|
Хочу круг SWIMTRAINER, на офф.сайте он 500+ доставка.
Может кто видел СП или кто продает?
На амазоне смотрела, те же деньги он стоит(с доставкой).
Счастье рядом! ❤
Доброе утро! Всех именинников с днюшками, растите здоровые!
Молодцы!
Я ходила с этим вопросом (в том числе) к ортопеду Элий в Резника. Малый стал вставать в 6 месяцев. Нам скоро 7, он постоянно хочет стоять, и держась за опору топает вдоль дивана.
Элий сказала, что если он встал, значит он готов, и я его уже не посажу. Просто смотреть, чтобы он подолгу не стоял. В связи с этим сказала увеличить дозу до 2 капель витамина Д3 (раньше она нам выписывала по 1 к.). Стопа развивается правильно, поэтому обувь, и все такое в ближайшее время нам не нужны. Вот и все.
а у вас сколько в капле международных единиц?
тоже два врача говорили по 1 капле, но они про аквадетрим говорили, а там кажется 500 тысяч, у меня в крохе 250, я всегда даю по 2 капли.иногда одна могу капнуть
+1)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я думала, что его сейчас всем назначают. Нам и педя его прописывала, и хирург в районной пол-ке (для профилактики). Хотя целесообразность приема витамина в южных регионах - вопрос, вызывающий споры, я решила давать его.
Не знаю сколько там единиц, но речь шла об Аквадетриме. Про Кроху я не запомнила как давать, помню только что там меньше дозировка.
Я подмывала под краном, когда тепло было и когда могла его еще одной рукой удержать, да и какал он чаще раньше. Сейчас после покак и попись протираю влажной детской салфеткой, знаю, что не советуют, типа вредно, но слава Богу реакции на них нет никакой, потом сразу маслом Бюбхен, хотя накупила и Веледу и Мустеллу, а вот оно мне больше всего нравится. Уже больше месяца, как не меняю Памперс ночью. На утро правда под 250-280 гр иногда в нем)) только если покакает, а он ночью перестал какать. Он реально просыпается, если ночью мурыжить его еще, не говоря уже про то, чтоб нести в ванную.
Девочки, еще один деликатный вопрос. Есть кто-то, кто еще кормит грудью, и у кого еще не было КД? Уже 7 месяцев после родов, даже намеков нет.
Позвонила мама, сообщила, что умерла моя бабушка, последняя(( (ее мама).
Вот вроде и понимали, что это случится может в любой момент. Но больно от этого не меньше. 9 дней назад ей исполнилось - 92!!! Просто села завтракать и умерла.
Стою над малым, он в кроватке лежит, плачу и улыбаюсь, чтоб не испугать. А он таким глазищами и легкой улыбкой, типа - Мааам, ты чего???? Плакать нельзя, надо беречь молочко для сына.
Социальные закладки