Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 878 из 1475 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 29485
  1. Вверх #17541
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Амиксин та еще зараза,вмешивается в иммунитет,я бы не стала его пить.
    А вот поддержать иммунитет-да-витамины,цитрусы,шиповник,избегать мест скопления людей в замкнутых пространствах или надевать маску,мыть руки и т.д.-такие меры известны и доступны всем.
    И еще обязательно проветривать помещения.

2. Вверх #17542
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю в тяжелом случае (пневмония ) как раз нужны уже АБ, а тамифлю уже до одного места, он нужен на начальной стадии.
    начало пневмонии не означает что организм поборол вирус
    АБ нужны когда есть воспаление.

тамифлю нарушает жизнедеятельность вируса, но при этом долбит по организму нещадно. некая "облегченная" версия химиотерапии только для гриппа
    жевать тамифлю если у вас 38.5 и сопли - явно лишнее

3. Вверх #17543
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Спасибо. В нашу одесскую инфекционку я как-то не очень хотела, а сейчас всех везут туда. У меня 1 вид гриппа, а там ещё как минимум 2. ЧТО ЛУЧШЕ?)
    а если это вопрос жизни или смерти?
    поедете в инфекционку?

Так конечно ужасные условия. Но там специалисты. Врачи, которые спасают жизни. Иногда это важнее брезгливости не комфортных условий пребывания в больнице.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #17544
    Не покидает форум
    У нас в доме тоже похоронили мужчину.Воспаление легких.Подробности не расспрашивала-не до этого людям.

5. Вверх #17545
    Практичная дамочка Аватар для colapa
    Спасибо. В нашу одесскую инфекционку я как-то не очень хотела, а сейчас всех везут туда. У меня 1 вид гриппа, а там ещё как минимум 2. ЧТО ЛУЧШЕ?)
    Если совсем плохо, то нужно ехать, под наблюдением врачей как-то спокойнее. А как полегчает можно под расписку и домой
    Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

6. Вверх #17546
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    поедете в инфекционку?

Так конечно ужасные условия. Но там специалисты. Врачи, которые спасают жизни. Иногда это важнее брезгливости не комфортных условий пребывания в больнице.
    Все очень относительно. Это я на счет специалистов. Был неприятный опыт. Старшую дочь буквально спас доктор из детской больницы в Валиховском. А в инфекционке консилиумы заседали(( обычно в Одессе у каждого свой врач есть. А если нет, то найдите! Уже пора)

7. Вверх #17547
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    поедете в инфекционку?

десткая часть инфекционки еще более менее.
    зато в инфекционке не ждут пока рак на горе свистнет а работают по симптоматике.

знакомая с ребенком попала на поселок по скорой...неделю ребенок с температурой понос рвота , а эти деятели назначили какие то АБ за которыми надо сидеть в очереди в холодном коридоре с толпой других больных детишек по несколько часов ожидая пока единственная медсестра всех обслужит.

пока волшебный пендель не прилетел от начальства ребенку даже капельницу не поставили чтобы восполнить потери жидкости....

зы. это все конечно не отменяет слова предыдущего оратора о контроле, и своем докторе =)

8. Вверх #17548
    Частый гость Аватар для lucky 89
    Вы зря стараетесь. Это бесполезно. В 2009 приводили выписку из статистических данных по смертности от пневмонии за несколько лет - все равно не помогало.
    Пусть паникуют. Люди, склонные к такому поведению, всегда были, есть и будут.
    Люди, склонные к ответственности за себя
    и близких тоже будут всегда - им в могилу не хочется. Мой близкий человек тоже в далёком 2005 кашлял, кашлял, пока на скорой в больницу не попал- думал фигня, а оказалось воспаление. Мужчины частенько недооценивают опасности со здоровьем. Зимой без шапки, зато красива и с красным носом.

9. Вверх #17549
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Все пишут - вызывайте врача сразу же, как заболели. У моей подруге сейчас лазарет. Заболели почти все - подруга, ее дочь, зять и маленький ребеночек-грудничек, но ее муж не заболел, хотя в одной квартире живут. Так вот они не могут по телефону вызвать врача к себе домой, т.к. телефон регистратуры либо занят, либо трубку не берут, только после 2-х часов дня дозвониться можно, но уже вызвать на дом нельзя- поздно! они вызывают скорую, т.к. маленький ребенок. Но практически по телефону врача вызвать нельзя!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

10. Вверх #17550
    А что считать тяжелым случаем? Я 7 суток пролежала с темп 39.5 -39.9. Думала, что точно умираю. Вызывала дважды скорые, но никто из врачей ничего не прослушал ни в бронхах, ни в лёгких, и это при том, что сухой кашель. У второй скорой ( 5-е сутки) вымолила назначить хоть какие антибиотики, сперва ответили, что не к чему привязать антибиотики, т.к. это грипп. А температура НИЧЕМ не сбивается. Сегодня 8-й день, пью слабенькие антибиотики, но температура уже 37,7 - 37.1. РЕБЯТА ЭТО НЕ ПАНИКА - ЭТО РЕАЛЬНО СТРАШНО!!!
    конечно страшно. у меня 5 числа стало плохо мужу, вечером я ему делала уколы, через час присела и встать не смогла, температура была уже 39 и 8, хотя час назад и намека не было. Ночью стало плохо детям, в итоге на след. день нас забрала скорая с детьми. у детей пневмония (повторюсь что 5 числа и намека у них не было). Сегодня второй день когда нет температуры у детей, а то что мы видим в больнице - сколько детей, что лежат в коридорах, что меняют антибиотики постоянно - потому что просто не берут их, что некоторым сбить темпу могут только в реанимации и прочие страшилки - я вижу это собственными глазами. У меня уже не было темпы, но вчера резко подскочила, начался кашель и пропал голос, и врачи пока ничего не могут сделать. Потому что с детьми больше некому лежать, у нас все болеют, и обследовать меня, кроме снимка - в детской не могут.
    И жили счастливо и долго... он долго, счастливо она..

11. Вверх #17551
    Практичная дамочка Аватар для colapa
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    десткая часть инфекционки еще более менее.
    зато в инфекционке не ждут пока рак на горе свистнет а работают по симптоматике.
    Вот и именно. Лежали в детском один раз с рвотой, так нам конкретный диагноз не поставили, т.к. не знали было это отравление или что-то еще. Другой раз лежала пару лет назад уже с двумя детьми с ОРВИ (тогда всей семьей болели), капельницы с антибиотиками ставили пять дней. Так на четвертый день у одного ребенка температура ушла, на пятый опять появилась, у второго на пятый день ушла. А врачам пофиг, лишь бы лечить. В итоге уехали домой и сразу (я аж удивилась) пропала температура.

Так вот, иногда лечат, а иногда уже залечивают или перелечивают. Надо слушать их (специалистов), но и прислушиваться к себе, к своему состоянию.
    Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

12. Вверх #17552
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Читаю тему с самого начала, поначалу запаниковала, а потом когда появились сообщения про высокую температуру и через время пневмония, вспомнила, что мое дите летом с разницей в 2 года болела пневмонией и тогда у нас была ситуация точь в точь описываемая людьми тут на форуме. Я тогда врача каждый день вызывала, скорая через день была, все слушали все было чисто и вот на 3-4 день бац и хрипы. Сделала вывод: надо следить за своим состоянием, вызывать врача, а не думать как одна моя знакомая, что мне не так плохо не удобно человека дергать. Наше здоровье только в наших руках. И заметьте гриппа летом не было, а у нас был вирус 100% и потом больница и т.д. И еще в наших поликлиниках что взрослых что детских не говорят, что через месяц после выздоровления человек переболевший пневмонией обязательно должен пройти реабилитацию. Наш доктор из больницы на этом настаивал без всяких возражений. Мы не ложились в больницу, но в поликлинике делали массажи, магнит, электрофарез с Пилодексом и еще с чем-то, дома делали парафиновые аппликации и ингаляции уже не помню с чем и ходили в соляные пещеры. Сразу скажу, что все это назначал врач пульмонолог.
    Все пройдет и это тоже...

13. Вверх #17553
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Все пишут - вызывайте врача сразу же, как заболели. У моей подруге сейчас лазарет. Заболели почти все - подруга, ее дочь, зять и маленький ребеночек-грудничек, но ее муж не заболел, хотя в одной квартире живут. Так вот они не могут по телефону вызвать врача к себе домой, т.к. телефон регистратуры либо занят, либо трубку не берут, только после 2-х часов дня дозвониться можно, но уже вызвать на дом нельзя- поздно! они вызывают скорую, т.к. маленький ребенок. Но практически по телефону врача вызвать нельзя!
    Это правда! Вчера пыталась вызвать бабушке врача из 20 поликлиники. Трубку не берут или занято. Привезла своего врача. Это дешевле для нервов.

14. Вверх #17554
    я имела ввиду скорую, когда про врача говорила
    Конечно терапевты и педиатры загружены. И есть сложности с их вызовом на дом.

15. Вверх #17555
    Постоялец форума
    поедете в инфекционку?

ХМ. Я со старшей дочерью много лет назад попала в детское отделение с подозрением на дифтерию ( была нетипичная аллергическая реакция на лечение ЛОР врачом). Первичные экспресс-анализы, показывали каждые 3 часа, что дифтерии нет, но девочки всё равно вкололи 80 кубиков сыворотки+ 1 кубик преднизолона. А когда пришли анализы через три дня, что дифтерии таки нет, то на секунду в бокс заглянула заведующая и позвала к себе в кабинет, где сказала хватать ребёнка и вещи в охапку и бежать без оглядки и как можно быстрее и не ждать выписки ( потом за ней приехать) Какие проблемы у моей девочки из за этой сыворотки и гормона, мы видим по сей день...
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

16. Вверх #17556
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Статистика умерших от пневмонии не ведется.
    Сколько каждый год умирает от осложнений после гриппа,
    тоже вопрос.

17. Вверх #17557
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Может уже не новость- http://www.rbc.ua/rus/news/kieve-vveli-karantin-1452774420.html
    У девочек безлимит на ... да на все!

18. Вверх #17558
    ХМ. Я со старшей дочерью много лет назад попала в детское отделение с подозрением на дифтерию ( была нетипичная аллергическая реакция на лечение ЛОР врачом). Первичные экспресс-анализы, показывали каждые 3 часа, что дифтерии нет, но девочки всё равно вкололи 80 кубиков сыворотки+ 1 кубик преднизолона. А когда пришли анализы через три дня, что дифтерии таки нет, то на секунду в бокс заглянула заведующая и позвала к себе в кабинет, где сказала хватать ребёнка и вещи в охапку и бежать без оглядки и как можно быстрее и не ждать выписки ( потом за ней приехать) Какие проблемы у моей девочки из за этой сыворотки и гормона, мы видим по сей день...
    а у меня был совсем другой опыт с инфекционкой, мне там два раза жизнь спасли дочке
    так что... сколько людей, столько и мнений. Нельзя по одному только вашему или моему опыту судить.

19. Вверх #17559
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Одессит,вопрос к Вам-а медики почему паникуют?им ВОЗ статистику за года не докладывает?
    Вы и в случае детских смертей не очень впечатлились,чего уж сейчас ждать от вас кроме цифр...на миллионы
    Какие медики? Те что прописывают тонные лекарств без доказанной эффективности при ОРВИ?
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #17560
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    дело в том, что в пошлые года даже если и умирали люди, то мы не знали об этом, среди моих конкретно знакомых смертей не было! А сейчас есть и не один смертный случай!
    Среди моих знакомых слава богу никого нет, поэтому для меня, как наверное и для большинства(особенно кто не смотрит ТВ) разницы нет. Я вообще о нем узнал от родственников в США, которые наши новости читают )
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 878 из 1475 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права