|
Девочки) у кого малыш все время носик прячет под одело?) как не приду постоянно голова под одеялом и только нос торчит!)))) так боюсь чтоб не задохнулся. А когда спит со мной тоже его оделяла и еще сверху мое и обязательно чтоб с головой!))))
__василиса__ и zap9ta9!
С первым месяцем!!!)))
Здоровья!!!
Последний раз редактировалось _spring; 14.01.2016 в 13:49.
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Именинников и их мам с первой даткой!!!
Здоровья и сонных ночек)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
А на нас картерс все большие очень
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Спасибо за поздравления!!!
Были мы сегодня в поликлинике первый раз, нам сказали, что всем деткам нужна консультация невролога в первый месяц, рекомендовали в Резника съездить. Кто-то был у невролога? И срочно ли это? то с этим карантином не хотелось бы шастать по больнице.
Ничего не всем!!! Ко мне педя приходила после выписки и все, остальное в телефоном режиме, но очень хочет прийти, спрашиваю для чего, ну может вам невролог нужен или еще кто то. Так что точно не в принудительном порядке.
Всем спасибо за поздравления, чесно если бы с утра свекровь не позвонила с поздравлениями, только бы вспомнила зайдя в тему. В поликлинику не ходили к себе тоже врача не зову, нечего в эпидемию шариться )))
Взвесила малого сегодня, от рождения набрал 900 грамм, от выписки 1,1)))
Так при КС получается не нужно))))
У нас тоже было обвитие, двойное и узел на пуповине, у первой было двойное обвитие, ничего слава Богу 9 лет в воскресеньесо второй не было ничего. Но я точно не ходок по врачам и поликлиникам, невролог сразу отправит на узи головы и начнется)))
Мне летом для старшей нужно было пройти пробу Руфье, поехала в Резника, врачь сделала все сделала мне говорит пишите показатели потом считайте говорит мне формулу и результат получается 86 при том что шкала в этой пробе идет от 0 до 15. Ну 86 она делит на 10 и говорит идите к кардиологу проходите пробу еще раз с кардионагрузкой и т.п.
Я конечно будучи беременной немного вошла в ступор, потом включили маму, зашла в википедию посмотрела как ее эту пробу считать и о чудо у нас все в норме)))) Вернулась к врачу, оа мне ну что прошли кардиолога, я ей говорю пройдем и начала учить ее как нужно считать эту пробу. Занавес))))
Девочки, с первыми датами ваших малышей!!! Здоровья и спокойных ночей!!!
Хороший режим, необычный))) Есть время и отдохнуть, и почувствовать тяготы грудничкового периода))) было бы все время идеально, скучно бы стало)))
Мой тоже любитель ночью потусовать, слава Богу, ревет редко, может полчаса лежать и агукать, а время час-полвторого))) тоже задумывалась про день-ночь, все равно какое-то ощущение ритмов должно быть,даже у животных есть, хотя муж и убеждает, что у них все просто - устал- спит
Наша участковая "на расслабоне", сначала говорила, что в месяц нужно к хирургу и невропатологу, в месяц сказала, что прийдете в 2 и тогда может сходите, думаю, зависит от доктора и ее отчетности. Сейчас с этим гриппом, я бы не ходила.
Сегодня вот одела человечек смиковский 68 размера, потому что 62 впритык. Некст тоже вчера пришел, 3-6 брала, чуть-чуть великоват, еще неделька и будем носить. А нам будет только 2 через 11 дней. Вес 6,2 кг. Так что полностью соответствуют размерной сетке, мальчик у нас крупный, вот и носим размер больше.
А старшая была манюня, 6-9 мес. картерс носила, когда ей было больше года)))
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Девочки, с мини датками малышей и вас!!! Крепкого здоровья!!! К неврологу необязательно, только если были проблемы при рождении и т.д и нужно наблюдаться, а так это чисто для галочки. Всех спецов насколько помню, в 3 месяца нужно проходить, а сейчас так темболее боюсь по больницам лазить.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
♥♥♥
Девочки с датками вас первыми))) спокойных ночек и побольше веселых моментов в жизни)))
20.12.2015♐🚼
Социальные закладки