|
Люди ещё любят впрок набирать .
Возник дефицит гигиенических масок.
По информации нашего корреспондента, сейчас маски наряду с противовирусными препаратами стали самым востребованным товаром, и во многих аптеках масок уже нет. Впрочем, как говорят сотрудники, на складах масок вполне хватает – их просто не успевают привозить, так как многие покупают по несколько десятков масок одновременно.
Подробнее: http://slovo.odessa.ua/news/8982-odessity-nachali-massovo-maskirovatsya-ot-grippa.html#ixzz3xD3TI2eu
Мы когда со страшим попали в больницу, мне врач сразу сказала это вирус, причем очень коварный. У большинства кто заболели была высокая температура и потом раз какой то день и температура 37,2, а потом скачек вверх.
Врачи сразу с первых дней назначили антибиотики.
Счастливы и здоровы!
Никто из врачей не знает что делать с этим гриппом, они сами себе противоречат. Комаровский сказал прививки именно от этого штампа нет. Почему?
Тамифлю тоже не панацея. Помню сюжет по 1+1 в ноябре или октябре когда пошел пик волны с полиомиелитом. Говорили вот именно в декабре будет этот штамп - откуда они знали точно время?
Ящик Пандоры - открыли / выпустили - кто то сейчас найдет волшебную таблетку и заработает кучу денег.
Счастливы и здоровы!
Тоже не поняла) Пить надо при высокой температуре и очень много. Да, горячее нельзя, комнатной температуры. Доктора не советовали молоко, говорят при бронхо-лёгочных не в пользу. Щелочная минералка, чаи травяные, регидрон.
У нас этот кошмар в конце ноября начался, две пневмонии, два бронхита на семью( Пневмония у тех, кто имеет хроническое заболевание других органов. Я перенесла бронхит на ногах, потому что бегать приходилось по двум больницам (скорые увезли в разные с разницей в неделю). Температура у меня прыгала с 35,3 до 39. Антибиотик пришлось пропить.
Дочка (с хроникой почек) заболела первой, до сих пор снимки плохие. Только после 6-го(!) антибиотика пошло на улучшение. Боюсь представить, сколько мы будем побочки разгребать(( Температура до 40 держалась дней десять, кашель был сумасшедший. В больнице кашель из всех палат, персонал болеет тоже. Долечиваемся дома.
У мужа тоже 40-40,5 не могли сбить неделю, подключили аппарат подачи кислорода в лёгкие и только после этого больше не поднималась. Вылечили за 10 дней. 2 антибиотика и гормон присутствовали(
Бабушка живёт отдельно, заболела после посещения больницы. Тоже с антибиотиком пролечила бронхит.
Сын тоже после посещения больницы собирался заболеть, начальные симптомы были. Принял меры - амиксин 1,2,4 день, йокс в горло, фармазолин в нос дней пять. Помогло.
Что за вирус был у нас - не знаю. Симптомы - высокая несбиваемая темпа, кашель, слабость, ломота в костях, через пару дней закладывает нос и уши.
В общем, что могу посоветовать - витаминьтесь и поднимайте иммунитет всеми возможными способами, особенно те, у кого есть хрон. заболевание.
Нам ещё выписали бронхо-мунал, я так понимаю, его можно и профилактически пить, почитайте инструкцию, может кому подойдёт. http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/broncho-munal/
Не болейте, лечиться очень дорого, и материально и по последствиям)
Ну, потихоньку все и началось. Я в октябре переболела + пневмония. На тот момент терапевт и пульмонолог очень удивились, откуда могла взяться пневмония. Ведь был просто вирус, видимо иммунитет очень слабый и т.д. Сейчас бы не удивились, а сразу бы в больничку положили. А тогда домой отправили с АБ.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
В Иране , Сирии тоже сейчас свиной грипп свирепствует . В Европе спокойно . Раньше было несколько штаммов гриппа и врачи справлялись . Сейчас все очень сложно , препаратов практически нет .....
Понимаю, почему такая заболеваемость и смертность , люди просто не могут позволить себе лечитьсяиз-за отсутствия средств, сегодняшний поход к врачу + рентген 1 чел, анализ крови 3 чел и лекарства - 2000 грн, это при том, что часть лекарств имелась дома в арсенале.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки