Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 874 из 1475 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 29484
  1. Вверх #17461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Мы с дочкой на рождество заболели, все симптомы сходятся: боль в глазах боль в суставах ( но видимо там где слабое место у меня поясница болела), голова, с носа текло температура, у меня самая высокая была 39,2, у дочки (8 лет) -39,9. В общем всё как у всех с одним только отличием, проблем со сбиванием температуры не было.

Сейчас у дочки ангина ( у неё там слабое место), приходил врач и поставил диагноз фолликулярная ангина, однако выписал антибиотик, в котором среди показаний нет ангины (трахеит, фарингит, бронхит, пневмония и т.д) замену я искать не стала так, как боюсь именно осложнений на легкие.

Но меня терзают смутные сомнения именно ли этим гриппом мы переболели, т.к. ж, говорю т-ра сбивалась без проблем, а у многих, в том числе и у моих знакомых, её очень проблематично было сбить.

Или нам всё ещё ходить бояться этого страшного гриппа, а переболели мы другим?

У кого как было, с температурой?
    У меня и у родственников/сотрудников тоже температура сбивалась без особых проблем (фармацетроном), но, скажем, тяжелее чем обычно. Думаю, что это все-таки этот грипп, тк как давно так не болели. Заразились поголовно все, кто общались, при чем очень быстро.

2. Вверх #17462
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Люди ещё любят впрок набирать .

Возник дефицит гигиенических масок.
    По информации нашего корреспондента, сейчас маски наряду с противовирусными препаратами стали самым востребованным товаром, и во многих аптеках масок уже нет. Впрочем, как говорят сотрудники, на складах масок вполне хватает – их просто не успевают привозить, так как многие покупают по несколько десятков масок одновременно.

Подробнее: http://slovo.odessa.ua/news/8982-odessity-nachali-massovo-maskirovatsya-ot-grippa.html#ixzz3xD3TI2eu

3. Вверх #17463
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Цитата Сообщение от Вувузела Посмотреть сообщение
    У меня и у родственников/сотрудников тоже температура сбивалась без особых проблем (фармацетроном), но, скажем, тяжелее чем обычно. Дума, что это все-таки этот грипп, тк как давно так не болели. Заразились поголовно все, кто общались, при чем очень быстро.
    Да-да, насчет быстро, это так. Я провела с начальницей своей чихающей и кашляющей в одном кабинете минут десять не больше, а к вечеру след. дня уже расклеилась, а моя дочка на следующий вечер.

4. Вверх #17464
    Создающая уют
    Мы когда со страшим попали в больницу, мне врач сразу сказала это вирус, причем очень коварный. У большинства кто заболели была высокая температура и потом раз какой то день и температура 37,2, а потом скачек вверх.
    Врачи сразу с первых дней назначили антибиотики.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #17465

6. Вверх #17466
    Создающая уют
    Никто из врачей не знает что делать с этим гриппом, они сами себе противоречат. Комаровский сказал прививки именно от этого штампа нет. Почему?
    Тамифлю тоже не панацея. Помню сюжет по 1+1 в ноябре или октябре когда пошел пик волны с полиомиелитом. Говорили вот именно в декабре будет этот штамп - откуда они знали точно время?
    Ящик Пандоры - открыли / выпустили - кто то сейчас найдет волшебную таблетку и заработает кучу денег.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #17467
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Никто из врачей не знает что делать с этим гриппом, они сами себе противоречат. Комаровский сказал прививки именно от этого штампа нет. Почему?
    Тамифлю тоже не панацея. Помню сюжет по 1+1 в ноябре или октябре когда пошел пик волны с полиомиелитом. Говорили вот именно в декабре будет этот штамп - откуда они знали точно время?
    Ящик Пандоры - открыли / выпустили - кто то сейчас найдет волшебную таблетку и заработает кучу денег.
    первые смывы показали этот вирус 28 сентября,а не в декабре

8. Вверх #17468
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    что за совет- не пить жидкость! это первое, что нужно делать, при чем в больших количествах! может просто теплое сильно нельзя???
    Тоже не поняла) Пить надо при высокой температуре и очень много. Да, горячее нельзя, комнатной температуры. Доктора не советовали молоко, говорят при бронхо-лёгочных не в пользу. Щелочная минералка, чаи травяные, регидрон.

У нас этот кошмар в конце ноября начался, две пневмонии, два бронхита на семью( Пневмония у тех, кто имеет хроническое заболевание других органов. Я перенесла бронхит на ногах, потому что бегать приходилось по двум больницам (скорые увезли в разные с разницей в неделю). Температура у меня прыгала с 35,3 до 39. Антибиотик пришлось пропить.

Дочка (с хроникой почек) заболела первой, до сих пор снимки плохие. Только после 6-го(!) антибиотика пошло на улучшение. Боюсь представить, сколько мы будем побочки разгребать(( Температура до 40 держалась дней десять, кашель был сумасшедший. В больнице кашель из всех палат, персонал болеет тоже. Долечиваемся дома.
    У мужа тоже 40-40,5 не могли сбить неделю, подключили аппарат подачи кислорода в лёгкие и только после этого больше не поднималась. Вылечили за 10 дней. 2 антибиотика и гормон присутствовали(

Бабушка живёт отдельно, заболела после посещения больницы. Тоже с антибиотиком пролечила бронхит.

Сын тоже после посещения больницы собирался заболеть, начальные симптомы были. Принял меры - амиксин 1,2,4 день, йокс в горло, фармазолин в нос дней пять. Помогло.

Что за вирус был у нас - не знаю. Симптомы - высокая несбиваемая темпа, кашель, слабость, ломота в костях, через пару дней закладывает нос и уши.

В общем, что могу посоветовать - витаминьтесь и поднимайте иммунитет всеми возможными способами, особенно те, у кого есть хрон. заболевание.

Нам ещё выписали бронхо-мунал, я так понимаю, его можно и профилактически пить, почитайте инструкцию, может кому подойдёт. http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/broncho-munal/

Не болейте, лечиться очень дорого, и материально и по последствиям)

9. Вверх #17469
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    первые смывы показали этот вирус 28 сентября,а не в декабре
    хорошо в сентябре, окей почему такое распространение вируса? тогда все должны были заболеть в октябре или в ноябре.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #17470
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    волшебной таблетки не будет, просто нужно распродать то что есть)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

11. Вверх #17471
    хорошо в сентябре, окей почему такое распространение вируса? тогда все должны были заболеть в октябре или в ноябре.
    почему прямо все?некоторые заболели в октябре,некоторые позже.как при любом гриппе

12. Вверх #17472
    Создающая уют
    почему прямо все?некоторые заболели в октябре,некоторые позже.как при любом гриппе
    Болели в октябре / ноябре единицы. Сейчас семьями и с плачевными результатами. Какая разница какой я написала месяц. Пик пришелся на новый год и этого достаточно.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #17473
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Ну, потихоньку все и началось. Я в октябре переболела + пневмония. На тот момент терапевт и пульмонолог очень удивились, откуда могла взяться пневмония. Ведь был просто вирус, видимо иммунитет очень слабый и т.д. Сейчас бы не удивились, а сразу бы в больничку положили. А тогда домой отправили с АБ.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

14. Вверх #17474
    Айболит форума

В Иране , Сирии тоже сейчас свиной грипп свирепствует . В Европе спокойно . Раньше было несколько штаммов гриппа и врачи справлялись . Сейчас все очень сложно , препаратов практически нет .....

15. Вверх #17475
    Болели в октябре / ноябре единицы. Сейчас семьями и с плачевными результатами. Какая разница какой я написала месяц. Пик пришелся на новый год и этого достаточно.
    сотня, у кого выявили штамм, -это единицы?

16. Вверх #17476
    User banned
    Та погодь . Тут уже такого понаписывали что скоро в СМИ будут рассказывать что Одессу уже с самолетов обеззараживают хлоркой )))

17. Вверх #17477
    Создающая уют
    сотня, у кого выявили штамм, -это единицы?
    мне этих единиц достаточно: все равно какой вид вируса.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #17478
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    Та погодь . Тут уже такого понаписывали что скоро в СМИ будут рассказывать что Одессу уже с самолетов обеззараживают хлоркой )))
    Не успеют панику раскрутить, прогнозники пишут, что через пару дней похолодание до -7, при такой температуре весь вирус (а особенно калифорнийский) вымерзнет....

19. Вверх #17479
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В Иране , Сирии тоже сейчас свиной грипп свирепствует . В Европе спокойно . Раньше было несколько штаммов гриппа и врачи справлялись . Сейчас все очень сложно , препаратов практически нет .....
    я знаю что в Израиле тоже был этот вирус, но он как то прошел легче что ли.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #17480
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Понимаю, почему такая заболеваемость и смертность , люди просто не могут позволить себе лечиться из-за отсутствия средств, сегодняшний поход к врачу + рентген 1 чел, анализ крови 3 чел и лекарства - 2000 грн, это при том, что часть лекарств имелась дома в арсенале.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Ответить в теме
Страница 874 из 1475 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права