|
всем привет
позвонила утром на всякий в поликлинику. грудничковый день отменен и прививки никакие не делают(((( капец. уже настроились и здоровы все. перезвонила педе - аналогично. не идти((( это ожидание прививки убивает. настраиваемся на следующий четверг, а там видно будет
а в целом, нам сегодня 6 месяцев. взвесились сами - 8400 кг )) ба-ба. па-па, бу-бу-бу, и еще что-то на своем лепечем. смеемся, переворачиваемся во всю, крутимся вокруг своей оси, ползем назад, пытаемся сидеть и радуем всех ))) не верится, что так летит время)))
💙💛
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Всем доброе утро!!!
Солнышко светит в окно, лежим с масей и я ему телефоном пускаю на потолке солнечного зайчика. Болтает-улыбается))
Именинники, с праздником вас! Улыбок, радости и веселья вам!!!
обжорка он, да
Я его пытаюсь перехитрить сейчас, снизив концентрацию смеси на 0,5 ложки. Ну, хоть как-то) Объем не получается убрать, он сильно возмущается. Знаю, что не вариант снижать, но детские гастроэнтерологи в некоторых случаях это рекомендуют.
Буду давать взрослый кефир
детский кефир очень жирный. Да и разница между детским и взрослым никакая, на самом-то деле. Теоретически - лучший контроль за производством. И кое-где добавляют разные витамины и добавки. Но я буду брать обычный взрослый нежирный некислый кефир.
Я уже много читала на тему детское-взрослое) Все это фигня на постном масле. Да и тот же Комаровский склоняется к этому же мнению.
Другой вопрос, что кефир может не пойти, тогда перейдем к следующему шагу.
Овощи в виде первого прикорма могут дать проблемы с желудком. А Кит итак до сих пор с газами никак не справится без моих вмешательств. Так что для нас это не самое удачное решение.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А молочка Злагода восстановленна из сухогл молока.мне еще педя со старшим не советовала ее брать.
А творожое можно делать по-разному.я первый делала кальницированный.хлористый кальций в молочко.он сворачилось и очень нежный и обогащенный кальцием творог.Можно из кефирчика детского делать.
ИЗ заквасок самим лелать йогурт.кефир и творожок очень полезно и вкусно)
я делать не буду, буду покупать
а нам вчера наконец-то отдали шезлонг Грако свитпис)) как-то так называется. прикольный, правда до 11 кг, вот все постираем, спиртом протрем..и посадим пупса, думаю ему должно понравиться) жалко уже поздновато о нас вспомнили. еще не рекомендуется, когда ребенок уже умеет сидеть
+1)
вообще-то свитпис до 9 кг)
Зачем тебе снижать порцию?)))пусть кушает))) Начнет ходить- сбросит весь лишний груз))
По поводу детское/взрослое- порошки,вода и подобное - я согласная. Но вот,детская молочка- лично мне стремно давать взрослый..Сама пью кефир и закваску "Ферма"..
пасибки)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
наверное это вес самой коробки..ну тогда у нас есть еще в запасе полтора кг)))эх
+1)
Социальные закладки