Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 196 из 533 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 10654
  1. Вверх #3901
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Не Кравченко? У меня подозрения,что она принимает в ГКБ№2
    Точно, Кравченко. Может она и в ГДБ 2 принимает, не знаю, но на Французском она есть, это точно. Если вы с ней сталкивались, напишите ваши впечатления здесь или в личку. Спасибо!!!
    Последний раз редактировалось Шумахер_Т; 09.07.2009 в 18:36.

2. Вверх #3902
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    ага, знаем мы эти сказки венского леса... пели уже))) а про глистов вааще ария))))
    Просто кроме глистов есть еще и грибы(тоже паразиты), которые замечательно вызывают аллергии. У моеи знакомои девочку от этои болячки кто только не лечил и какими средствами, результат - временное устранение следствия, но никак не причины. Помогла строжаишая диета и тот же травянои сбор. Ну в общем-то, у каждои мамы своя правда

3. Вверх #3903
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Просто кроме глистов есть еще и грибы(тоже паразиты), которые замечательно вызывают аллергии. У моеи знакомои девочку от этои болячки кто только не лечил и какими средствами, результат - временное устранение следствия, но никак не причины. Помогла строжаишая диета и тот же травянои сбор. Ну в общем-то, у каждои мамы своя правда
    Позволю себе немного Вас поправить: грибки(не грибы) никогда не были и не будут паразитами(гельминтами, глистами)
    А то, что из-за них уйма проблем, Вы абсолютно правы.Устранить причину, которая способствует их росту в организме- да. Что значит на сегодняшний день "строжайшая диета"- трудно сказать, ибо питаться продуктами(готовыми) из магазина становится опасно для самого здорового(допустим) организма. Я всегда ЗА разумную диету, вспомним наших бабушек и ай-да на кухни домашнюю еду готовить Только никакая диета не поможет избавиться от микозов.
    Не экспериментируйте над детьми.
    Последний раз редактировалось aurum2009; 10.07.2009 в 09:34.

4. Вверх #3904
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Поверьте, грибы травками не вылечить, как и гельминтозы
    Компьютерная диагностика-развод на деньги чистой воды.
    Еще ни один из моих знакомых, прошедших диагностику не вышел оттуда без глистов
    Только не говорите про то, что ими заражено более 95% населения и все зло мира в них.
    Это , таки да -ода
    Happiness forever

5. Вверх #3905
    Ну, девочки, я ж говорю - у каждого своя правда, основанная на личном опыте. Вы - при своем мнении, а я - при своем. Я думаю, что спорить здесь просто глупо

6. Вверх #3906
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Однозначно.Главное-вера в победу и психологический настрой!

7. Вверх #3907
    Посетитель Аватар для СИНДИ
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Бакпосев же был готов через неделю, как мы поступили. В результате-он стерилен. Температуры небыло, болезнености или капризности я не наблюдала...
    Именно по тоем признакам, которые вы назвали я и ориентировалась. Их небыло, потому начала сопротивлятся.

А поповоду оплаты за визит педиатора - ради интереса начала спрашивать увсех знакомых, у кого есть детки - никто больше 50 грнне платит. В основном 20 грн, 10 грн в поликлиннику. Если чтото серьезное, доктор несколько раз перезванивала, вы звонили не в рабочеевремя, то тогда при везите можно отблагодарить 50 грн. Вот такой соцопрос
    а какая специализация этого врача который Вам назначал антибиотики?

8. Вверх #3908
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Девушки, поделитесь мнением о Заживелове младшем (ЛОР в Рзника)

9. Вверх #3909
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Поверьте, грибы травками не вылечить, как и гельминтозы
    Компьютерная диагностика-развод на деньги чистой воды.
    Еще ни один из моих знакомых, прошедших диагностику не вышел оттуда без глистов
    Только не говорите про то, что ими заражено более 95% населения и все зло мира в них.
    Это , таки да -ода
    поддерживаю на 1000%,а еще камни -бич номер два

10. Вверх #3910
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    врач не плохой,но специфический в плане общения.обращалась много раз,старшему ребенку удалял аденоиды(все ок,больше не болеет)У младшего ребенка переодически насморки- назначает лечение ,я считаю адекватное,ни чего лишнего.главное,в случае с Заживиловым не обращать внимание,а выполнять рекомендации.Мое мнение врачь хороший.

