Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2118 из 3614 ПерваяПервая ... 1118 1618 2018 2068 2108 2116 2117 2118 2119 2120 2128 2168 2218 2618 3118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,341 по 42,360 из 72268
  1. Вверх #42341
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Снежана, кефир (как и вся кисломолочка) в первую очередь должен быть детский, а потом уже кислый/некислый.
    Вот я тоже так думаю.. А какой лучше из детских?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #42342
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение

Бери маски и идите. Вакцинацию плановую никто не отменял, но по всем поликлиникам объявили карантин
    Для вакцинации это вообще идеально - пусто и безопасно!

Девочки, милые еще раз всем огромное спасибо за теплые слова поддержки!
    всем привет
    позвонила утром на всякий в поликлинику. грудничковый день отменен и прививки никакие не делают(((( капец. уже настроились и здоровы все. перезвонила педе - аналогично. не идти((( это ожидание прививки убивает. настраиваемся на следующий четверг, а там видно будет

а в целом, нам сегодня 6 месяцев. взвесились сами - 8400 кг )) ба-ба. па-па, бу-бу-бу, и еще что-то на своем лепечем. смеемся, переворачиваемся во всю, крутимся вокруг своей оси, ползем назад, пытаемся сидеть и радуем всех ))) не верится, что так летит время)))
    💙💛

3. Вверх #42343
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже интересно. И творог из какого молока? То,что в бутылочках маленьких оно как топленое вроде.

А еще в копейке видала закваски кефир,творог и написано 6+. Цена 45грн вроде. Фирму не помню. Кто-то знает что за зверь?
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

4. Вверх #42344
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже интересно. И творог из какого молока? То,что в бутылочках маленьких оно как топленое вроде.

А еще в копейке видала закваски кефир,творог и написано 6+. Цена 45грн вроде. Фирму не помню. Кто-то знает что за зверь?
    Много лет назад,когда я со старшей получала в пол-ке молочную кухню я сама делала: сложила марлю в неск слоев,вылила туда детский кефирчик,полдвесила. Делала с вечера- утром получала творожок.

5. Вверх #42345
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Всем доброе утро!!!
    Солнышко светит в окно, лежим с масей и я ему телефоном пускаю на потолке солнечного зайчика. Болтает-улыбается))
    Именинники, с праздником вас! Улыбок, радости и веселья вам!!!

6. Вверх #42346
    Серый кардинал
    Кит обжорка)))
    Булка в 6 мес вселила 7300)Мы стройняшки)
    ты будешь давать взрослый кефир?
    обжорка он, да

Я его пытаюсь перехитрить сейчас, снизив концентрацию смеси на 0,5 ложки. Ну, хоть как-то) Объем не получается убрать, он сильно возмущается. Знаю, что не вариант снижать, но детские гастроэнтерологи в некоторых случаях это рекомендуют.

Буду давать взрослый кефир

Снежана, кефир (как и вся кисломолочка) в первую очередь должен быть детский, а потом уже кислый/некислый.

детский кефир очень жирный. Да и разница между детским и взрослым никакая, на самом-то деле. Теоретически - лучший контроль за производством. И кое-где добавляют разные витамины и добавки. Но я буду брать обычный взрослый нежирный некислый кефир.

Я уже много читала на тему детское-взрослое) Все это фигня на постном масле. Да и тот же Комаровский склоняется к этому же мнению.

Другой вопрос, что кефир может не пойти, тогда перейдем к следующему шагу.

Овощи в виде первого прикорма могут дать проблемы с желудком. А Кит итак до сих пор с газами никак не справится без моих вмешательств. Так что для нас это не самое удачное решение.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #42347
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Мне очень нравится детская молочка Яготинское.
    мало того.очень вкусная и еще и действительно натуральная,у нас у кума брат работает на заводе.говорит делают все из натурального молока и без консервантов. Отбор поставщиков молока очень строгий.

8. Вверх #42348
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    мы старшей берем Яготинское, очень редко Злагоду. Но я часто делаю домашний йогурт (это лучше всего). Вот младшей буду делать йогурт и из него творожок.

9. Вверх #42349
    А молочка Злагода восстановленна из сухогл молока.мне еще педя со старшим не советовала ее брать.
    А творожое можно делать по-разному.я первый делала кальницированный.хлористый кальций в молочко.он сворачилось и очень нежный и обогащенный кальцием творог.Можно из кефирчика детского делать.
    ИЗ заквасок самим лелать йогурт.кефир и творожок очень полезно и вкусно)

10. Вверх #42350
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    всем ду)) погода замечательная за бортом обещает быть

а зачем на дом вызывать,если не болеет? рост и вес померять?)) это можно и в следующий месяц сделать...вызов врача подразумевает.когда ребенок болеет..ничего страшного не случиться,если не сходить просто померяться.Ты не забывай,что врач тоже человек и она ходит к больным деткам,а потом придет к здоровому ребенку и может быть носителем вируса.так зачем лишние контакты,если хочешь уберечься от вирусов))
    всем привет!

