Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 871 из 1475 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 29485
  1. Вверх #17401
    Посетитель Аватар для allavita
    Надо было лучше свиньям, профилактику устроить.Чесночком покормить,малинкой попоить ))

2. Вверх #17402
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Цитата Сообщение от vitiy Посмотреть сообщение
    Лимоны и чеснок — поход к гастоэнтерологу обеспечен. http://azbuka-vitaminov.ru/view_article.php?id=62 , все полезно в меру
    так же как и все остальное. Все хорошо в меру. Никто вас не толкает на использовние лимона. Есть еще перекись водорода)))
    Значит будем жить.

3. Вверх #17403
    Не покидает форум Аватар для Алла2
    Цитата Сообщение от vov1 Посмотреть сообщение
    Проще подгонять форму под содержание. На самом деле форма - не есть содержание.
    Не я придумал вирусы. Я за них не отвечаю.
    Профессия ВРАЧА - имеет множество рисков. Однако не отменяет ослабление иммунитета у самого. Особенно при работе с заражёнными людьми.
    Трагедия, когда умирает - любой человек! Это действительно трагедия.
    Ваше мнение - только ваше мнение. Подсмеиваться? Хочется фактов, где я подсмеиваюсь.
    А изображать из себя жертву - точно не надо! Вы выбрали профессию ВРАЧА? Это ваш выбор!
    Статистика - это кусок лайна. Думаю вы знаете, что статистика «Ложь, наглая ложь и статистика» (полный вариант: Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика, англ. There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics)
    Вместо статистики у меня есть мозг.
    Проще некоторым пользователям, из ВРАЧЕЙ, изображать из себя единственно верную инстанцию.
    Вы так красиво расписали,любо-дорого почитать..практически все лозунгами...
    но все это слова ...

По теме: мы переболели в 20 числах декабря, 5 дней температура 38,5 у ребенка 5 лет,два обращения в больницу на Ковалевского,во второй раз нас положили. Делали 2 раза снимок,в связи с некоторыми нюансами.Пневмония осталась под вопросом...Да -плохо,да -облучение,но я не могу рисковать жизнью ребенка,которому плохо и температура не сбивается..Из двух зол как говорится.....
    Кто лежал в больницах ,начиная с декабря по сегодняшний день ,тот очень много может рассказать того,что не показывают по телевизору и не учитывают в статистике.Повторюсь,но отделения забитые,наш лечащий завотделением сказала сразу о том,что очень много случаев и они не справляются,мест не хватает.Прокололи антибиотик,пропили антивирусное и т.д.Слава богу через 3 дня отпустили домой под подписку.Мы из палаты отдельной вообще не выходили,потому что постоянно поступают новые люди,и многих заворачивает по-новому вирус. Дома ,я,муж,и старшая дочка по очереди переболели в легкой форме,у меня вообще было странное состояние,кашель,насморк и температура 35,3.Такой я у себя за все мои годы еще не разу не видела.Слабость страшная,встать не могла,а на градуснике 35,3...
    Сейчас у знакомых двое детей 3 и 6 лет положили в больницу с пневмонией,тоже самое,6 дней держится температура.Конечно уже антибиотики.

И в конце хочу сказать,что тема создана для предупреждения всех ,кто еще с этим не столкнулся.Не ради паники,она никому не нужна.А ради того,чтобы задумались,идти с детьми на концерт или в театр,или остаться дома,отпускать в садик или нет.Мы сидим дома,стараемся никуда не выходить.В садик не пускаю,сегодня воспитательница звонила,сказала,что дети есть,из 35-20 человек,ну и плюс у нас группа на карантине из-за ветрянки...Тем более не пущу,хотя ветрянка у нас началась еще с начала декабря,и все это время группа на карантине...
    Последний раз редактировалось Алла2; 14.01.2016 в 00:55.

4. Вверх #17404
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    Насчет 2009 года. Тогдашний премьер-министр обещал всем раздать маски бесплатно!
    Да и не каждый купит за 1000 грн непонятную просроченную (!!!) хреновину.
    Задумайтесь, а может это ход для распродажи тамифлю, купленного в 2009м?
    Я неделю назад, покупала тамифлю,дата изготовления-2014год.Рош.Италия проверили на себе-нормальный.А маски в транспорте,очень многим бы не помешали.Люди должны быть ответственными,да чихнули-прикрылись,а потом за поручень,и достаточно.Это время надо пережить правильно-где маску надеть,когда ребенка в школу не повести,где пешком пройти.Надо думать о своей ,и о чужой безопасности.Мы никому не нужны.Ни врачам,ни учителям-никому!Все наши проблемы-только наша головная боль.

5. Вверх #17405
    Посетитель Аватар для vitiy
    Чушь, безапелляционная)
    Еште лимоны с чесноком и про лук не забудьте, а я буду морс из смородины пить!

6. Вверх #17406
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Сперва хотел сразу написать - что всё что вы тут намудрили, то есть пустота)))
    Но теперь - вы подтвердили мои слова
    Предупреждайтесь дальше
    А вы не допускаете мысли, что врачи делают анализ крови, и видя в нём изменения характерные для присоединения бак инфекции, тобиш сдвиг формулы влево, здесь кстати не обязателен высокий лейкоцитоз , назначают антибиотики. ???

7. Вверх #17407
    Живёт на форуме Аватар для vov1
    Цитата Сообщение от Тутсик Посмотреть сообщение
    А вы не допускаете мысли, что врачи делают анализ крови, и видя в нём изменения характерные для присоединения бак инфекции, тобиш сдвиг формулы влево, здесь кстати не обязателен высокий лейкоцитоз , назначают антибиотики. ???
    Никогда не думал что буду такие вещи объяснять.