11. Вверх #3911
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    Несколько недель назад удалял дочери аденоиды и гланды подрезал, соглашусь с девушкой, что врач хороший, операция прошла хорошо, сейчас курс лечения послеоперационный проходим, принимает как в резника, так и на слободке. Впечатления положительные.

12. Вверх #3912
    Посетитель
    Посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу и в какой больнице лучше обратиться на консультацию по поводу детских невусов- дерматологу или онкологу? Заранее спасибо.

13. Вверх #3913
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    Дай Бог Вашему дитяте здоровья, потому как с такими экспериментами, можно что-то пропустить.. а когда уже поздно будет все равно побежите в больницу, так как страху будет огого. И по-скольку ситуация может оказаться запущенной, не всегда смогут помочь- винить же будете врачей, а не себя. Еще раз, пусть будет здоров..
    За три года,не разу не пожалела,а как раз избежала больниц,и тупых диагнозов.Правда лечила БАДами.

14. Вверх #3914
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Васильченко Лилия Викторовна - работает в поликлинике УВД (пер. Дунаева) и в дет. Областной. Всегда обращаемся в сложных случаях - очень грамотная, доходчиво и понятно объясняет назначения. Можно вызывать на дом
    ДА!Знаю эту женщину!Очень хорошая!

15. Вверх #3915
    Я считаю, что во всем хороша - золотая середина. Ведь есть и хорошие врачи и деиствительно чудесныие БАДЫ и травяные сборы. Ко всем проблемам со здоровьем нужно подходить комплексно.

16. Вверх #3916
    Посетитель Аватар для GoodBadUgly
    Цитата Сообщение от Nadegda Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу и в какой больнице лучше обратиться на консультацию по поводу детских невусов- дерматологу или онкологу? Заранее спасибо.
    Можно и к онкологу и к дерматологу тоже.
    Дерматологи работают и в Резника, и в детской областной, и в поликлиниках есть (насчет последних могу ошибаться).
    Онколог на всю Одесскую область один. Работает в детской областной, что на Воробьева, 3.
    Примерно так.

17. Вверх #3917
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nadegda Посмотреть сообщение
    генетику лучше покажитесь

18. Вверх #3918
    Новичок Аватар для RAVfor
    Цитата Сообщение от Шумахер_Т Посмотреть сообщение
    Точно, Кравченко. Может она и в ГДБ 2 принимает, не знаю, но на Французском она есть, это точно. Если вы с ней сталкивались, напишите ваши впечатления здесь или в личку. Спасибо!!!
    Я тоже знаю Кравченко А.И. На мой взгляд, очень толковый врач! Я и сама к ней обращалась и друзья ходили и все остались довольны!!

Кстати БОЛЬШОЕ спасибо за отзывы о мед. центре. Там действительно приятно. Очередей нет, соляная комната суперовая, да и отношение человеческое, а не ..., как в некоторых больничках

19. Вверх #3919
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    девушки красавицы! у меня подруги ребёнку два месяца. спит плохо , животик мучает-я ей соетую не сильно впадать в лечение дисбактериозов и т.д. так как на собственном опыте знаю что постепенно наладится само собой не стоит корить кучей лекарств которых слава Богу сейчас хватает если конечно же нет какой-то очевидной потологии. ОНа пошла сёдня к невропотологу с проблемой почему спит плохо мало днём, так ей вот так пощупав чуть взяла и определила-перелом ключицы при родах уже заживший.Ну тут долго можно говорить о компитенции и компитентности но я ей посоветовала скорее сходить ещё к кому-то, точнее к хирургу, к примеру в резника-там заодно и рентген если понадобится можно сразу сделать. Можете посоветовать хирурга оттуда? Или не оттуда.

20. Вверх #3920
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    в 4 поликлинике хвалят Иожицу и Бабича. они и в областной принимают
    Жизнь хороша :-)

Закрытая тема
Страница 196 из 533 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права