тоже верно!)) у меня есть весы и сантиметром я умею пользоваться) так что все в телефонном режиме)
    +1)

11. Вверх #42351
    Серый кардинал
    я делать не буду, буду покупать

12. Вверх #42352
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    всем привет
    позвонила утром на всякий в поликлинику. грудничковый день отменен и прививки никакие не делают(((( капец. уже настроились и здоровы все. перезвонила педе - аналогично. не идти((( это ожидание прививки убивает. настраиваемся на следующий четверг, а там видно будет

а в целом, нам сегодня 6 месяцев. взвесились сами - 8400 кг )) ба-ба. па-па, бу-бу-бу, и еще что-то на своем лепечем. смеемся, переворачиваемся во всю, крутимся вокруг своей оси, ползем назад, пытаемся сидеть и радуем всех ))) не верится, что так летит время)))
    Поздравляем вас.растите здоровенькие и радуйте новыми достижениями.мы тоже должны были в поликлинику идти.но не планировала.а тут и отменили. Так что совпали наши желания с поликлиникой

13. Вверх #42353
    а нам вчера наконец-то отдали шезлонг Грако свитпис)) как-то так называется. прикольный, правда до 11 кг, вот все постираем, спиртом протрем..и посадим пупса, думаю ему должно понравиться) жалко уже поздновато о нас вспомнили. еще не рекомендуется, когда ребенок уже умеет сидеть
    +1)

14. Вверх #42354
    Серый кардинал
    вообще-то свитпис до 9 кг)

15. Вверх #42355
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    вообще-то свитпис до 9 кг)
    хм..а на коробке написано до 11)
    +1)

16. Вверх #42356
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    всем привет!

тоже верно!)) у меня есть весы и сантиметром я умею пользоваться) так что все в телефонном режиме)
    Это самый оптимальный вариант и экономный еще

17. Вверх #42357
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    мало того.очень вкусная и еще и действительно натуральная,у нас у кума брат работает на заводе.говорит делают все из натурального молока и без консервантов. Отбор поставщиков молока очень строгий.
    Мне вобще все Яготинское нравится)
    Мы и масло сливочное их берем и сметану... В Тавриях просто ассортимента нет, а вот если попасть в Ашан, то там глаза разбегаются)
    А раньше у нас вобще этой марки не было. Так мы как в Киев попадали, так тарились там)

18. Вверх #42358
    я делать не буду, буду покупать
    Только детскую молочку,а не Лактония)

19. Вверх #42359
    обжорка он, да

Я его пытаюсь перехитрить сейчас, снизив концентрацию смеси на 0,5 ложки. Ну, хоть как-то) Объем не получается убрать, он сильно возмущается. Знаю, что не вариант снижать, но детские гастроэнтерологи в некоторых случаях это рекомендуют.

Буду давать взрослый кефир

детский кефир очень жирный. Да и разница между детским и взрослым никакая, на самом-то деле. Теоретически - лучший контроль за производством. И кое-где добавляют разные витамины и добавки. Но я буду брать обычный взрослый нежирный некислый кефир.

Я уже много читала на тему детское-взрослое) Все это фигня на постном масле. Да и тот же Комаровский склоняется к этому же мнению.

Другой вопрос, что кефир может не пойти, тогда перейдем к следующему шагу.

Овощи в виде первого прикорма могут дать проблемы с желудком. А Кит итак до сих пор с газами никак не справится без моих вмешательств. Так что для нас это не самое удачное решение.
    Зачем тебе снижать порцию?)))пусть кушает))) Начнет ходить- сбросит весь лишний груз))
    По поводу детское/взрослое- порошки,вода и подобное - я согласная. Но вот,детская молочка- лично мне стремно давать взрослый..Сама пью кефир и закваску "Ферма"..
    мы старшей берем Яготинское, очень редко Злагоду. Но я часто делаю домашний йогурт (это лучше всего). Вот младшей буду делать йогурт и из него творожок.
    пасибки)

20. Вверх #42360
    наверное это вес самой коробки..ну тогда у нас есть еще в запасе полтора кг)))эх
    +1)

Ответить в теме
Страница 2118 из 3614 ПерваяПервая ... 1118 1618 2018 2068 2108 2116 2117 2118 2119 2120 2128 2168 2218 2618 3118 ... ПоследняяПоследняя