Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 882 из 1475 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 29484
  1. Вверх #17621
    Частый гость Аватар для Сестрица
    Не могу понять, почему карантин не вводят(((( простое и естественное действие
    зы: для тех, кто про "панику и т.п." В моем окружении 2 смерти, грипп подтвержден лабораторно, оба случая - пневмония и сердечная недостаточность. Позднее обращение за помощью.
    Лжа, как ржа. Тлит.

2. Вверх #17622
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Вы лучше возьмите интервью у мэра ,пусть ответит ,что он думает насчет введения карантина.
    +100!!!!!!!!

Потому как СМИ работают на разжигание истерии... если ещё метеорит упадёт, то это вообще сенсация....
    зачем людей теребить, у которых горе в семье??? зачем у других людей по ТВ панику вызывать такими сюжетами???

3. Вверх #17623
    User banned
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Каждый год эпидемия гриппа.
    Но вот честно ни разу не слышала про летальные исходы,сколько тем было на Одесском Форуме да болели,да сильно,но без летальных исходов.Только у меня среди знакомых знаю два случая,и это не где то услышала в интернете,это родственники друзья моих друзей.А вот только странно что по телевизору говорят только о 16 случаях.
    да емае . проанализируйте ситуацию . все летальные случаи люди среднего возраста . которые обращались за помощью тогда когда уже была запущенная форма болезни . как тут правильно человек написал нынешний расклад связан с экономической ситуацией в стране . и люди не уделяя внимания себе рвутся заработать лишнюю копейку . если раньше кто-то мог себе позволить не выйти на работу и отлежаться дома за свой счет то щас ситуация другая . в итоге есть то что есть . а в первую очередь пофигистическое отношение не только к себе но и к окружающим . правильно один врач сказал - инфицированный человек вышедший в общество преступник .

4. Вверх #17624
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Сестрица Посмотреть сообщение
    зы: для тех, кто про "панику и т.п." В моем окружении 2 смерти, грипп подтвержден лабораторно, оба случая - пневмония и сердечная недостаточность. Позднее обращение за помощью.
    введение карантина предполагает выделние денег на борьбу с вирусом, а денег нет- думаю намек поняли, отсюда и заниженные цифры. Я только за последние 20 страниц о летальных случаях прочитала от человек 15...

5. Вверх #17625
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Сестрица Посмотреть сообщение
    Вот основная причина не в гриппе или пневмонии, а в нашем х. Поэтому надо бежать сразу к доктору, а не ждать, что станет лучше, тем более с нынешней ситуацией.алатном отношении к себе. Вы сами пишете, что люди поздно обратились за помощью
    Все пройдет и это тоже...

6. Вверх #17626
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    да емае . проанализируйте ситуацию . все летальные случаи люди среднего возраста . которые обращались за помощью тогда когда уже была запущенная форма болезни . как тут правильно человек написал нынешний расклад связан с экономической ситуацией в стране . и люди не уделяя внимания себе рвутся заработать лишнюю копейку . если раньше кто-то мог себе позволить не выйти на работу и отлежаться дома за свой счет то щас ситуация другая . в итоге есть то что есть . а в первую очередь пофигистическое отношение не только к себе но и к окружающим . правильно один врач сказал - инфицированный человек вышедший в общество преступник .
    Не знаю на счет других!В нашем случае,люди обратились к врачу сразу же.

7. Вверх #17627
    User banned
    Не знаю на счет других!В нашем случае,люди обратились к врачу сразу же.
    сразу-же понятие растяжимое . даже если не выходить за рамки темы и просмотреть статистику то все было запущенная форма . а если добавить сюда и статистику в целом то все вопросы отпадают . почему и слава богу ни один малолетний не пострадал ? да все потому-же . мама посчупала мелкого и сразу понимает что у него темпа и что-то не так . а с собой - а недомогание . а пройдет ..... а журнашлюшки уже пытаются выдавить из ситуации дешевую сенсацию о протекании болезни ...

8. Вверх #17628
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    сразу-же понятие растяжимое . даже если не выходить за рамки темы и просмотреть статистику то все было запущенная форма . а если добавить сюда и статистику в целом то все вопросы отпадают . почему и слава богу ни один малолетний не пострадал ? да все потому-же . мама посчупала мелкого и сразу понимает что у него темпа и что-то не так . а с собой - а недомогание . а пройдет ..... а журнашлюшки уже пытаются выдавить из ситуации дешевую сенсацию
    А раньше все сразу бежали к врачу?)
    Я вам пишу только о тех случаях которые знаю лично,не беря во внимание отписавшихся людей на форуме.
    Так что ваши посты можно тоже считать растяжимым понятием.

