| ||
Уважаемые одесситы!В первую очередь хочу обратиться к тем,кто связан с покупкой квартир СК Фамильный Дом по адресам: Костанди 127, Рыбачья 34, Кордонная 84, Платановая 82 и 2-й пер.Сурикова. Прошу Вас откликнуться!!!!!
Откликнуться тем, кто пострадал в этой мошеннической схеме по продаже квартир в малоквартирных домах,от рук компании СК Фамильный Дом и ее владельца Коврова Д.А. Я купила квартиру и малоквартирном доме у компании СК Фамильный дом, не имея представления что такое малоквартирный дом в частном секторе. Теперь проезжая мимо этого недостроя вижу, что дом не будет достроен НИКОГДА!!!! При покупке квартиры Ковров Д.А.гарантировал, что есть все документы, улажены проблемы с соседями. Но это оказалось ложью. Я узнала,что земельный участок находится в аресте. Множество дел по сносу находится в судах Одессы и Киева. Я опомнилась, хотела вернуть деньги, но моя попытка оказалась тщетной. Обратившись к маклерам, они стали отрицать свою причастность к продаже квартир и свою причастность к Фамильному Дому. Хотя не так давно они рекламировали мне эту квартиру и говорили, что никаких проблем нет. Обращалась в милицию, но милиция не реагирует. В связи с тем, что они покрывают эту мошенническую коррупционную схему. Хочу обратиться к тем, кто пострадал, откликнитесь!!! Давайте объединим наши усилия по возвращению наших денег. Звоните по телефону 0938826443 Оксана И хочу еще обратиться к тем, кто еще думает купить квартиры в таких домах. ЛЮДИ,ОПОМНИТЕСЬ! ЗА СЫРОМ НАДО ХОДИТЬ В МАГАЗИН , А НЕ В МЫШЕЛОВКУ!!!!!!!
Поздно пить боржоми, раньше нужно было головой думать, а не сейчас слёзы пускать!
Адекватный человек, если у него деньги не легкие, никогда не вложит их в сомнительные мероприятия, коими являются всякие инвестиции в любые котлованы.
Тут народ на готовых объектах кидают, а на стройке кинуть это как 2 пальца об асфальт.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Сочувствую! Другим желающим приобрести недвижимость, во избежание таких случаев, настоятельно рекомендую: не доверяться сомнительным "гарантиям" маклеров АН, оказывающим в основной массе лишь посреднические услуги, а заручаться поддержкой опытных юристов, реально проверяющими выбранный покупателем объект - юридическим сопровождением сделок с недвижимым имуществом.
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 14.01.2016 в 09:52.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Игорь Николаевич, рекламу оплатили на одесском форуме? А что вы гарантируете и чем именно?
Большинство юристов с кем я сталкивался даже рабочий день и звонки не могут свои организовать, гаранты. Не говоря уже о всякой фантастической чуши что несут клиенту лишь бы оправдать свою "нужность"
Бред который несут маклера намного опасней и дороже..Возможно, далеко не все юристы-профи.Возможно, далеко не всегда они нужны.Но, людям не подготовленным к реалиям рынка недвижимости-юристы необходимы.Кстати, такой профессиии риелтор(маклер) не существует.В основной своей массе, это просто аферисты/мошенники, пользующиеся глупостью клиентов...Действительно, с деньгами нужно раставаться легко, но маклера далеко не те помощники, с которыми надо это делать.
ВВК, Игорь Николаевич сэкономил мне много денег и нервов. "Эко Елка" вам о чем-то говорит? Благодаря ему я не влезла в эту авантюру. Т.к. мне рассказывали как все замечательно и прекрасно, а с Игорем Николаевичем выплыли и отсутствие документов, и суды с соседями, и еще много интересных деталей.
А гарантией является профессионализм, в котором И.Н. не откажешь.
Последний раз редактировалось Elensk; 14.01.2016 в 21:40.
Все просто : мотивация риелтора - продажа квартиры. Т.е он тупо получает бабло, если продаст квартиру. Не продал - ходи голодный.... отсюда и все вытекающие. Но есть и умные риелторы - они работают на репутацию. Таких на пальцах одной руки в Одессе... Большинство работаю про простому правилу : любой ценой взять аванс, убедить что всё вообще супер, слово пацана, дальше получить полную оплату и гуляй Вася.... Они всегда заинтересованы продать Вам объект, не обращая внимания на аресты, вечнострои, липовые документы. И практически всегда, если случайно узнают что заавансированый объект проблемный, - скрывают это, т.к появляется шанс остаться без денег...
Я бы даже сказал что 95 процентов риелторов не помогают, а мешают нормально и безопасно приобрести квартиру, поэтому этот рынок сокращается в геометрической прогрессии... А приличный Юрист - это 80 процентов безопасности..., т.к большинство юристов люди образованные и точно понимают, что лучше работать на репутацию и перспективу, чем тупо единоразово сорвать бабла.... В наше время любая сделка даже по покупке гаража должна быть с юристом, т.к без него попросту экономически невыгодно...
Встречи предпринимателей в Одессе. Res!. Подробности в ЛС!
А нафига маклеров слушать? Очень редко когда кто-то слушает маклеров. Разве что только лохи... Но лохи - то таке... Не кинут в одном месте, то обязательно кинут в другом. На то и лох...
Слили маклера объект - бежишь его пробивать через юристов. Пробил через юристов, договариваешься с нотариусом, продавца за ручку и в добрый путь на сделку. Маклеру за наводку денег конечно надо подкинуть, но конечно не столько сколько просит АН. Тут надо смотреть по собственному усмотрению.
Ну так это инвестирование. Вы вложили свои инвестиции в фирму / сферу бизнеса, весьма в сомнительную фирму, которая взлетела на воздух. Так бывает... Многие фирмы взлетели и не только в сфере недвижимости. Экономическая нестабильность, остутствие социальных гарантий, юридические черные дыры в украинском законодательстве, постоянный передел власти и отжатие бизнеса, передел крышевания и отстегивания ведет к тому что многие перспективные проекты просто остаются убыточными. Поэтому очень редко кто в такой период инвестирует деньги вообще не говоря уже о многолетних инвестициях.
Вы думаете я не хочу заинвестировать квартиру в новострое по привлекательной цене, чтобы её потом продать и поднять денег? Хочу, но никогда это не сделаю до полной стабилизации ситуации на Украине. Риск - это благородное дело. Вы рискнули, вы попали. Такое бывает.
Жить надо своим умом, а не умом маклеров. Маклера, разводившие вас живут своим умом и в своих квартирах, Ковров, которому Вы заплатили деньги тоже живет своим умом поэтому у него и есть деньги. Милиция, в которую вы обращались, тоже живет своим умом. А вы своим умом не живете поэтому и остались без квартиры. Вряд ли вам кто-то поможет.
В интернет полно информации о рисках с новостроем. Раз писать нюни на форуме о том как вас кинули умеете - значит интернетом пользоваться умеете. Значит о рисках осведомлены и осознано инвестировали проект. В Одессе юристов море. Со сколькими юристами консультировались перед тем как заинвестировать проект?
Последний раз редактировалось Givi2008; 16.01.2016 в 21:24.
http://prawwwda.com/obschestvo/kak-kador-grupp-lishaet-odessitov-poslednih-sberejenii/
Подскажите советом, новострой "Одиссей-2" Говорова 10б. Адресной справки дому не дают, предлагают взамен адреса на квартиры каждому индивидуально. Что это такое, плиз, просветите.Выдает КП Право
Последний раз редактировалось vkdep; 10.02.2016 в 16:40.
Социальные закладки