
    Не знаю, может нам повезло, когда у нас была пневмания, онинас почти выручили(нигде, как на зло не работали аппараты или врачи болели, а в Резника не было света). Хотя может это обычный случай и у них рука "набита".
    Кстати может мы про разные больнницы говорим, я имею в виду- на Люсторфской дороге

20. Вверх #3940
    Новичок
    Форумчане, скажите, кто знает хорошего врача с поликлиники№5. Сейчас у нас Колотухина, может кто подскажет что она за врач и стоит ли ее менять. Мы пока не в восторге от нее.
    Еще говорят очень много хороших врачей в Резника, может подскажете кого либо. А то совсем с ного сбились, не знаешь кому доверять из всех этих врачей.
    Высоцкого 18

Закрытая тема
Страница 197 из 533 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права