| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Опубликовано: 11 янв. 2016 г.
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Проще подгонять форму под содержание. На самом деле форма - не есть содержание.
Не я придумал вирусы. Я за них не отвечаю.
Профессия ВРАЧА - имеет множество рисков. Однако не отменяет ослабление иммунитета у самого. Особенно при работе с заражёнными людьми.
Трагедия, когда умирает - любой человек! Это действительно трагедия.
Ваше мнение - только ваше мнение. Подсмеиваться? Хочется фактов, где я подсмеиваюсь.
А изображать из себя жертву - точно не надо! Вы выбрали профессию ВРАЧА? Это ваш выбор!
Статистика - это кусок лайна. Думаю вы знаете, что статистика «Ложь, наглая ложь и статистика» (полный вариант: Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика, англ. There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics)
Вместо статистики у меня есть мозг.
Проще некоторым пользователям, из ВРАЧЕЙ, изображать из себя единственно верную инстанцию.
народ я не за панику. НО детей в школу нельзя однозначно...места скопления обходить, кушать жменями аскорбинку, дальше по желанию! при малейшей темп. к врачу и дай бог будем живы и конечно же здоровы!!!!
пы.сы пару дней двух женщин перевезли из гинекологии еврейской больнички в областную..реанимацию... с диагнозом пневмония. и еще тьма примеров,не хочу перечислять просто...делайте выводы, берегите родных и себя. вирусяга как я поняла жутко коварная!!
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
А сколько аскорбинки нужно в день ? По одной желтенькой дроже?
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Социальные закладки