| ||
Тема: Детские врачи
Просто кроме глистов есть еще и грибы(тоже паразиты), которые замечательно вызывают аллергии. У моеи знакомои девочку от этои болячки кто только не лечил и какими средствами, результат - временное устранение следствия, но никак не причины. Помогла строжаишая диета и тот же травянои сбор. Ну в общем-то, у каждои мамы своя правда
Позволю себе немного Вас поправить: грибки(не грибы) никогда не были и не будут паразитами(гельминтами, глистами)
А то, что из-за них уйма проблем, Вы абсолютно правы.Устранить причину, которая способствует их росту в организме- да. Что значит на сегодняшний день "строжайшая диета"- трудно сказать, ибо питаться продуктами(готовыми) из магазина становится опасно для самого здорового(допустим) организма. Я всегда ЗА разумную диету, вспомним наших бабушек и ай-да на кухни домашнюю еду готовитьТолько никакая диета не поможет избавиться от микозов.
Не экспериментируйте над детьми.
Последний раз редактировалось aurum2009; 10.07.2009 в 09:34.
Поверьте, грибы травками не вылечить, как и гельминтозы
Компьютерная диагностика-развод на деньги чистой воды.
Еще ни один из моих знакомых, прошедших диагностику не вышел оттуда без глистов
Только не говорите про то, что ими заражено более 95% населения и все зло мира в них.
Это , таки да -ода![]()
Happiness forever
Ну, девочки, я ж говорю - у каждого своя правда, основанная на личном опыте. Вы - при своем мнении, а я - при своем. Я думаю, что спорить здесь просто глупо
Однозначно.Главное-вера в победу и психологический настрой!
Девушки, поделитесь мнением о Заживелове младшем (ЛОР в Рзника)
врач не плохой,но специфический в плане общения.обращалась много раз,старшему ребенку удалял аденоиды(все ок,больше не болеет)У младшего ребенка переодически насморки- назначает лечение ,я считаю адекватное,ни чего лишнего.главное,в случае с Заживиловым не обращать внимание,а выполнять рекомендации.Мое мнение врачь хороший.
Посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу и в какой больнице лучше обратиться на консультацию по поводу детских невусов- дерматологу или онкологу? Заранее спасибо.
Я считаю, что во всем хороша - золотая середина. Ведь есть и хорошие врачи и деиствительно чудесныие БАДЫ и травяные сборы. Ко всем проблемам со здоровьем нужно подходить комплексно.
Я тоже знаю Кравченко А.И. На мой взгляд, очень толковый врач! Я и сама к ней обращалась и друзья ходили и все остались довольны!!
Кстати БОЛЬШОЕ спасибоза отзывы о мед. центре. Там действительно приятно. Очередей нет, соляная комната суперовая, да и отношение человеческое, а не ..., как в некоторых больничках
девушки красавицы! у меня подруги ребёнку два месяца. спит плохо , животик мучает-я ей соетую не сильно впадать в лечение дисбактериозов и т.д. так как на собственном опыте знаю что постепенно наладится само собой не стоит корить кучей лекарств которых слава Богу сейчас хватает если конечно же нет какой-то очевидной потологии. ОНа пошла сёдня к невропотологу с проблемой почему спит плохо мало днём, так ей вот так пощупав чуть взяла и определила-перелом ключицы при родах уже заживший.Ну тут долго можно говорить о компитенции и компитентности но я ей посоветовала скорее сходить ещё к кому-то, точнее к хирургу, к примеру в резника-там заодно и рентген если понадобится можно сразу сделать. Можете посоветовать хирурга оттуда? Или не оттуда.
в 4 поликлинике хвалят Иожицу и Бабича. они и в областной принимают
Жизнь хороша :-)
Социальные закладки