Антибиотик — вещество микробного, животного или растительного происхождения, способное подавлять рост определённых микроорганизмов или вызывать их гибель. »

Антибиотики природного происхождения чаще всего продуцируются актиномицетами, реже — немицелиальными бактериями.

Некоторые антибиотики оказывают сильное подавляющее действие на рост и размножение бактерий и при этом относительно мало повреждают или вовсе не повреждают клетки макроорганизма, и поэтому применяются в качестве лекарственных средств.

Некоторые антибиотики используются в качестве цитостатических (противоопухолевых) препаратов при лечении онкологических заболеваний.

Антибиотики обычно не воздействуют на вирусы и поэтому бесполезны при лечении заболеваний, вызываемых вирусами (например, грипп, гепатиты A, B, C, ветряная оспа, герпес, краснуха, корь).

8. Вверх #17408
    Никогда не думал что буду такие вещи объяснять.
    Я Вас поняла) Но сдвиг лейкоцитарной формулы влево,надеюсь не нужно объяснять, или нет, пожалуй скажу. Это увеличение количества палочкоядерных нейтрофилов, является признаком бактериального процесса и показание к назначению антибиотика, независимо от первопричины будь то вирус или нет. Есть сдвиг= антибиотик) надеюсь Вы наконец то поймёте то что я хочу Вам донести
    Последний раз редактировалось Тутсик; 14.01.2016 в 01:46.

9. Вверх #17409
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    В 2009 году работал в аптеке. Видел как менеджеры вздували цены продажи на повязки и на оксолиновую мазь. Видел очереди беспомощного народа. За мазью. Ибо мазь есть житие оберегающая....грустно все это вспоминать....
    Так в нашей стране так всегда - чуть беда какая-то, всегда найдется кто-то кто захочет нагреть лапы - это совсем не означает, что тогда кто-то для этих целей придумал эпидемию.
    Кстати, а оксолиновая мазь помогает или это только для самоуспокоения?

10. Вверх #17410
    Живёт на форуме Аватар для vov1
    Цитата Сообщение от Тутсик Посмотреть сообщение
    Я Вас поняла) Но сдвиг лейкоцитарной формулы влево,надеюсь не нужно объяснять, или нет, пожалуй скажу. Это увеличение количества палочкоядерных нейтрофилов, является признаком бактериального процесса и показание к назначению антибиотика, независимо от первопричины будь то вирус или нет. Есть сдвиг= антибиотик) надеюсь Вы наконец то поймёте то что я хочу Вам донести
    Вы различаете бактерии и вирусяки?

Подавляющее большинство бактерий (за исключением актиномицетов и нитчатых цианобактерий) одноклеточны. По форме клеток они могут быть округлыми (кокки), палочковидными (бациллы, клостридии, псевдомонады), извитыми (вибрионы, спириллы, спирохеты), реже — звёздчатыми, тетраэдрическими, кубическими, C- или O-образными. Формой определяются такие способности бактерий, как прикрепление к поверхности, подвижность, поглощение питательных веществ. Отмечено, например, что олиготрофы, то есть бактерии, живущие при низком содержании питательных веществ в среде, стремятся увеличить отношение поверхности к объёму, например, с помощью образования выростов
    Ви́рус (лат. virus — «яд») — неклеточный инфекционный агент, который может воспроизводиться только внутри живых клеток. Вирусы поражают все типы организмов, от растений и животных до бактерий и архей...

11. Вверх #17411
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Вот и меня это возмущает и вот что пишут:

http://odessa-life.od.ua/news/32595-V-Odesse-rasskazali-pochemu-esche-ne-vveli-karantin

И ничего что каникулы до 18, а они мониторят каждый день сколько детей посещает школу.
    это в Одессе каникулы до 18) племянница в Одесской обл (100 км) с 11 числа учится !! -2 й класс
    всем спасибо!

12. Вверх #17412
    User banned
    А кто нибудь знает где купить тамифлю ?

13. Вверх #17413
    Вы различаете бактерии и вирусяки?
    С Вами все ясно. Я Вам про Ивана, вы мне про Петра))) научитесь для начала вчитыватся в то, что вам пишут, а потом цитируйте Википедию. Мне это не нужно, у меня пол жизни посвящено медицине.

14. Вверх #17414
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    [QUOTE=ОлькаПолька;60539698]это в Одессе каникулы до 18) племянница в Одесской обл (100 км) с 11 числа учится !! -2 й класс[/QUOT

не во всех школах. У нас каникулы были по 12.01 а 13 комонбеби в школу.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

15. Вверх #17415
    [QUOTE=umaneturman;60539880]
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    это в Одессе каникулы до 18) племянница в Одесской обл (100 км) с 11 числа учится !! -2 й класс[/QUOT

не во всех школах. У нас каникулы были по 12.01 а 13 комонбеби в школу.
    У нас тоже ребёнок пошёл в школу 11.01. Пока из 26 человек отсутствует 4. Первоклашки

16. Вверх #17416
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    это в Одессе каникулы до 18) племянница в Одесской обл (100 км) с 11 числа учится !! -2 й класс
    Они про Одессу пишут. Специально перечитала-про область ничего нет.

17. Вверх #17417
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

18. Вверх #17418
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от vitiy Посмотреть сообщение
    Ешьте лимоны с чесноком и про лук не забудьте
    Желательно натощак да побольше.

19. Вверх #17419
    Айболит форума

Ага , ограничивают все массовые мероприятия , но при том , при всём , школы не закрывают . Просто безмозглость .

20. Вверх #17420
    Посетитель Аватар для Лабри

Ответить в теме
Страница 871 из 1475 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права