9. Вверх #17629
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Вот основная причина не в гриппе или пневмонии, а в нашем х. Поэтому надо бежать сразу к доктору, а не ждать, что станет лучше, тем более с нынешней ситуацией.алатном отношении к себе. Вы сами пишете, что люди поздно обратились за помощью
    Можно просто лечь и отлежаться пару дней с обильным питьем никуда не шастая. О том что грипп опасен особенно если его на ногах переносить известно давно. Я лет 10 назад так дошасталась заработала себе воспаление легких- еле вычухалась в те времена о зверинных гриппах вообще никто еще не знал.

10. Вверх #17630
    Частый гость Аватар для scar.F
    На счет ренгена,ездили сегодня целый день так нигде и не сделали,приехали в Одрекс,обычно там можно приехать чуть подождать и сделать или сделать сразу,много раз звонили и в этот же день делали ренген,так вот сказали не ждать до 20-00 все время забито,есть на завтра одно время на 17-00 Цена 300 грн,как и было до Нового Года
    я на Тенистой сделал , от захода в больницу до проявки пленки и ответа 25 минут , 100грн

11. Вверх #17631
    Цитата Сообщение от scar.F Посмотреть сообщение
    я на Тенистой сделал , от захода в больницу до проявки пленки и ответа 25 минут , 100грн
    Спасибо большое)Завтра их туда отправлю!Знаю что точно там они не были!

12. Вверх #17632
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от scar.F Посмотреть сообщение
    О, это моя полликлиника. Как там? Ажиотажа нет? Не с рентгеном, ваще?
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

13. Вверх #17633
    User banned
    А раньше все сразу бежали к врачу?)
    Я вам пишу только о тех случаях которые знаю лично,не беря во внимание отписавшихся людей на форуме.
    Так что ваши посты можно тоже считать растяжимым понятием.
    нет . не бежали . а лежали . лежали !!!! день - два - три . а щас все "грамотные " / закинулись любым фуфломицином рекламируемым по зомбоящику и на работу или в магазин . раз-два кашлянули и привет остальным . в магазине банку со сметаной взяли . посмотрели на срок изготовления и поставили на место . а другой после вас взял ее-же и пошло поехало
    кто своим детям дает сходить с ума при болезни ? есть тут такие ? думаю врядли . укладываете и постоянно контролируете чтоб лежали . а сами в грипозном состоянии что делаете ?
    Последний раз редактировалось Qwazar; 14.01.2016 в 16:51.

14. Вверх #17634
    Частый гость Аватар для scar.F
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    О, это моя полликлиника. Как там? Ажиотажа нет? Не с рентгеном, ваще?
    я слышал ,что все отделения сейчас забиты ... даже в 11 гкб на воробьева ,где переночевать уже само по себе пытка

15. Вверх #17635
    Посетитель
    Меня интересует,чем лечились(какими препаратами) те кто умер.Была тут инфо? и какой возраст 28 богибших?

16. Вверх #17636
    Цитата Сообщение от VOGUE88 Посмотреть сообщение
    Меня интересует,чем лечились(какими препаратами) те кто умер.Была тут инфо? и какой возраст 28 богибших?
    От куда Вы взяли цифру 28?

17. Вверх #17637
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    введение карантина предполагает выделние денег на борьбу с вирусом, а денег нет- думаю намек поняли, отсюда и заниженные цифры. Я только за последние 20 страниц о летальных случаях прочитала от человек 15...
    Да,ввести карантин и признать эпидемию-это разные вещи.Эпидемии-у нас еще нет,мы только на пороге ее,а пока пол населения не сляжет,у нас и порог не объявят.У наших властей нет лишнего миллиарда на борьбу с гриппом-наскребли на 110 упаковок тамифлю для Одессы.Тут в теме многие не знают,вести ли ребенка в школу?Если вы знаете ситуацию,и поведете,то через максимум неделю,дите может заболеть-итог будет один.Или он сейчас пересидит неделю-другую дома,или потом,но возможно заболеет.Здоровья-никакие школьные знания не заменят.Носите в транспорте и в аптеках,больницах и т.д.-маски.Я лично-так и делаю.

18. Вверх #17638
    Постоялец форума Аватар для marana
    все таки чем лечится при первых симптомах?на первой странице темы конкретных названий лекарст кроме терафлю не увидела

19. Вверх #17639
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    все таки чем лечится при первых симптомах?на первой странице темы конкретных названий лекарст кроме терафлю не увидела
    Там про-терафлю ничего не писали.Вся тема исписана вдоль и поперек преппаратами.Основной-Тамифлю,из остальных работающих-Амиксин и ему подобные.

20. Вверх #17640
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    Думаю при первых симптомах только к врачу!

Ответить в теме
Страница 882 из 1475 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права