Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 28 из 162 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 3234
  1. Вверх #541
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Вика когда она у тебя на ночь засыпает ?Мне вот кажется что у нас день с ночью перепутался.Днем ест и спит,а с вечера до двух ночи я пытаюсь ее укачиваю ,а она не хочет спать.Что делать не знаю.
    В роддоме когда была, так там памятка для мам была. Прочитала что у деток нет режима день- ночь. У них есть режим покушать и поспать) так что наверно она не хотела спать просто))

2. Вверх #542
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки) у кого малыш все время носик прячет под одело?) как не приду постоянно голова под одеялом и только нос торчит!)))) так боюсь чтоб не задохнулся. А когда спит со мной тоже его оделяла и еще сверху мое и обязательно чтоб с головой!))))

__василиса__ и zap9ta9!
    С первым месяцем!!!)))
    Здоровья!!!

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Вика когда она у тебя на ночь засыпает ?Мне вот кажется что у нас день с ночью перепутался.Днем ест и спит,а с вечера до двух ночи я пытаюсь ее укачиваю ,а она не хочет спать.Что делать не знаю.
    У нас ночью она в основном спит. Часто тоже бывает её сложно укачатьдо часу ночи, но мне главное чтоб после она нормально спала до утра, чтоб я тоже подремала
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

4. Вверх #544
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    В роддоме когда была, так там памятка для мам была. Прочитала что у деток нет режима день- ночь. У них есть режим покушать и поспать) так что наверно она не хотела спать просто))
    Я тоже читала разные статьи на эту тему.Но это не один раз уже ,а как режим.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    У нас ночью она в основном спит. Часто тоже бывает её сложно укачатьдо часу ночи, но мне главное чтоб после она нормально спала до утра, чтоб я тоже подремала
    Ну тогда буду думать что это нормально.Спать хочется просто капец при том что я когда работала до 10 вечера отрубалась.Но доченька внесла свои изменения.
    А еще нам почти месяц а человечки carters 3 на нас уже как раз .
    Последний раз редактировалось _spring; 14.01.2016 в 13:49.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

6. Вверх #546
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Ну тогда буду думать что это нормально.Спать хочется просто капец при том что я когда работала до 10 вечера отрубалась.Но доченька внесла свои изменения.
    А еще нам почти месяц а человечки carters 3 на нас уже как раз .
    У меня картерс 3 пару шт нормально на сейчас, а пару большие ещё))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

7. Вверх #547
    Именинников и их мам с первой даткой!!!
    Здоровья и сонных ночек)

8. Вверх #548
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    У меня картерс 3 пару шт нормально на сейчас, а пару большие ещё))
    Мы родились 57 см а в понедельник будем знать на сколько подросли.я расчитывалва что мне тех вещичек что я заказыва хватит до 3 месяцев.А там писалось что 3 до 61 см .
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

9. Вверх #549
    Постоялец форума Аватар для smilly
    А на нас картерс все большие очень
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

10. Вверх #550
    Мы родились 57 см а в понедельник будем знать на сколько подросли.я расчитывалва что мне тех вещичек что я заказыва хватит до 3 месяцев.А там писалось что 3 до 61 см .
    А, ну да)
    Мы сейчас где-то 56 см (сами меряли). А носим сейчас 62 размер и он не особо большой)))

11. Вверх #551
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    А на нас картерс все большие очень
    Это ты еще олдневи не одевала)

12. Вверх #552
    Новичок Аватар для zap9ta9
    Спасибо за поздравления!!!
    Были мы сегодня в поликлинике первый раз, нам сказали, что всем деткам нужна консультация невролога в первый месяц, рекомендовали в Резника съездить. Кто-то был у невролога? И срочно ли это? то с этим карантином не хотелось бы шастать по больнице.

