Снеж,у в большинстве детское и взрослое маркетинговый ход..но детская молочка наоборот обезжиренна немного..но тебе виднее как маме))
|
Снеж,у в большинстве детское и взрослое маркетинговый ход..но детская молочка наоборот обезжиренна немного..но тебе виднее как маме))
Показать скрытый текст
фот
это относится к весу ребенка или так обозначили сколько вес самой коробки?)
+1)
ну где ж она обезжирена, если детский кефир минимум - 2.5%?я, по крайней мере, не видела ни разу детский кефир 1%
--
Я начну с взрослого 1% или меньше, это однозначно. Рекомендуют, если не будет есть, можно немного подсластить сахарной пудрой. В детской смеси все равно есть подсластители и в детском чае тоже, поэтому это некритично.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а я до сих пор люблю кашу малашу из теплого молока и печеька)))))))))))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Всем привет!!!
Нам сегодня 7 месяцев!
Вес 11,2 кг
Рост 76 см
Вот такие вот кабасики)))
Имеем один зубик.
Говорим мама, папа, да, неть.
Говорю ему " ладушки " - хлопает в ладошки.
Крутится вокруг своей оси, стоит на четвереньках, раскачивается, ползет назад, вперёд неуверенно пару шажочков, если не получается просто делает выпады вперёд. Пробует сесть, почти получается)))
А так просто маленькое шило)))
блин, забыла вам рассказать прикол вчерашний))
Муж же у меня купает Кита, это его почетная обязанность. Ну, и посему все игрушки для ванной это его парафия и любовь))
Ныл долго, почему у нас баттатовские заводные игрушки - только лошадь. А там еще есть обезьяна и щенок)
Привезли нам вчера обезьяну и щенка наконец-то) Настало время купать Кита, я набрала ванну, позвала мужа. Раздеваю Кита, Кит валяется в чем родился, так сказать, на пеленаторе. Жду, когда муж возьмет круг и будет его надевать на Китовскую морду)
А муж первым делом набросился на обезьяну и давай ей завод накручивать)) говорю - а как же Кит?)) он - Кит подождет! (с) )))))))))))))))))))))
девочки такой деликатный вопрос? вы когда меняете памперс, то всегда подмываетесь? я до 3х месяцев постоянно его протирала)) вот ночью 5 утра вижу полный, меняю, тащусь с теплой водой и ваткой и давай все там мыть)) потом стала носить под кран, а сейчас если вдруг проснулся, но такой полусонный, могу быстро поменять (если не какахи конечно)..а то нести среди ночи под кран, мне кажется это его может разбудить основательно))я же думаю, если разок-другой просто поменять он же там не завоняется?)
+1)
так девочки..
где коготки купить Булочке на весну?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Я с рождения мою под краномВсегда) Но без мыла и без всего остального, просто теплой водой.
Ночью не меняю памперс вообще, в 23 одеваю памперсы-трусики и меняю уже после завтрака (т.е. примерно в 8-20 - 8-30 утра). Если бужу на завтрак и вижу, что в памперсе какашки, тогда сначала меняю памперс, потом завтрак.
Какашки под струей воды всегда смываю салфеткой, руками не моюОчень удобно и все отлично и быстро смывается.
Поэтому утром-днем-вечером без проблем его помыть под краном. А ночью я бы, наверное, не тащила в ванную. Да и вообще не трогала бы без необходимости)
Социальные закладки