13. Вверх #553
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от zap9ta9 Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня в поликлинике первый раз, нам сказали, что всем деткам нужна консультация невролога в первый месяц, рекомендовали в Резника съездить. Кто-то был у невролога? И срочно ли это? то с этим карантином не хотелось бы шастать по больнице.
    Ничего не всем!!! Ко мне педя приходила после выписки и все, остальное в телефоном режиме, но очень хочет прийти, спрашиваю для чего, ну может вам невролог нужен или еще кто то. Так что точно не в принудительном порядке.
    Всем спасибо за поздравления, чесно если бы с утра свекровь не позвонила с поздравлениями, только бы вспомнила зайдя в тему. В поликлинику не ходили к себе тоже врача не зову, нечего в эпидемию шариться )))
    Взвесила малого сегодня, от рождения набрал 900 грамм, от выписки 1,1)))

14. Вверх #554
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Добрый вечер всем.
    С первым месяцем деток)))

Нас отправили, врач это комментировал так :ЕР,обвитие шеи

15. Вверх #555
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем.
    С первым месяцем деток)))

Нас отправили, врач это комментировал так :ЕР,обвитие шеи
    Так при КС получается не нужно))))
    У нас тоже было обвитие, двойное и узел на пуповине, у первой было двойное обвитие, ничего слава Богу 9 лет в воскресенье со второй не было ничего. Но я точно не ходок по врачам и поликлиникам, невролог сразу отправит на узи головы и начнется)))
    Мне летом для старшей нужно было пройти пробу Руфье, поехала в Резника, врачь сделала все сделала мне говорит пишите показатели потом считайте говорит мне формулу и результат получается 86 при том что шкала в этой пробе идет от 0 до 15. Ну 86 она делит на 10 и говорит идите к кардиологу проходите пробу еще раз с кардионагрузкой и т.п.
    Я конечно будучи беременной немного вошла в ступор, потом включили маму, зашла в википедию посмотрела как ее эту пробу считать и о чудо у нас все в норме)))) Вернулась к врачу, оа мне ну что прошли кардиолога, я ей говорю пройдем и начала учить ее как нужно считать эту пробу. Занавес))))

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Это ты еще олдневи не одевала)
    Или некст)))

17. Вверх #557
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Девочки, с первыми датами ваших малышей!!! Здоровья и спокойных ночей!!!

Я так поняла что у нас особый режим... один день идеальный- следующий кошмарный. Вот и вчера был идеальный день- любой позавидует. Кушала, спала и вообще не плакала. Я выспалась, приготовила кушать, поубирала, погладила, погуляли и тд. А сегодня утром началось, ни с того ни с сего плачет капец. Как бы увеличить кол-во идеальных дней. Вот сейчас вроде укачала наконец... интересно на долго ли.
    Хороший режим, необычный))) Есть время и отдохнуть, и почувствовать тяготы грудничкового периода))) было бы все время идеально, скучно бы стало)))

Мой тоже любитель ночью потусовать, слава Богу, ревет редко, может полчаса лежать и агукать, а время час-полвторого))) тоже задумывалась про день-ночь, все равно какое-то ощущение ритмов должно быть,даже у животных есть, хотя муж и убеждает, что у них все просто - устал- спит

Наша участковая "на расслабоне", сначала говорила, что в месяц нужно к хирургу и невропатологу, в месяц сказала, что прийдете в 2 и тогда может сходите, думаю, зависит от доктора и ее отчетности. Сейчас с этим гриппом, я бы не ходила.

Или некст)))
    Сегодня вот одела человечек смиковский 68 размера, потому что 62 впритык. Некст тоже вчера пришел, 3-6 брала, чуть-чуть великоват, еще неделька и будем носить. А нам будет только 2 через 11 дней. Вес 6,2 кг. Так что полностью соответствуют размерной сетке, мальчик у нас крупный, вот и носим размер больше.
    А старшая была манюня, 6-9 мес. картерс носила, когда ей было больше года)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

18. Вверх #558
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Девочки, с мини датками малышей и вас!!! Крепкого здоровья!!! К неврологу необязательно, только если были проблемы при рождении и т.д и нужно наблюдаться, а так это чисто для галочки. Всех спецов насколько помню, в 3 месяца нужно проходить, а сейчас так темболее боюсь по больницам лазить.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    ♥♥♥

19. Вверх #559
    Или некст)))
    А подробнее как там с размерами?хочу там заказать малышке .
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

20. Вверх #560
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Девочки с датками вас первыми))) спокойных ночек и побольше веселых моментов в жизни)))
    20.12.2015♐🚼

Ответить в теме
Страница 28 из 162 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя